悍将三国官方论坛

标题: 立帖为证,准V12直播废号! [打印本页]

作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 20:37
标题: 立帖为证,准V12直播废号!
先耐心看三点:
1   VIP猛将拿来坐主将,省下出将资源升成就或憋更高级将(还有比这更好的过渡将嘛?照样推图PK拿资源),谋士拿来打酱油(先天性脑膜炎)

2   单神将士气成就   猛将有 曹操 刘彻 马超 赵云   ,谋士有法正 还是小妾生的二胎(先天性白血病)

3   识破与闪避的区别(先天性心脏病)

将的多少与强弱确实不能达到100%的平衡,以前神舟司马是爽了,我是后来者没体会过,现在不也是大汗萧峰乐呵的时候?所以将与将的平衡大家不必相争。

至于成就多少我也不多说了,猛将多那么多成就毕竟也要大量的资源去升级。在此提一下关于诸葛的成就,很多猛将都说诸葛逆天成就无敌,成就多我不否认而且有很多也算是白送的,但白送的都是4点智力的垃圾成就又有几个愿意花紫去红呢?如果可以我相信大部分诸葛玩家会愿意拿这些垃圾成就换个像中原霸主的成就!我个人觉得诸葛完全是为神舟而生的,这个组合确实吊,但是有多少人出得起神周?而且现在神舟的天赋也过时了....

说这么多主要针对以上三点先天性疾病,后天性的将平衡和成就多少只是顺便一提,我也劝两流派不必为后天性的东西去互喷,有太多的不确定性,没意思 一代版本一代神嘛~     

然后欢迎各种喷子入场~~!

最后!    立帖为证! 如果2014年9月1日前以上三点官方未做任何改动,而且此帖能顶到9月1日,本人直播废号(不卖不送,我不缺这点钱也不想坑别人)

115服 鼎天   演武第一  准V12
作者: 夏斌1    时间: 2014-7-18 20:40
楼主好样的,谋士现在很多都死心托管不吭声了
作者: 老五    时间: 2014-7-18 20:41

作者: 夏斌1    时间: 2014-7-18 20:41
上将,我叫你一声你敢回么
作者: kiss6230    时间: 2014-7-18 20:42
我顶你。。。。每天一顶  顶到9月1号
作者: 133002    时间: 2014-7-18 20:42

作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 20:42
kiss6230 发表于 2014-7-18 20:42

说到做到
作者: sll0914    时间: 2014-7-18 20:45

作者: victor    时间: 2014-7-18 20:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 军长    时间: 2014-7-18 20:47

作者: messiah    时间: 2014-7-18 20:50
顶上去
作者: uuee    时间: 2014-7-18 20:50
顶,谋士是后妈从下水道捡的
作者: remyliew    时间: 2014-7-18 20:51
那你就笨了,你在你的服都第一了还废什么号,只要你做到在你的服和平共处,有空上线玩玩拿资源打打夸服就好了,何必计较VIP等级送的是武将呢,何况你充上来之前你已经懂的,对吗?如果你废号肯定有(人)在背后暗爽狂笑的你知道吗?别傻了好吗?辛辛苦苦建立的(孩子)就这样废了,你真猪啊。
作者: 燎原火    时间: 2014-7-18 20:51
頂,,,     快改進更新    vip 10 / 12 /13  贈送謀士將問題 ,,,,,,快氣到玩不下去了    ,,,,,不改進前距決儲值,,,
作者: wanmeiwuque138    时间: 2014-7-18 20:51
顶顶顶
作者: chanlong88    时间: 2014-7-18 20:53
顶 呵呵
作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 20:53
remyliew 发表于 2014-7-18 20:51
那你就笨了,你在你的服都第一了还废什么号,只要你做到在你的服和平共处,有空上线玩玩拿资源打打夸服就好 ...

真的不想玩了,请允许我找个离开的理由

唯一舍不得的是那些日日夜夜一起玩耍的兄弟
作者: kidzhong    时间: 2014-7-18 20:56
可惜周末狗熊团队又集体放大假,这两天是看不到了
作者: 陈元姗    时间: 2014-7-18 20:57
顶  还说什么7月送VIP谋士,无视这些无信用的垃圾团队,人无信不立,不过我也怀疑你们是否还把自己当人
作者: 79994558    时间: 2014-7-18 21:02

作者: 神的天下    时间: 2014-7-18 21:03
顶。谋士不是后妈生的
作者: kong6210    时间: 2014-7-18 21:06
顶楼主  
作者: Davis_汤    时间: 2014-7-18 21:07
楼主霸气,顶!
作者: 大神策    时间: 2014-7-18 21:09
就冲你废号这点我也要顶你到9月1号,是我心理太阴暗了吗
作者: remyliew    时间: 2014-7-18 21:12
鼎天 发表于 2014-7-18 20:53
真的不想玩了,请允许我找个离开的理由

唯一舍不得的是那些日日夜夜一起玩耍的兄弟 ...

