悍将三国官方论坛

标题: 166天的陪伴心得,版主及许久未露面的大雄进来歇歇吧 [打印本页]

作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:07
标题: 166天的陪伴心得,版主及许久未露面的大雄进来歇歇吧
至今天为止已经陪伴这款游戏166天了,也充值了一些钱快步入V11的行列了,今天准备唠唠心里话,码的字会很多,看在我费劲码出来的同时也请相关人士用心看完,我在这里拜谢了!
     166天里我见证了悍将许多的变化,有好也有更多的坏,一次次的bug形形色色的bug,真的让广大玩家狠质疑你们的技术!有玩家说你们的技术人员是某技校毕业的,虽是玩笑与耻笑的话语,玩家们好意思说出来你们好意思听或者看吗?请你们找找会出bug的根本所在,是人员技术不行那就换个在行技术员,是硬件问题麻烦拿出点钱来完善下硬件,不要在这样下去了,你们不觉得这个问题的后果很不好吗?真心为你们着急,看你们一次次出错,一次次去补偿,一次次被玩家们骂的狗血淋头,真心替你们累!!
    本人之前不玩论坛,可是最近每天游戏半小时,更多的时间都在看论坛里各种帖子,真是一些人说的对,论坛比游戏好玩!我在这里斗胆为他们最近反应的问题作个总结。

一、信誉问题
          信任这个东西建立起来很难很难,反之去破坏却超级简单(这点你们做的很到位),我一直搞不懂你们应该没有理由在这方面去惹恼玩家的啊,这对你们一点好处都没有,(如果你们都是喜欢被人骂,有某种倾向的话,那这条你们可以略过)说到就要去做到,哪怕是有了特殊情况不能如期进行,那么派个代表发个道歉及活动改变通告的帖子置顶,很难吗?怕玩家骂声一片?貌似也没耽误广大玩家的文采发挥吧?而你们选择了沉没,一直沉没!喂,快浮出来吧,要不快被淹死了,别总是在被玩家的逼问下在他人的帖子上回复着不疼不痒的话,好不好?在别的游戏中被人看的最重的信誉问题,你们这里完全不当回事,要么咱就不轻易许下什么承诺,许下了那就好好用心去做,你们能把这点做好了,论坛里骂你们的人会少很多的(或许你们真的不介意)如果你们还能硬气点,出个通告,让大家知道知道你们的进度!

作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:07
二、猛将谋士平衡之争
        这点包含的就多了,单单我个人认为你们真的不容易,因为你们只有两种职业很难做到完全平衡,如果加入第三职业互相有牵制那这游戏可玩性就会大大提高,平衡点也容易掌握,不过鉴于你们的技术人员这个建议当我没说!!
那么你们在更新新将或是改动某些将时能不能考虑的全面一些,类似全面压倒性的场面能不能避免?打个比方,神周瑜and神刘备可不可以同样价格,同样时间推出?难道你们真的是故意这样引发玩家的争斗来带动你们的GDP吗?好好合计合计合算吗?
v10、12、13送将问题,出一个相同的谋士将对你们来说应该不难,那么难在哪?难在技术上达不到推出一个兑换功能?把vip奖励表里加上一个谋士,让新近玩家可以二选一,老玩家可以在兑换功能里用李广,韩信,项羽,可以兑换张三,李四,王二麻子,这点是不是做起来真的很难?不管你们对这个问题做不做调整,简单的方法发个置顶通告,告知大家你们的想法!成吗?
码字到这里头都蒙了,关于平衡问题有什么地方漏掉的,请玩家给予跟贴补充
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:08
三、关于vip保值问题

