悍将三国官方论坛

标题: 觉得神甘宁有问题的谋士流进来下。 [打印本页]

作者: 32服雨泽    时间: 2014-6-17 23:25
标题: 觉得神甘宁有问题的谋士流进来下。
有没有6000紫 100万声望可以出1个和诸葛一样牛逼的将? 曹操就不要想了。打不过诸葛。 大熊可以考虑下给武将流一条活路么?   甘宁门槛太高了9000紫 比诸葛贵了一倍。买不起。

可以出1个和诸葛一样技能一样价格的武将么?  曹操打不过诸葛,甘宁门槛太高。要9000紫。 憋不出来。可以请教下各位,5500紫 100万声望出那个神武将可以打过诸葛?

作者: 32服雨泽    时间: 2014-6-17 23:31
怎么都没有谋士流出来支招下?能教下小R的我  怎么出将么?  
作者: ⊙﹏⊙菡的老爹    时间: 2014-6-17 23:32
甘宁那么贵还不一定搞得过诸葛
作者: xie4821760    时间: 2014-6-17 23:37
你想v0打v11能赢。。我无话说。。3500紫的差距即使是V0也2个月搞定拉
作者: 32服雨泽    时间: 2014-6-18 00:34
xie4821760 发表于 2014-6-17 23:37
你想v0打v11能赢。。我无话说。。3500紫的差距即使是V0也2个月搞定拉

3500紫 V0 2个月可以搞定? 如何搞定你请求教。
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-6-18 00:48

神甘很难吗  朋友大团购只买紫 推图到右贤王  神甘就有了  直接188    v4  
作者: 32服雨泽    时间: 2014-6-18 09:57
jy00033103 发表于 2014-6-18 09:45
为什么曹操不要想?曹操现在很容易满士气啊 满士气之后肯定虐诸葛的

如何虐? 请教下, 单对单 曹操打的过诸葛?  讲布阵 就是谁先手谁赢得问题。    现在有满气魂, 出诸葛的都有孙权。 来个精准混 妥妥的清掉曹操的气外加酱油。 你如何赢? 这就是谁先手谁赢得问题。
作者: 9654283367    时间: 2014-6-18 10:40
32服雨泽 发表于 2014-6-18 09:57
如何虐? 请教下, 单对单 曹操打的过诸葛?  讲布阵 就是谁先手谁赢得问题。    现在有满气魂, 出诸葛的 ...

你有問題嗎?買不起就不要買~懂嗎?說什麼指教?根本不是請教^^1個月有3500梓多難?哥教你 哥一天打boss 有20^^不好意思我是第一名 排名 頭3名 貿易 每天任務?多難?連我的朋友 v4每天都有60-100 有多難?
作者: 蔷薇不败    时间: 2014-6-18 11:00
如何虐? 请教下, 单对单 曹操打的过诸葛?  讲布阵 就是谁先手谁赢得问题。    现在有满气魂, 出诸葛的 ...

这逗比理论又来了,大概满气都是不用花费任何东西的
作者: 四毛    时间: 2014-6-18 11:09
单诸葛如何满气?要满气配上法正 +45万声望 +4500紫,加气成就还要花4500紫,总的13500紫,12500声望。  单曹操加一个袁绍加一个晕将,打不满气的诸葛很稳,至于孙权,不满气没多少用。满气魂?两年能攒一个么?
作者: 四毛    时间: 2014-6-18 11:10
诸葛188过了大帝,基本没什么伤害了,而甘宁 197后的图也是极为有用的
作者: 今生,等我来娶    时间: 2014-6-18 13:02
洗洗睡吧 发表于 2014-6-18 00:48
神甘很难吗  朋友大团购只买紫 推图到右贤王  神甘就有了  直接188    v4

你意思出甘宁稳虐诸葛流?
作者: ishjj    时间: 2014-6-18 13:02
今生,等我来娶 发表于 2014-6-18 13:02

不是么?
作者: 今生,等我来娶    时间: 2014-6-18 13:03
四毛 发表于 2014-6-18 11:09
单诸葛如何满气?要满气配上法正 +45万声望 +4500紫,加气成就还要花4500紫,总的13500紫,12500声望。  单 ...

曹操多少紫加上满气4500紫!这个不算资源?就你诸葛满气要资源?
作者: ishjj    时间: 2014-6-18 13:05
今生,等我来娶 发表于 2014-6-18 13:03
曹操多少紫加上满气4500紫!这个不算资源?就你诸葛满气要资源?