我都当单机了,我只为自己建立的号而努力,大熊要怎么做我们根本管不了,我也不会故意去喷武将流或某士流,偶尔上线溜达跟朋友或敌对国吵吵架或看人吵架也很爽的,上国家群跟朋友聊聊天,就一天了,憋个自己认为自己喜欢的强将也是一乐,happy game happy life 明吗?
作者: 齐天大圣    时间: 2014-7-18 21:21
鼎鼎鼎
作者: っ、Hunmanlife    时间: 2014-7-18 21:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 21:22
鼎天 发表于 2014-7-18 20:42
说到做到

准V12 怎么才黄貂蝉? 昨天我上我老大号看到你
作者: ansonyao    时间: 2014-7-18 21:23
刚开始的时候,大家都憋黄出将再等出紫将,现在到了神将时代,开始是谋士推图比较快,而武将没有群体输出而相对较弱,但是PK就刚好相反,相同配置情况下,谋士打不过武将。现在有了命中冤魂和士气成就,武将PK就更牛,关键是看武将自带技能,有人用段誉单将第一,啥时见到单神司马拿第一?

170后推图谋士更差,谋士就只有在吕布前推图好用。。。。。。。。。

作者: 马到成功    时间: 2014-7-18 21:24
顶!!!
作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 21:29
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 21:22
准V12 怎么才黄貂蝉? 昨天我上我老大号看到你

这是我第一个号,第一次玩,玩的不好

差30W V12 也算准吧- -   

还过几天就可以紫了
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-18 21:36
鼎天 发表于 2014-7-18 21:29

作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 21:37
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-18 21:36

小熙不哭,站起来撸
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 21:39
鼎天 发表于 2014-7-18 21:29

你还真坑。。。我V10就紫貂蝉了 差1W紫 红。。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-18 21:39
鼎天 发表于 2014-7-18 21:37
小熙不哭,站起来撸

為你離去而哭為所有謀士而哭為大雄還沒死而哭
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 21:41
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-18 21:39
為你離去而哭為所有謀士而哭為大雄還沒死而哭

哭毛线,什么时候受不了 直接脱坑不玩了
作者: Durex    时间: 2014-7-18 21:47
关于识破和闪避没啥说的,你们只看到了PK,推图你咋不说了?没有识破孙权能1V5,当推图看到你们AP流1V识破5的时候我们说 什么了?
作者: Durex    时间: 2014-7-18 21:50
Durex 发表于 2014-7-18 21:47
关于识破和闪避没啥说的,你们只看到了PK,推图你咋不说了?没有识破孙权能1V5,当推图看到你们AP流1V识破5 ...

只是针对第三点的一点反驳,你们敢说当时用孙权推图一点血不费过关的你们不开心么?
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 21:52
关于识破和闪避没啥说的,你们只看到了PK,推图你咋不说了?没有识破孙权能1V5,当推图看到你们AP流1V识破5 ...

又没说要削弱你们猛将流 你激动啥?\(≧▽≦)/ 还是说见不了我们谋士流好?总是有这些人得了便宜还卖乖的人。一边呆着不说话没人说你,总是要做出头鸟 当人民公敌啊?
作者: Durex    时间: 2014-7-18 21:53
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 21:52
又没说要削弱你们猛将流 你激动啥?\(≧▽≦)/ 还是说见不了我们谋士流好?总是有这些人得了便宜还卖乖 ...

说了只是针对第三点的一点建议,你瞎激动啥,不是欢迎喷么,那就虚心接受,
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-7-18 21:55
坐等天儿9月1号废号…
作者: Durex    时间: 2014-7-18 21:58
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 21:52
又没说要削弱你们猛将流 你激动啥?\(≧▽≦)/ 还是说见不了我们谋士流好?总是有这些人得了便宜还卖乖 ...

只是论坛天天看你们谋士流感慨发帖,甚是无奈,说甘宁的又出曹植,最后还觉得垃圾,也不知是谁得了便宜还卖乖,我无所谓猛将怎么样,只是一个小屌丝,哪能跟你这V12大神比啊,跟你相比确实我还是比较聪明的,没有陷很深,既然不在乎钱就应该改猛将搞双休啊,发什么感慨,一个个的出来立贴删号,一个个的消失在论坛,游戏继续玩,有意思没?
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 21:58
Durex 发表于 2014-7-18 21:50
只是针对第三点的一点反驳,你们敢说当时用孙权推图一点血不费过关的你们不开心么? ...

