悍将三国官方论坛

标题: 8月8日~8月14日期间关于赠礼活动的充值更改说明 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-11 15:43
标题: 8月8日~8月14日期间关于赠礼活动的充值更改说明
  亲爱的主公们:

真心感谢大家长久以来的支持,感谢大家陪悍将走过的每一天,大雄无以为报!为回馈各位玩家,在广大玩家热烈的要求下,大雄特此决定:

8月8日~8月14日期间内玩家只要累计充值达到2100元宝(210元人民币)就可以在活动结束的时候获得张昭,但其他赠与资源不会进行补发,所以大家最好每天进行充值,在最后一天内将充值金额补全,来获取最大的收益。

悍将运营五年初心不变,顿首拜谢大家的支持与肯定!

《悍将三国》运营团队

2014年8月11日

作者: 恍恍惚惚    时间: 2014-8-11 15:44
。。。。。
作者: 樂立果    时间: 2014-8-11 15:45
作者: 绝音弓    时间: 2014-8-11 15:45

作者: wudi102    时间: 2014-8-11 15:46

作者: chris211    时间: 2014-8-11 15:46
我一下子充够210,现在能不能领张昭?
作者: wudi102    时间: 2014-8-11 15:47
我现在已充了7000元宝,如不充了是不是也可以得到将
作者: yaoyuanbao    时间: 2014-8-11 15:47
什么时候可以充?
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-11 15:48
chris211 发表于 2014-8-11 15:46
我一下子充够210,现在能不能领张昭?

只有活动结束之后才能领取的
作者: 燎原火    时间: 2014-8-11 15:51
目前已充值超過你所指定總金額   是否即刻可以領張昭 ???
作者: bounder    时间: 2014-8-11 15:53
上将潘凤 发表于 2014-8-11 15:48:34

不是14号当天魂魄满了就可以领?朱灵那次第七天到了武将就到手了
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-11 15:54
bounder 发表于 2014-8-11 15:53
不是14号当天魂魄满了就可以领?朱灵那次第七天到了武将就到手了

这次是活动结束之后,如果你是一直正常充值的,那天确实就可以领取了,如果是满210的,要等到活动结束
作者: bounder    时间: 2014-8-11 15:55
你们真的是没玩过游戏
作者: bounder    时间: 2014-8-11 15:57
上将潘凤 发表于 2014-8-11 15:54:57

这次是活动结束之后,如果你是一直正常充值的,那天确实就可以领取了,如果是满210的,要等到活动结束

那应该说魂魄不够的结束后根据总金额补发嘛……你那样讲多大歧义
作者: —━☆迷失づ    时间: 2014-8-11 15:57
老是改来改去,毫无安全感
作者: 龍叁    时间: 2014-8-11 15:58
是不是说我今天充值210之后几天都不充值也能在活动结束后领取到张昭?
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-11 15:58
龍叁 发表于 2014-8-11 15:58
是不是说我今天充值210之后几天都不充值也能在活动结束后领取到张昭?

是的
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-11 16:02
曹操嫩 发表于 2014-8-11 16:00
上将你确定,我都郁闷死了,时不时来个出差,哪天断了,就麻烦了

确定的
作者: 小熊    时间: 2014-8-11 16:03
好了 ,那我不充值了。
作者: 阿什利    时间: 2014-8-11 16:04
上将潘凤 发表于 2014-8-11 16:02
确定的

我2个号风雨不改充了4天,你告诉我只要满210就能领了?
那我1980的元宝翻倍呢。。
作者: 阿什利    时间: 2014-8-11 16:06
你这次这样弄我觉得挺不错的,但是你损害我的利益,我要是一次充满210,我还有1980的元宝返还,你说说怎么赔偿吧
作者: 月京    时间: 2014-8-11 16:09
你這是確定大雄還活著?
作者: alex051    时间: 2014-8-11 16:16
充个毛。诸如此类的活动只会一次比一次坑人,一次比一次贬值,SB才去充。
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-11 16:16
整体改来改去。泥马活动第一天这么说的话,直接冲198在冲个68首冲了。  现在刚冲68。198。过210了,是不是不用在冲了? 还多冲了2天30
作者: 阿什利    时间: 2014-8-11 16:19
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-11 16:16
整体改来改去。泥马活动第一天这么说的话,直接冲198在冲个68首冲了。  现在刚冲68。198。过210了,是不是 ...

不能同意再多了
作者: 王爷    时间: 2014-8-11 16:20
浪费大家表情,害我天天冲,四天了,应该充够210的返大家个198返利
作者: 285955534    时间: 2014-8-11 16:21
上次武将的时候错过一次没领成的怎么办?
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-8-11 16:24
上将,前几天因为有人闹论坛黄色石头成就太贵而终止了充值,现在闹到黄色成就下调,他们要求补充,闹了论坛后!而你们给的答复是累计充值210就可以有将!那么请问如果一开始就这么说,有那个傻瓜不会冲着1980首充,你现在才说,我们每天充值的人这么信任大熊而错过了1980,而那些心怀鬼异的人,闹了论坛,断了充值,现在还可以一次性充值1980拿个首充!!你让我们怎么接受??请问!
作者: 阿什利    时间: 2014-8-11 16:26
笨笨笨笨笨 发表于 2014-8-11 16:24
上将,前几天因为有人闹论坛黄色石头成就太贵而终止了充值,现在闹到黄色成就下调,他们要求补充,闹了论坛 ...