曹操还有用,法证只能扔仓库。
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-6-21 22:05
今生,等我来娶 发表于 2014-6-18 13:02

不是吗
作者: moutao    时间: 2014-6-22 08:55
洗洗睡吧 发表于 2014-6-21 22:05
不是吗

想多啦,我单诸葛虐曹操甘宁玩似的,人家吕布 李广 甘宁曹操全上也单诸葛照打不误、
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-6-26 19:27
moutao 发表于 2014-6-22 08:55
想多啦,我单诸葛虐曹操甘宁玩似的,人家吕布 李广 甘宁曹操全上也单诸葛照打不误、 ...

哇 你这么叼啊  甘宁起手晕 你能动?
作者: moutao    时间: 2014-6-28 08:16
洗洗睡吧 发表于 2014-6-26 19:27

我孙权起手清气,谢谢,诸葛带15魂魄,难道不行???
作者: 大神策    时间: 2014-6-28 08:34
moutao 发表于 2014-6-28 08:16
我孙权起手清气,谢谢,诸葛带15魂魄,难道不行???

你怎么满气的
作者: 一切随缘    时间: 2014-6-28 08:36
甘宁门槛还高??
作者: moutao    时间: 2014-6-28 08:39
大神策 发表于 2014-6-28 08:34
你怎么满气的

单魂满气
作者: zyl700    时间: 2014-6-28 09:04

18级满气魂,除了大神,别的有谁弄了求图,大神估计还没几个弄的起的吧!!!!
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:06
我求之不得呢,你考虑过出了诸葛后的现在有多凄凉吗?都不好意思好,什么将都没得配~~~~
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:09

你也说了,谁先手谁赢,那你在吵什么?诸葛没一个都没士气成就怎么满士气?告诉你我恨不得把诸葛折了换曹植
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:11
今生,等我来娶 发表于 2014-6-18 13:03

我只想说你教我诸葛怎么满气?
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:12
moutao 发表于 2014-6-22 08:55
想多啦,我单诸葛虐曹操甘宁玩似的,人家吕布 李广 甘宁曹操全上也单诸葛照打不误、 ...

你对手得多差?
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:13
你怎么满气的

同问
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-6-28 10:14
moutao 发表于 2014-6-28 08:39
单魂满气

15满不了,我就用15的,遇对手满起就直接晕到挂
作者: 王者    时间: 2014-6-28 10:45
悍将好玩吗?答案;不好玩。原因;是它在玩我不是我在玩它
作者: 宝宝丸    时间: 2014-6-28 14:08
V2武将流完虐V8以下任何谋士  包括大桥
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-7-8 20:46
moutao 发表于 2014-6-28 08:39
单魂满气

哇 单魂满气  大神耶   你真叼耶  20级多少魂你知道吗
作者: 火铃    时间: 2014-7-8 21:45
单魂满气,你以为你是森少啊?
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:13
洗洗睡吧 发表于 2014-7-8 20:46
哇 单魂满气  大神耶   你真叼耶  20级多少魂你知道吗

满气需要20???你是sb?18就105
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:28
对于那些质疑我单魂满气的。。。我就呵呵了。。。一帮什么人我就不说了。。。劳资现在的的魂再造个17的魂都够了。。见识短浅的人,单蓝诸葛189,宝石上图。。对手上图了193的甘宁够不够资格你们明白。随意找了个区里的,看到了见谅,都是先手互秒,就看不得那些2B在叫
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:31
再补几张,,冲我打过跨服,买过几次积分包的,你们自己感觉
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:32
火铃 发表于 2014-7-8 21:45
单魂满气,你以为你是森少啊?

看40,41,看完闭嘴,谢谢
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:33

看40,41,看完闭嘴,谢谢。。。回去补补课,,或者吃点药,,脑子智商问题得治,防止遗传下一代
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:33
゜・开心日记。 发表于 2014-6-28 10:14
15满不了,我就用15的,遇对手满起就直接晕到挂

看40,41,18的
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:34
゜・开心日记。 发表于 2014-6-28 10:12
你对手得多差?

看40,41,看完闭嘴,谢谢 189的蓝诸葛,干193的甘宁,,够数了么?
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:34

看40,41,看完闭嘴,谢谢
你怎么满气的

看40,41,18魂
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:35
zyl700 发表于 2014-6-28 09:04
18级满气魂,除了大神,别的有谁弄了求图,大神估计还没几个弄的起的吧!!!! ...