现在游戏中普遍是先手时代,只要满气,小v打高v太正常了,当然这不能用虐来形容,只能说能战胜!代表人物:李广!现在的李广真的是v10猛将流的爱将,蓝李广总和武力不到1000,能战胜紫周瑜,貂蝉,乔峰等等...最好笑的地方来了,你们给李广定义为九星神将,同为九星的什么孙权,陆逊,完颜,和李广比起来简直弱爆了!
有的人说充到v10就行了,有了李广我就能射爆v13以下的菊花。有点跑题了,不过根据改动后的李广和v11、12争争排名真的很正常!继续说保值问题,现在论坛卖号的买号的很多,价钱真心觉得那叫一个惨,花了几万,几十万,几百万的号,分别几百,几千,万数,就定义了!我想柔弱的问声卖号的,你们缺钱吗?花了那么多,买的都不到一个零头,卖掉不觉得窝囊吗?真心替你们不值!大雄啊,这对你们有好处吗?看着大神们相继卖号走掉,你们不觉得可惜吗?保值的方法论坛里曾有很多种建议,我也提一个,虽然知道很容易被你们忽视掉!增加vip工资资源我就不说了,个人感觉既然要改如果添加一个新的玩法,通过这个玩法来拉大vip之间的差距会更好,还增加了可玩性,比如开通一个新玩法(丹药),丹药种类,名字你们来周!丹药性能增加人物初始三围某一个(智力,武力,体力分别用三种药来提升)在工资里加上丹药碎片,数个丹药碎片可以在功能丹药系统里进行自由兑换想要的属性丹药,(丹药不能以任何形式购买,只限vip工资里领取碎片兑换,至于你们觉得无利可图,我冒着被大家喷的危险提示你,可以设定用丹药的时候要配合药引,这个药引需要购买,活动所得!但是价钱不要太贵!要不会被骂!至于各级vip工资里分别分多少碎片既然是为了拉大各v之间的差距,所以差距一定要把握好,v10以下差距不用太大,v11,12,13以及你们说以后要开的14,15,差别一定要大,因为你们把高v的价钱定义的差别就很大!随着积累逐渐拉开距离!而高v的号时间越久越值钱,这只是我的想像,肯定有很多不周到的地方,意思就是根据这个思路添加点东西加大差别,低v被高v打很正常,因为人家投入的多,高v被低v打,谁心里能舒服?
三、交易功能
这个游戏中开发一个交易平台真的可以有,玩家之间有了小市场,你们才会有大市场,梦幻西游,大话西游,不可谓无一不是多年来人气很热的一个游戏,因为玩家在那里能赚钱,他能不火吗!?游戏火了,玩家不就多了,人多了你们赚的不也就多了么!
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:08
四、致。一起战斗在悍将的朋友们

本来决定这点就不说了,因为下面的话可能会被一些人骂,近日来看到好多关于说谁充值谁就是煞笔之说,我一直都在或多或少的充值,所以看到了心里很不舒服,亲们,你们某某某谁要抵制充值,我不反对,也不管,也可以理解并精神上支持你,可是某一些人能不能做好你自己就好了呢?别人做不做是他的自由好吗?

码了这么多,实属无聊,切唠唠实话!最后再给大雄一个建议,多增加点游戏的可玩性,耐玩性,别都是每天半小时就玩完了...建议推出较有难度的主线任务,(难度不要定义为不花钱就不能完成)增加互动性副本,增加每十级或二十级之间的pk活动!

因为码字实属不易,我会让此帖一星期不沉,无人顶,自己顶,最后真心希望消失的大雄本人能进来看看....        真心希望我选择的游戏--悍将能 凤凰涅槃!!
作者:   硬汉    时间: 2014-7-15 00:11
最后一条想多了,可以无限刷小号
作者: jerry    时间: 2014-7-15 00:24
不顶你不行呀兄弟,虽然觉得这班畜生是不会理会你的,但真的辛苦了!
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:32
jerry 发表于 2014-7-15 00:24
不顶你不行呀兄弟,虽然觉得这班畜生是不会理会你的,但真的辛苦了!

谢谢,嘿嘿,
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 00:34
  硬汉 发表于 2014-7-15 00:11

