悍将三国官方论坛

标题: 52区一小R玩家对你们大熊的?请大熊回复!!! [打印本页]

作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 15:10
标题: 52区一小R玩家对你们大熊的?请大熊回复!!!
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\82373454\QQ\WinTemp\RichOle\SLZ(6009OZB3]MLH9`0%7G2.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\82373454\QQ\WinTemp\RichOle\SLZ(6009OZB3]MLH9`0%7G2.jpg大熊你好,我是一个从7月份冲钱玩你这游戏的小R玩家。到现在快上V10了。我在7月11号给GM就发过信,那是我第一次发信。就提了国家系统有问题。GM回复说一定转告策划。可只到今天,。我们马上60级的一个国家给敌对的人进来删除了,,一个国家连创见人都是那么轻易给人T了。国家给人删了,你们的系统配让我们花那么多钱去玩吗??演武榜前40名里有三十名是我们国家的人。你们是不是为你们的失误承担一点点责任??是不是让大家对你这游戏更有信心呢?

作者: 轻水    时间: 2013-8-4 15:13
52崛起啊
作者: Rabbit    时间: 2013-8-4 15:15
作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 15:19
此事不回复。。我们只能心灰意冷。轻轻的来悄悄的走,当是路过,。
作者: 十堰雅缘婚庆礼    时间: 2013-8-4 15:20
h呵呵!~继续下去的心,就看九问怎么处理了~
作者: cenbo00    时间: 2013-8-4 15:23
大熊 :  等你到v13在来投诉吧     消费力不够。没有售后服务
作者: 芷德    时间: 2013-8-4 15:27
大熊,你无法限制个别玩家的道德底线,但总要维护大多数正常玩家的权益吧,国家系统的问题一天不解决,我们就一天不再冲值。
作者: 66886688    时间: 2013-8-4 15:44

作者: 椰梦-梦已淡蓝    时间: 2013-8-4 15:49
对无赖说道德 你情何以堪
作者: lzccharley    时间: 2013-8-4 16:12
貢獻壓制不住啊。唉,至少第一5w吧都60機了
作者: 52区小兵    时间: 2013-8-4 16:14
支持,此事不解决,我只能像以前的神仙道,遭遇无间道后官方不解决就淡出游戏
作者: crazy、    时间: 2013-8-4 16:22
托最喜欢干的事,你觉得会改吗
作者: 52区小兵    时间: 2013-8-4 16:51
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 16:52
52区,司徙昊然。充值17000元RMB,九问不给答案,从此不冲一分钱!!兄弟们顶起
作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 16:55
还有黑市。出7折的机会真的不多。我一回黑市起码5000元宝为了刷个将
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:03
听说了,强烈支持!!!
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:04
听说了,强烈支持!!!
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:05
听说了,强烈支持!!!
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:05
听说了,强烈支持!!!
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:06
听说了,强烈支持!!!
作者: jianfeng    时间: 2013-8-4 17:06
没有搞明白,前40有30个是你们国家,不知道进来的那怎么就把官升上去的?
作者: 演员    时间: 2013-8-4 17:06
听说了,强烈支持!!!
作者: 白骨    时间: 2013-8-4 17:11
lzccharley 发表于 2013-8-4 16:12
貢獻壓制不住啊。唉,至少第一5w吧都60機了

第一的都70000多了好不
作者: lzccharley    时间: 2013-8-4 17:15

作者: 白骨    时间: 2013-8-4 17:16
jianfeng 发表于 2013-8-4 17:06
没有搞明白,前40有30个是你们国家,不知道进来的那怎么就把官升上去的?

全区第一也在我们国家,人家是故意来稿我们的早有准备,篡位前把武将搞黄光,防不胜防啊,兄弟

作者: 白骨    时间: 2013-8-4 17:22
望,九问出面解答一下
作者: 大爷    时间: 2013-8-4 17:27
九问不给个说法 决不再充钱 国家兄弟们 这一点还是很团结的
作者: 白骨    时间: 2013-8-4 17:35
国家成员消费也过百万了,不给答复,不再充一分钱
作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 18:09
不给回复吗??
作者: 我本是好人    时间: 2013-8-4 18:19
大爷 发表于 2013-8-4 17:27
九问不给个说法 决不再充钱 国家兄弟们 这一点还是很团结的

好吧,不要充钱,充钱我押他全家死光光
作者: 大爷    时间: 2013-8-4 18:30
我本是好人 发表于 2013-8-4 18:19

当然了....言出必行!
PS:用马甲 的生不出儿子  断香火哦!
作者: 幸福的等待    时间: 2013-8-4 19:57
大熊。我只要你一句话。。。管不管!!!!!!!!!
作者: fangru04    时间: 2013-8-4 20:04
那个捣鬼的是托吧??
托是游戏的内部员工,怎么搞?
作者: mjui123    时间: 2013-8-4 20:18
只能发表感慨。。。经鉴定风卷残云是小日本侵华留下的杂种
作者: fulongrfwdx    时间: 2013-8-4 20:22
这种行为就是杀大雄父母啊~这不是挡人家财路吗别人一气之下的小R就不玩了
作者: 条卵好大    时间: 2013-8-4 21:31
算吧,人家要攻下你们国家难道没有付出吗!你们说那个风卷搞了你们,人家可有消费的。。那你们为何就不去消费来抵挡呢。。现在出事了才来要什么权益,真是扯蛋
作者: 条卵好大    时间: 2013-8-4 21:34
我本是好人 发表于 2013-8-4 18:19

哥,我顶你。。基本上每天都有人说不会充钱。。可是最后又回到论坛里面说什么又被坑了多少多少的。。不充钱的话坑什么呀坑,直接不上游戏,删游戏不就行了。保证不吭
作者: ╭ァ钚恠兲樘    时间: 2013-8-4 22:20
国家被盗固然有自身问题,但国家系统的加强也是我们所期待的。。。
仅希望熊哥和九兄以及悍将各策划出于对广大玩家的保护作出适当修改。。。
毕竟不仅社会现在需要整能量,作为一个计划长久运营的游戏,也需要正能量
作者: 一根茎    时间: 2013-8-4 22:43
加人总是你们自己加的吧,还怪别人
作者: jianfeng    时间: 2013-8-5 10:04
白骨 发表于 2013-8-4 17:16
全区第一也在我们国家,人家是故意来稿我们的早有准备,篡位前把武将搞黄光,防不胜防啊,兄弟
...

全区第一都是你们国家的,我没有搞清楚他是怎么升官升上去的!!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5