那当时你们陆逊PK完虐孙权的时候 不开心么?逗不逗 以前是各有好处 现在呢?别逗了
作者: Durex    时间: 2014-7-18 21:59
废话不给你说嫩多,坐等删号
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:00
Durex 发表于 2014-7-18 21:58
只是论坛天天看你们谋士流感慨发帖,甚是无奈,说甘宁的又出曹植,最后还觉得垃圾,也不知是谁得了便宜还 ...

一直觉得曹植是废物 我没出。别拿来跟我相提并论
作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 22:01

名将时代 带个识破魂猛将照样识破好么 只是几率稍低而已,大帝前都没精准,我们区V9蓝陆逊不一样识破到大帝么?    神将时代,低端神将就属曹操识破最高好吗?
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:02
我一直只埋怨 VIP送的将只有猛将 没有谋士,所以何来的得了便宜还卖乖?得了什么便宜?拿个李广打打BOSS 拼他那超神躲闪 呵呵呵呵
作者: 平常心    时间: 2014-7-18 22:03
顶!广大谋士的呼声!有志气!
作者: Durex    时间: 2014-7-18 22:04
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 21:58
那当时你们陆逊PK完虐孙权的时候 不开心么?逗不逗 以前是各有好处 现在呢?别逗了 ...

大哥,我说的是推图,推图好么,我没说PK,PK没啥说的,但是推图你1V5满血过,你知道陆逊需要刷上百个军令赌识破过好不好?你们前期绝对的优势,资源比猛将拿的多,等级也高,你们真的不开心么?

作者: 鼬君    时间: 2014-7-18 22:04
有什么好争论的,现在武将牛,过段时间又是某事,当年周瑜司马牛,也不见出来叫,心海一个周瑜打到问鼎所有红武将,怎么那时候不见出来说的
作者: 斯古馬    时间: 2014-7-18 22:04
頂樓主,謀士活不下去
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:05
鼎天 发表于 2014-7-18 22:01
名将时代 带个识破魂猛将照样识破好么 只是几率稍低而已,大帝前都没精准,我们区V9蓝陆逊不一样识破到大 ...

反正现在送的将都TM是猛将的,连续充7天 210元宝也是猛将、连续登陆15天的也是猛将,VIP送的将也是猛将,没我们的事了。打酱油去吧
作者: Durex    时间: 2014-7-18 22:07
名将时代 带个识破魂猛将照样识破好么 只是几率稍低而已,大帝前都没精准,我们区V9蓝陆逊不一样识破到大 ...

我就是起手陆逊一直到大单于,你可知道有时候一个小怪需要赌上几百个军令才能出现几次识破,而你们了?看着过关录像,一个人站那不用动手对面人全死完、
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:08
Durex 发表于 2014-7-18 22:04
大哥,我说的是推图,推图好么,我没说PK,PK没啥说的,但是推图你1V5满血过,你知道陆逊需要刷上百个军 ...

游戏本来就是各有优点的,现在满气曹操甘宁能轻松推到193级,同样的满气诸葛(出法正) 连曹操都过不去。除了那些逆天的拿着橙色扇子的 黄诸葛 。有可比性了么?以前爽过了,现在就剥夺我们的权利了么。
作者: Durex    时间: 2014-7-18 22:09
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 22:02
我一直只埋怨 VIP送的将只有猛将 没有谋士,所以何来的得了便宜还卖乖?得了什么便宜?拿个李广打打B ...

这一点我没什么说的,VIP奖励送的确实太偏一了
作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 22:10
鼬君 发表于 2014-7-18 22:04
有什么好争论的,现在武将牛,过段时间又是某事,当年周瑜司马牛,也不见出来叫,心海一个周瑜打到问鼎所有 ...

请你仔细看帖子再说话好吗?真为你的语言水平捉鸡
作者: 转身~好男人    时间: 2014-7-18 22:10

作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:11
有什么好争论的,现在武将牛,过段时间又是某事,当年周瑜司马牛,也不见出来叫,心海一个周瑜打到问鼎所有 ...

别拿心海出来说事,有几个谋士流能达到心海那样的?你看看现在前五十跨服还有多少谋士流?真逗真逗啊
作者: 鼎天    时间: 2014-7-18 22:12
❤_.夏末' 发表于 2014-7-18 22:11
别拿心海出来说事,有几个谋士流能达到心海那样的?你看看现在前五十跨服还有多少谋士流?真逗真逗啊 ...