刷过,最后睡着了
作者: kong6210    时间: 2014-7-15 00:42
顶楼主
作者: 이천수    时间: 2014-7-15 00:49
这游戏早就没前途了 , 这样的建议贴 我都看过几百次了 2B策划 能听进去吗  傻逼似的 一直搞 圈钱活动 ,这游戏早就是 单机游戏 ,时间长了 都懒得上线 !老子 5个神将号都给 朋友玩了 !!十个月没冲钱玩了,爱怎么样就怎么样把 反正无所谓了
作者: 无聊    时间: 2014-7-15 01:02
必須頂
作者: 大雄他妹夫    时间: 2014-7-15 01:49
顶一个
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-7-15 02:05
这么多字 我居然看完了     代表人物:李广!现在的李广真的是v10猛将流的爱将,蓝李广总和武力不到1000,能战胜紫周瑜,貂蝉,乔峰等等   
  这个有点不对        我现在李广 和CC      貂蝉  和我差不多的  我李广2下秒死  还要在不闪情况下     别的打不死  。。。。。。 随便布阵   李广就只能打打酱油了,毕竟是单体攻击           
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-7-15 02:07
老玩家问题一直不解决的    600来天的老玩家V10  还没新区的  V5强   论坛里 昨天还发了个V1的 188级单诸葛 过大帝。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 骑猪赶集    时间: 2014-7-15 02:20
应该必须顶顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪远方    时间: 2014-7-15 08:23
难得一见的好贴,顶起来
作者: kidzhong    时间: 2014-7-15 08:31
写的很好,支持你一个,每次看到这样的好帖被大熊无视真感到惋惜,这么多人为这游戏想挽救方法,这团队就是不听,我行我素,好好的一个游戏被他们搞成这样。
作者: 哈利路亚111    时间: 2014-7-15 08:48
坐等 悍将倒闭 与我何干
作者: wanmeiwuque138    时间: 2014-7-15 08:57
不顶你不行呀兄弟,虽然觉得这班畜生是不会理会你的,但真的辛苦了!说的实在是太好了,可惜大雄团队是唯利是图,忠言逆言的小人,另外不要拿梦幻西游来比,这是赤裸裸的侮辱呀
作者: ydsg_01    时间: 2014-7-15 09:09
up up up
作者: 1157866246    时间: 2014-7-15 09:12

作者: 龙王    时间: 2014-7-15 09:16
LZ辛苦了!呕血之作。全力支持。真心希望大雄团队都能看到并改正,让喜欢悍将的玩家......
作者: lin516398591    时间: 2014-7-15 09:23
我们已经转交给策划了
作者: 雅乐荣    时间: 2014-7-15 09:44
作者: 19820506zzj    时间: 2014-7-15 10:02
建议很好,猛将和谋士的平衡问题,除了VIP送将不公平外,就是士气成就问题。
大熊的大坑还有一个就是,会让玩家出错将,比如谋士出司马懿,司马懿刚没爽2个月,退出BUG周瑜;猛将的出赵匡胤,武则天,还没爽到多久萧峰来了。本来这些高端神将就比较贵,V9-V11玩家出个将不容易,尤其V9和V10,但是你弊了半年的好不容易出个将,不到2个月更好的将出来了,你会觉得出的很不值得,弊一肚子火,结果是有的坚持玩玩,有的玩家就放弃不玩了!我本人也是弊了半年出了貂蝉,性价比自是不如萧峰和周瑜,过不了多久神诸葛就出来,我自然是觉得亏。
针对以上我的建议是:
1、延迟推出高端将的时间,高端将建议一年左右出一次,也正好符合你长期经营的理念,且推出时是猛将和谋士各一个同时出。
2、楼主没提到的士气成就问题是谋士的硬伤,论坛多次提到出个和中原霸主相当的士气成就,我觉得很合理,大小乔也应该有士气成就,先手的年代没有士气成就玩家就是弊脚的。
作者: xieke90438    时间: 2014-7-15 10:06

作者: 苍狼    时间: 2014-7-15 10:25
  硬汉 发表于 2014-7-15 00:11

这个可以有,交易VIP等级限制,就可解决。
作者: 苍狼    时间: 2014-7-15 10:27
苍狼 发表于 2014-7-15 10:25
这个可以有,交易VIP等级限制,就可解决。

VIP等级至少在V5以上才能交易就好了 。
作者: w123    时间: 2014-7-15 10:31
妈的把画面存下来找人去法院起诉他说游戏开发商骗钱
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 10:44
谢谢关注!
作者: 马到成功    时间: 2014-7-15 11:05

作者: 凌空    时间: 2014-7-15 11:44
兄弟辛苦了,顶一个
作者: 黄帮主    时间: 2014-7-15 13:06

作者: 994755447    时间: 2014-7-15 13:51
不支持丹药
作者: Rabbit    时间: 2014-7-15 13:57
作者: 纵横鬼谷    时间: 2014-7-15 14:01
楼主玩得不久,这些花前人一说过无数遍
作者: 纵横鬼谷    时间: 2014-7-15 14:02
楼主玩得不久,这些话前人说过无数遍
作者: sjn122    时间: 2014-7-15 14:05
一看就是掏心窝子的大实话。不顶不行啊
作者: 121表哥    时间: 2014-7-15 16:14
哥每天都来顶这个帖子
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 17:03
无管理看…
作者: 恍恍惚惚    时间: 2014-7-15 17:17
赞一个
作者: zaqliang    时间: 2014-7-15 17:31
、_L_° 发表于 2014-7-15 00:08
四、致。一起战斗在悍将的朋友们

本来决定这点就不说了,因为下面的话可能会被一些人骂,近日来看到 ...