看40,41,看完闭嘴,谢谢,我现在还能在造个17的
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:38

sb。。别叫。。。。看完40,41回家补补脑子。。
作者: moutao    时间: 2014-7-8 22:40

你可以补补脑子了,,2B,,20级魂加多少知道么??? 18就105了,,,看40楼,,劳资给你这个新手免费上一课~上完去医院看看,药不能停
作者: 晚秋红叶    时间: 2014-7-9 01:02
对于低v,不要考虑能站的住,防守买哪个也没有用,都能被打掉,只需要考虑你先手能打掉对手就行了。对付诸葛,排好阵,陆逊就可以了很便宜。
作者: Gilgamesh    时间: 2014-7-9 04:06
神甘神曹植都是bug將, 只要能憋出起手滿士氣+循環士氣+破防, 哪管你猛將流還是謀士流, V12以下都防不住, V12韓信如果閃避不夠高, 一樣輸

作者: .Stick﹖    时间: 2014-7-9 04:38
32服雨泽 发表于 2014-6-18 00:34
3500紫 V0 2个月可以搞定? 如何搞定你请求教。

每天10次金银 元宝拿来转盘转紫 7次平均15 2000W贸易 40 演武当1000积分可以换25个紫。多少了??偶尔的砸蛋 抽奖 挖宝都有紫 一个月我V5 3000紫最少
作者: moutao    时间: 2014-7-9 06:29
.Stick﹖ 发表于 2014-7-9 04:38
每天10次金银 元宝拿来转盘转紫 7次平均15 2000W贸易 40 演武当1000积分可以换25个紫。多少了??偶尔的砸 ...

v0 跟5差距还是挺大的,,你想25个紫宝石演武榜,就是前30内,,新区有机会,,老区不可能
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-7-9 07:26
moutao 发表于 2014-7-8 22:40
你可以补补脑子了,,2B,,20级魂加多少知道么??? 18就105了,,,看40楼,,劳资给你这个新手免费上 ...

谢大神指导哈  大神你真刁  你怎么这么刁阿  你这么刁我怎么不知道啊  v10拿俩魂出来很刁吗   还有大神你是几区的阿  膜拜阿  诸葛都能上跨服? 闪瞎我了  为何如此之刁   
作者: moutao    时间: 2014-7-9 07:55
洗洗睡吧 发表于 2014-7-9 07:26
谢大神指导哈  大神你真刁  你怎么这么刁阿  你这么刁我怎么不知道啊  v10拿俩魂出来很刁吗   还有大神你 ...

呵呵??你不是说大神都没几个有18魂的??v10就达到所谓大神的要求啦?2b看到我现在演武榜排名啦么??我有说现在这号打跨服?智商秀逗还要游戏,,可怜,,还20级红魂满气,真的要治治啦,
作者: moutao    时间: 2014-7-9 07:59
谢大神指导哈  大神你真刁  你怎么这么刁阿  你这么刁我怎么不知道啊  v10拿俩魂出来很刁吗   还有大神你 ...

57/58,现在红将几只,神州10,帮主貂蝉几只,呵呵,不要黑是死区,没草甘以上,别想进前20
作者: moutao    时间: 2014-7-9 08:03

大神,,我知道你更牛逼,,求来个自己牛逼神号的图,,求吓死,,怎么办,,
作者: 后街男孩    时间: 2014-7-9 08:08
32服雨泽 发表于 2014-6-17 23:31
怎么都没有谋士流出来支招下?能教下小R的我  怎么出将么?

陆逊啊  和诸葛同样配置的就说不准了 都满气单挑谁先手谁赢   不满气谁后手谁赢
作者: moutao    时间: 2014-7-9 08:24
后街男孩 发表于 2014-7-9 08:08
陆逊啊  和诸葛同样配置的就说不准了 都满气单挑谁先手谁赢   不满气谁后手谁赢 ...

其实憋个曹操满气也不错的,,只要精准魂到位啦,,慢慢憋满气,也能大大诸葛单甘宁,现在满气4500加16魂就ok,出完基本诸葛都能打住,
作者: moutao    时间: 2014-7-9 08:27
陆逊啊  和诸葛同样配置的就说不准了 都满气单挑谁先手谁赢   不满气谁后手谁赢 ...