别理他,不知所云

作者: 公孙策    时间: 2014-7-18 22:14

作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-7-18 22:14
鼎天 发表于 2014-7-18 22:12
别理他,不知所云

反正没意思,睡觉算了
作者: kiss6230    时间: 2014-7-18 22:42
我顶
作者: 19820506zzj    时间: 2014-7-18 22:43
回帖为准,和你同时废号,78区唯一神貂蝉,不送不卖,不缺那么点钱,准V11
作者: moutao    时间: 2014-7-18 22:43
先马克,,不废号,我们到区里看热闹~~哈啊哈哈
作者: 鼬君    时间: 2014-7-18 22:44
鼎天 发表于 2014-7-18 22:10
请你仔细看帖子再说话好吗?真为你的语言水平捉鸡

我不是针对任何人,我就看着每天那些玩某事的叫个不停,有个屁用
作者: 菩提    时间: 2014-7-18 22:49

知足长乐
作者: 菩提    时间: 2014-7-18 22:50

作者: ydsg_01    时间: 2014-7-18 22:58
赞~~
作者: L,_____锄禾    时间: 2014-7-18 23:12
总之8月1号还是猛将的春天
作者: wudi102    时间: 2014-7-18 23:28
102服v12谋士路过!己无语中!只能说悍将太垃圾
作者: kiss6230    时间: 2014-7-18 23:35
有空再顶
作者: 老男孩    时间: 2014-7-19 00:46
删把,多好玩,多有意思,顶到,9月份
作者: TTTBBBDDD    时间: 2014-7-19 00:56
單機中呵呵
作者: babymjt    时间: 2014-7-19 01:27

能别老说孙权,我拿的是小曹植!
作者: shabidaxiong    时间: 2014-7-19 03:08
嗯,武将流顶比你一个
作者: 张筱苑    时间: 2014-7-19 03:28
1、游戏一开始vip就送猛将……。 2、后来不是增加了几个谋士的士气成就。 3、前面有个人补充了
作者: luckbay2013    时间: 2014-7-19 04:44

作者: luckbay2013    时间: 2014-7-19 04:44

作者: 鼎天    时间: 2014-7-19 08:35
一起耍大刀 发表于 2014-7-19 07:18
给你建议,就这样玩儿下去,不充钱就可以!那些坏蛋都在等着你上演废号,这些都是唯恐天下不乱的人,别中 ...

谢谢你的建议,废号儆熊

其实V10与V13没什么区别,都是有经济能力的人,只是看值不值得投入而已

憋与废同样不花钱,但后者能让让人完全放松
作者: 王者    时间: 2014-7-19 09:06
每天必顶
作者: 孔雀    时间: 2014-7-19 09:24
楼主叫鼎天,我们都叫顶你
作者: 鼎天    时间: 2014-7-19 09:35
孔雀 发表于 2014-7-19 09:24
楼主叫鼎天,我们都叫顶你

作者: kiss6230    时间: 2014-7-19 09:35
顶这么多  管理看都不看。。
作者: 马到成功    时间: 2014-7-19 09:38
狗熊都不敢进来坑个气
作者: yxd10000    时间: 2014-7-19 09:55
楼主好样的,谋士现在很多都死心托管不吭声了,每天都来顶你
作者: 中华民族    时间: 2014-7-19 10:06

作者: 19820506zzj    时间: 2014-7-19 11:01
:@:@:@:@
作者: langbbs02    时间: 2014-7-19 11:35
真有意思,凡是这种贴,管理员毛都不露一根的!!
作者: zx9664871    时间: 2014-7-19 11:36
现在神甘宁太弱了,没防御,没闪避,没识破,没减气,没回气,没吸血,就一神王攻击,连普通甘宁都有25减气,神级起码得翻2倍吧,居然他么还卖9000紫90万声望,应该降到和诸葛一个价格
作者: っ、Hunmanlife    时间: 2014-7-19 11:37
顶起
作者: bounder    时间: 2014-7-19 11:38
我关心的是,楼主是不是拿到什么情报,关于8月31日调整VIP将的?
作者: 鼎天    时间: 2014-7-19 11:47
bounder 发表于 2014-7-19 11:38
我关心的是,楼主是不是拿到什么情报,关于8月31日调整VIP将的?

有消息还用发帖这么无聊嘛
作者: chanlong88    时间: 2014-7-19 11:47
顶!只要基本的公平!vip 送的将!
作者: lin516398591    时间: 2014-7-19 11:49
顶,顶
作者: 信仰    时间: 2014-7-19 11:54

作者: aa5613    时间: 2014-7-19 13:23
小顶一下
作者: 金哥    时间: 2014-7-19 16:29
个人认为直接删客户端来得省事
作者: 醉生梦死    时间: 2014-7-19 19:14
好贴
作者: 司马仲达    时间: 2014-7-19 22:13

作者: 司马仲达    时间: 2014-7-19 22:20
有V13谋士问姬儿:谋士送项羽这就是明显的不公平
姬儿回答:谋士用项羽也很猛的啊
鉴定:真JB操蛋

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5