他就是这么对待我们这些死忠的
作者: cstsai    时间: 2014-8-11 16:27
哈哈, 賣不好, 又出新招了
作者: Eric    时间: 2014-8-11 16:32
老实说早该这样改了。。。。。一次充210和分7次充210区别就在于每天领的奖励没有,所以还算合理,好歹人家花了时间去充值
作者: 茶叶批发    时间: 2014-8-11 16:32
白白冲了4天30的!198的返利都不能领!我靠!这是什么意思
作者: tsyj21    时间: 2014-8-11 16:33
绝音弓 发表于 2014-8-11 15:45

先把安卓签到问题解决
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-8-11 16:33
茶叶批发 发表于 2014-8-11 16:32
白白冲了4天30的!198的返利都不能领!我靠!这是什么意思

我也是啊!!有那个傻瓜不是冲着1980去的?
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-8-11 16:34
强烈要求补发!!
作者: 茶叶批发    时间: 2014-8-11 16:37
要么你就坚持每天冲才能领!要么你就这次活动冲210可以领到198的礼包!你们这个游戏公司怎么就那么没有原则?他们一天没有冲是个人原因你们整个游戏活动就要为此改变?你早说冲210可以领到将的话谁不会直接冲210来拿个返利的礼包?偏偏现在第四天来说意思就是说我冲了120了!想要将又想要礼包的话就得再冲198!你们真tm的会做生意!本来我只要冲210的现在要冲310!无形中得多冲100!我靠!
作者: XIAOHEI    时间: 2014-8-11 16:37
哈哈,不错还是听到了我们群众的呼声,虽然有可能是技术原因妥协的!
作者: 王爷    时间: 2014-8-11 16:45
你们为了利益损害我们的利益就太差劲了
作者: 可乐@无忧    时间: 2014-8-11 16:46
我充了120元
返给我680个元宝,少了1300个元宝
作者: 王者    时间: 2014-8-11 16:48
你就坑我们这些一开始就充值的人吧。。。。      他们现在直接冲1980还能送1980元宝,
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-8-11 16:51
上将潘凤 发表于 2014-8-11 15:48

你毛病啊,早点说会死啊,早讲我就早点充了
作者: 可乐@无忧    时间: 2014-8-11 16:51
顶楼上,
大熊就是坑这些忠实的玩家,
作者: 茶叶批发    时间: 2014-8-11 16:52
上将请正面回答!1980首冲的问题!
作者: 王爷    时间: 2014-8-11 16:53
大熊你不把这个返利的问题解决好怎么对得起我们这些玩家
作者: sjh1313    时间: 2014-8-11 17:33
充什麼充~
2000紫~一個月免費就有了,拿來買個張昭賺三個黃成就。
不充值繼續玩下去~
話說210元充7次大熊是30000元寶阿~可以換6000紫。
足夠你買朱靈、張昭、9月份210將。以後每個月都有210,你還真的一直充下去??
210再充下去打得贏V0曹甘組合嗎?
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-11 17:51
天天冲30的 反而不能拿198首冲    2天没冲的    冲累计210的 还能拿198首冲
大熊真鸡巴会做事
作者: chy2013    时间: 2014-8-11 18:21
草了,充你妈的个逼啊
作者: xiaoming    时间: 2014-8-11 18:50
阿什利 发表于 2014-8-11 16:06
你这次这样弄我觉得挺不错的,但是你损害我的利益,我要是一次充满210,我还有1980的元宝返还,你说说怎么 ...

一次性充要少拿600突飞1800万银币。2000元宝换这些也差不了多少了。
作者: bill153246    时间: 2014-8-11 19:00
是不是要把老玩家逼走才行?
作者: 阿什利    时间: 2014-8-11 19:40
xiaoming 发表于 2014-8-11 18:50
一次性充要少拿600突飞1800万银币。2000元宝换这些也差不了多少了。

我几万突飞,求你把他换成2000元宝给我
作者: 恍恍惚惚    时间: 2014-8-11 19:46
求回档。退钱120。
作者: 66886688    时间: 2014-8-11 21:33
sb 游戏 sb策划和思路,狗篮子服务
作者: 伟杰耶    时间: 2014-8-11 21:35
哈。  摆明了 210元 买一个垃圾九星将。  就是拿钱买 ! 没点意思!
作者: Admin_24    时间: 2014-8-12 09:59
帅锕
作者: 57172725    时间: 2014-8-12 10:00
方法f
作者: 57172725    时间: 2014-8-12 10:00
Admin_24 发表于 2014-8-12 09:59
帅锕

饭否

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5