小r谋士难,,我有个送人的v5现在也憋甘宁,,诸葛出啦难打,,甘宁基本直接见大帝,然后可以憋个一年半年再来个曹操,,按照目前形式还能到193左右,,我见过的,,不过v
越低,时间越久,,,憋出前列腺问题
作者: 寒辰    时间: 2014-7-9 08:39
楼主2B一个
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-7-9 08:54
楼主是大雄请来的逗逼,不解释
作者: wanmeiwuque138    时间: 2014-7-9 09:03
2个月没有3500紫你真的不用玩了
作者: snail9520    时间: 2014-7-9 09:16
楼主菜鸟一个,鉴定完毕。
作者: .Stick﹖    时间: 2014-7-10 00:40
moutao 发表于 2014-7-9 06:29
v0 跟5差距还是挺大的,,你想25个紫宝石演武榜,就是前30内,,新区有机会,,老区不可能 ...

我是老区单甘宁 前20.。而且我每天转盘都是17次
作者: moutao    时间: 2014-7-10 05:48
.Stick﹖ 发表于 2014-7-10 00:40
我是老区单甘宁 前20.。而且我每天转盘都是17次

那关键你是v0么,
作者: 王者    时间: 2014-7-10 11:52

满气气魂。说的简单,你见过单诸葛有满气魂的?
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-7-25 16:01
标题: RE: 觉得神甘宁有问题的谋士流进来下。
moutao 发表于 2014-7-9 07:55
呵呵??你不是说大神都没几个有18魂的??v10就达到所谓大神的要求啦?2b看到我现在演武榜排名啦么?? ...

语死早?大神是讽刺而已,也就你这钛金狗眼看不出来了,一个每天10分钟的快倒闭的BUG不断的活动全是花钱活动的手游冲钱,你敢告诉你小伙伴吗,还有我说过18混大神也没几个么,你的钛金狗眼被自己高大尚的逗逼光环闪瞎了?
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-7-25 16:11
标题: RE: 觉得神甘宁有问题的谋士流进来下。
moutao 发表于 2014-7-9 07:59
57/58,现在红将几只,神州10,帮主貂蝉几只,呵呵,不要黑是死区,没草甘以上,别想进前20 ...

竞争一般般阿  曹甘就能前20  
作者: 紫翠    时间: 2014-7-26 03:59

放个刘表,诸葛不会识破吗?
作者: guanchaozhong    时间: 2014-7-26 04:17
曹操加甘宁满气都1万9紫,190万声望了,这还不算买成就将的紫,打不过诸葛让不让人玩了,单甘宁比单诸葛紫贵一倍,打不过诸葛合理?你出个神周打不过张良你心里愿意吗?(只说的紫,打个比方而已)
作者: wantao0513a    时间: 2014-7-26 04:41
说句实在话!诸葛,18满气!都是被逼的!哎
作者: yaoyuanbao    时间: 2014-7-26 05:07
诸葛算个屁啊甘草组合是打神舟司马大乔张良的
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:11
liqiang5294 发表于 2014-7-26 04:31
大神好牛逼,人家现在v3、4就能出的甘宁加曹操,你一个v10就把他们全部打败了(前提还是你先手,后手一样 ...

给我找个v3满气草甘出来啊,傻逼将不要钱?资源不要钱?我v10资源都能买个大汗啦傻逼,还v10的叫,你妈你见过v10第二个将出不起的么?我都看不起你这样只会吹牛逼的人,新区竞速都还没这样的资源,还装逼,装你妈!
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:16
liqiang5294 发表于 2014-7-26 04:31
大神好牛逼,人家现在v3、4就能出的甘宁加曹操,你一个v10就把他们全部打败了(前提还是你先手,后手一样 ...

我帮你算一算,看你数学不好,甘宁9000 90w  曹操5500 100w  满气最低金中原4500 还有中原的成就将 他妈他们 2w紫宝石200w声望凑出来的组合,我一个4500 80w的打过啦,不行?他们花啦好几倍的钱,虐打诸葛本来就没问题,你他妈脑子有屎,我现在不出将都能打他们,我随便出个神州,看都不看他们一眼,也就你这样的整天竞速v3 v4的傻逼再叫,呵呵
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:24

亮出你们逗比的v3竞速号啦?你这样一说,我就知道是冲不起v的屌丝啦,,哈哈哈,笑死我啦,现在屌丝玩游戏也就算啦,还在游戏里装逼,,也难怪,现实中被社会打压,到游戏里找自尊来啦,,啧啧啧,很不幸,你遇上我,我专门打脸,哈哈哈
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:39
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:29
自己贴的图,我就呵呵了,自己脑残不要在这里乱叫,v4满气的曹甘不是没有,至于怎么满,自己想 ...