辛苦了!都是实话必须顶起来!顶到管理出来为止!
作者: top006533    时间: 2014-7-15 17:39
沒人理你
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-7-15 18:00

作者: 花非花    时间: 2014-7-15 18:04
ding   
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-15 18:22
大熊會聽話輪到偶剁指甲
作者: 小明521    时间: 2014-7-15 20:28
gfhggg
作者: dayoushen1    时间: 2014-7-15 21:11
先给我来个100粒丹药。给技术吃了吧。让BUG三国,回到正轨
作者: 伊莉丝翠    时间: 2014-7-15 21:30
楼主你累了,看着疲惫了。。。。。
作者: 平常心    时间: 2014-7-15 21:36
继续顶
作者: 转身~好男人    时间: 2014-7-15 21:39

作者: bluemonitor    时间: 2014-7-15 21:52
大熊看不看都应该顶
作者: 司马仲达    时间: 2014-7-15 22:02
虽然策划看不到,但还是要顶
作者: 77雪糕    时间: 2014-7-15 22:03
我居然看完了,真牛
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:10
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-7-15 02:05
这么多字 我居然看完了     代表人物:李广!现在的李广真的是v10猛将流的爱将,蓝李广总和武力不到1000, ...

我区的李广确实能打周瑜和乔风,当然是要连续命中的情况,这就是我开始说的,叫能战胜,不是能虐
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:11
kidzhong 发表于 2014-7-15 08:31
写的很好,支持你一个,每次看到这样的好帖被大熊无视真感到惋惜,这么多人为这游戏想挽救方法,这团队就是 ...

我也是胡乱写着,虽然知道会被无视,但是说出来也是中释放…
作者: 司马仲达    时间: 2014-7-15 22:12
策划是做数据的,管理做的是数字,策划听管理的BUG怎会不多
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:12
wanmeiwuque138 发表于 2014-7-15 08:57
不顶你不行呀兄弟,虽然觉得这班畜生是不会理会你的,但真的辛苦了!说的实在是太好了,可惜大雄团队是唯利 ...

哈哈,完全没有侮辱的意思…就是就事论事
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:13
龙王 发表于 2014-7-15 09:16
LZ辛苦了!呕血之作。全力支持。真心希望大雄团队都能看到并改正,让喜欢悍将的玩家...... ...

谢谢,但是几乎不可能,呵呵
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:15
19820506zzj 发表于 2014-7-15 10:02
建议很好,猛将和谋士的平衡问题,除了VIP送将不公平外,就是士气成就问题。
大熊的大坑还有一个就是,会让 ...

说的不错,
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:16
凌空 发表于 2014-7-15 11:44
兄弟辛苦了,顶一个

谢谢
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:16
994755447 发表于 2014-7-15 13:51
不支持丹药

理由是?
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:17
Rabbit 发表于 2014-7-15 13:57
很用心,很用心,我们450+天的玩家顶你!

呵呵,向一直坚持战斗的老玩家致敬!
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:18
sjn122 发表于 2014-7-15 14:05
一看就是掏心窝子的大实话。不顶不行啊

就是随便码点,不过确实是实在磕
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:18
121表哥 发表于 2014-7-15 16:14
哥每天都来顶这个帖子

哈哈,谢谢了
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:19
zaqliang 发表于 2014-7-15 17:31
辛苦了!都是实话必须顶起来!顶到管理出来为止!

谢谢支持,管理潜伏的很深…
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:20
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-15 18:22
大熊會聽話輪到偶剁指甲

…你会吓着大雄的,哈哈
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:21
伊莉丝翠 发表于 2014-7-15 21:30
楼主你累了,看着疲惫了。。。。。

还好,就是每天觉得太无聊了,游戏太枯燥了
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:21
平常心 发表于 2014-7-15 21:36
继续顶

谢谢支持
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:22
bluemonitor 发表于 2014-7-15 21:52
大熊看不看都应该顶

有了你们的支持我就不觉得孤单,哈哈
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-15 22:22
77雪糕 发表于 2014-7-15 22:03
我居然看完了,真牛

辛苦了…
作者: azio00    时间: 2014-7-15 22:34
顶上去吧,
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-7-16 00:00
、_L_° 发表于 2014-7-15 22:10
我区的李广确实能打周瑜和乔风,当然是要连续命中的情况,这就是我开始说的,叫能战胜,不是能虐 ...

