622123 发表于 2020-3-25 14:02:17

就刘备和黄盖吗?非要V15 不会把项羽后的都做做吗VIP将太...

趁这个时间 不如搞搞vip将  那些太垃圾了啊

凌凌 发表于 2020-3-25 15:03:58

这边会进行反馈

622123 发表于 2020-3-25 15:14:34

凌凌 发表于 2020-3-25 15:03 static/image/common/back.gif
这边会进行反馈

vip14 几十w的充值  奖励的将还不如一个端午龙舟福利资源买的将厉害  你说是不是过于过分了点

622123 发表于 2020-3-25 15:15:44

凌凌 发表于 2020-3-25 15:03 static/image/common/back.gif
这边会进行反馈

你们能不能好好考虑定期VIP反馈点福利  都这么多年了 要再冲VIP 一级就得好几w  你们也不知道反馈点福利

王的男人 发表于 2020-3-25 15:20:41

622123 发表于 2020-3-25 15:15
你们能不能好好考虑定期VIP反馈点福利  都这么多年了 要再冲VIP 一级就得好几w  你们也不知道反馈点福利 ...

V14是你充的吗?

王的男人 发表于 2020-3-25 15:23:28

反馈个屁现在高v有几个是一手的?基本全是接盘侠,接了号自己没充几个

622123 发表于 2020-3-25 15:33:19

王的男人 发表于 2020-3-25 15:23 static/image/common/back.gif
反馈个屁现在高v有几个是一手的?基本全是接盘侠,接了号自己没充几个

自己是个穷逼别当人家也是  滚远点

王的男人 发表于 2020-3-25 15:53:21

622123 发表于 2020-3-25 15:33
自己是个穷逼别当人家也是  滚远点

哈哈,捡个号把你能耐的?不是你充起来的尼玛死了?敢说?

622123 发表于 2020-3-25 16:15:25

王的男人 发表于 2020-3-25 15:53 static/image/common/back.gif
哈哈,捡个号把你能耐的?不是你充起来的尼玛死了?敢说?

我冲起来的你死全家?狗一样的吠?

煞笔大熊 发表于 2020-3-25 16:24:21

说的确实挺实在的,高V号现任玩家,基本都是二手 三手 四手 N手,现在也没人愿意花大钱去充14 15 16 17,这种花个小几千就能收到高V跟一夜情很像,刺激一下转手抛了也不心疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 就刘备和黄盖吗?非要V15 不会把项羽后的都做做吗VIP将太...