有我难道不知道?也不多吧,区老的要死的那种资源堆多啦,可是意义呢,等v3草甘满气,其他 v高点的谋士最差也能憋个张良啦,关键你有么?还瞎b,亮出自己的神号来啊,给大伙笑笑啊,还至于怎么满气,无非是17级魂加绿中原 16加金 18单魂满气 或者你还想让他红中原?你觉得v3能有17魂?求不逗,本来现在甘宁就是吊打诸葛的,是人都看的明白,只有满气才能不被吊打,我不出曹操满气,打甘宁,比那些为啦打甘宁硬出曹操的好吧??魂是可以重复利用的,将跟成就不可逆的,不明白
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:42
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:29
自己贴的图,我就呵呵了,自己脑残不要在这里乱叫,v4满气的曹甘不是没有,至于怎么满,自己想 ...

我想说你v4除啦16加金,还能怎么满?红中原?你有那么多资源直接扫扫图,出个8折帮主多好??笑死我啦,那种草甘都是硬憋出来的垃圾的一笔,我都不想说什么啦,
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:51
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:43
你甭管是不是竞速号,玩游戏就是图个乐子,充个200虐你v10就是感觉爽。为什么爽?因为有些人花钱了还下贱 ...

呵呵,,你以为你200就能虐我?我没出将之前诸葛血量都320w啦,我现在三橙装,有些废柴甘宁一个大招一个普攻还打不死我呢,现在总有些人,幻想花摩托车的钱,跟法拉利比速度,,简直可悲,
作者: moutao    时间: 2014-7-26 06:54
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:43
你甭管是不是竞速号,玩游戏就是图个乐子,充个200虐你v10就是感觉爽。为什么爽?因为有些人花钱了还下贱 ...

呵呵,,我下贱?比那些sb拿着竞速号了不起的好吧?看清楚前面,他们质疑我没18魂sb  关你什么事,你有必要讨论么?你是什么东西一个v4的破号还装逼,我前天还托管啦个v9,认个错我可以借你玩几天,,哈哈哈
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:03
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:53
人家无限晕,别比比了,再比比真让人看出智商来了。行了,吃完饭就早点睡觉吧,要不膘养不肥卖不出去啊 ...

哈哈哈,,这sb还无限晕,无非要不一手曹操,或者一手甘宁的,一手曹操,我绿孙权,一个清气,把后面的酱油袁绍震死,一手满气甘你还拿什么无限晕,一个诸葛大秒飞,或者你的思路奇特,双满气的话,,我也只能说你牛逼v4双满气,那你那号连武力魂什么都要拆吧?不是垃圾事什么?还有,,先等你有那样的号啦再说,,等你有那样的号啦,,我神诸葛等你来虐,,还是一句话,,你亮个自己的号给我们笑笑啊?
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:06
liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:57
本来不想说你,与我无关的事。但是你的智商…唉!我真的是控制不住自己 ...

孙子爆个自己的神号啊,别不敢,,一个屌丝发现他妈在游戏里没钱也装不了b,就在论坛开始找存在啦,空口说白话,,别现在还一个屌丝孙权或者陆逊在搞搞啊,,哈哈哈
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:16

而且傻逼看清楚,我是打的草甘是武力800多的,不是你们这些屌丝v3 v4可以比的?区里的草甘,再加个李广我都照样抢船,你做得到?别人家曹操一拍,你全家都飞啦吧,,哈哈哈
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:18
liqiang5294 发表于 2014-7-26 07:15
给你报了号也白搭,说不定啥时候你就让人装车上杀肉了,你这样的,肉也杀不出多少来。还有就是,你这智商 ...

哈哈,,傻逼自己心虚啦,,不敢啦,,哎呀呀,,可悲啊,,上论坛装逼没个牛逼的号怎么行,,快点给爹认错,,赏你个v9玩玩,,
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:21
liqiang5294 发表于 2014-7-26 07:15
给你报了号也白搭,说不定啥时候你就让人装车上杀肉了,你这样的,肉也杀不出多少来。还有就是,你这智商 ...

游戏里的问题说不过啦,改成人身攻击,哎哎,,这就是屌丝,,没办法,,胆小没钱,还要装逼,,啧啧,,老老实实搬砖去多好,记得上直播搬砖,我坐办公室吹着空调看你直播,,哈哈哈
作者: moutao    时间: 2014-7-26 07:24
算啦,,不跟你一般见识啦,,每个游戏总有那样几个傻逼,认真就不好玩啦,

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5