我 777武力打 1020智力的 周瑜  12血。。。。。。。。。
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 00:32
武力低了…对方武力应该也不低,我区蓝李广900多武力三下就把紫周瑜放倒了
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 00:33
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-7-16 00:00
我 777武力打 1020智力的 周瑜  12血。。。。。。。。。

武力低了…对方武力应该也不低,我区蓝李广900多武力三下就把紫周瑜放倒了
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 00:37
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-7-16 00:00

还有一个,是朋友和我说的是别的区,1000多一点武力,两下放倒新将管老头
作者: bill153246    时间: 2014-7-16 01:05
頂呀~ 寫出很多心聲
加油~~~
作者: bill153246    时间: 2014-7-16 01:06
頂下去 ~~
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-7-16 02:57
、_L_° 发表于 2014-7-16 00:33
武力低了…对方武力应该也不低,我区蓝李广900多武力三下就把紫周瑜放倒了 ...

对方 572武力的神周瑜  我打102W      基本 打5次中1次  我777 武力。。。。。   
作者: 语寒珊    时间: 2014-7-16 03:43
虽说我才玩没多久,但是我可以感觉到楼主真的很喜欢这款游戏。
说实话我也很喜欢这游戏,三国题材战斗类型都很吸引我。但是大雄团队让人失望了一次又一次,好多玩家一直被坑但是都没下定决心离开是因为市面上还没有类似这样的游戏,大雄抓住这点死命的欺负玩家,当有一款类似悍将的游戏,而且运营团队在赚钱的同时真正为玩家考虑看大雄还有什么资本在这嚣张。

如果有上述的类似悍将的游戏,请告诉我!
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 08:21
语寒珊 发表于 2014-7-16 03:43
虽说我才玩没多久,但是我可以感觉到楼主真的很喜欢这款游戏。
说实话我也很喜欢这游戏,三国题材战斗类型 ...

这个好像是有的,不过没玩过
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-7-16 09:25

作者: icetonight    时间: 2014-7-16 10:00
别的都同意,不同意“多增加点游戏的可玩性,耐玩性,别都是每天半小时就玩完了...建议推出较有难度的主线任务”这句,半小时玩完没有可能吧,打国家boss就15分钟。跑一次船15分钟。王座,魂城都是费时间的,都走完至少1个多小时。
作者: icetonight    时间: 2014-7-16 10:02
如果只有1个号还行,多号的现在很费时间,建议大熊缩短一些任务的时间,比如金银洞加扫荡,船改为5分钟,国家boss5分钟,名将成就弄的人性化一样,现在名将成就操作性太烂了。
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 12:42
呀,是谁弄了个原创。。
作者: 121表哥    时间: 2014-7-16 14:29
顶起来
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 15:33
up!
作者: O(∩_∩)O_~    时间: 2014-7-16 16:34
这么多字 管理很忙 没空搭理你
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-16 22:19

作者: 、_L_°    时间: 2014-7-17 14:19
up!
作者: xx0011    时间: 2014-7-17 18:41
顶!!!!!!!!
作者: bill153246    时间: 2014-7-17 23:07
頂頂
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-17 23:25
帮你顶、辛苦了 同志
作者: 121表哥    时间: 2014-7-18 02:04
睡前小帐篷
作者: 法拉利疾    时间: 2014-7-18 10:10
他们现在已经看不到这个了,因为马上要倒闭了,一门心思捞钱呐
作者: 神诸葛@    时间: 2014-7-18 17:12
顶呀顶呀顶呀顶
作者: √.SмiLe丶    时间: 2014-7-18 17:13

顶呀顶呀顶呀顶
作者: 流浪远方    时间: 2014-7-18 18:22
难得一见的好贴
作者: 、_L_°    时间: 2014-7-18 23:58
100楼…
作者: ⑦喜べ    时间: 2014-7-19 09:26
顶啊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5