悍将三国官方论坛

标题: 关于国家BOSS的补偿方案 [打印本页]

作者: 执将    时间: 2014-8-22 21:27
标题: 关于国家BOSS的补偿方案
国家BOSS改的这么恶心 按照你们平时的赔偿比例

作者: 执将    时间: 2014-8-22 21:40
多的补偿我就不让你们选择了。熊团不可能给的  也就以上列出的让各位选下吧  还有管事儿的自己选个方案赔偿
多的补偿我就不让你们选择了。熊团不可能给的  也就以上列出的让各位选下吧  还有管事儿的自己选个方案赔偿
作者: 王爷    时间: 2014-8-22 21:42
支持啊,哎,对这游戏太无语了
作者: 执将    时间: 2014-8-22 21:45
王爷 发表于 2014-8-22 21:42

晚上打BOSS掉线十几次也就算了  傻了吧唧的盯着国家BOSS打了十五分钟居然给二十多黄石头  
作者: 执将    时间: 2014-8-22 21:45
王爷 发表于 2014-8-22 21:42

晚上打BOSS掉线十几次也就算了  傻了吧唧的盯着国家BOSS打了十五分钟居然给二十多黄石头  
作者: wj1003    时间: 2014-8-22 21:53
支持楼主
作者: ǐ訫※_♠蔯    时间: 2014-8-22 21:54
我本来第一加最后一击!可以拿90紫的

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-22 22:55
大家把每月充錢的預算撥進[重庆市儿童救助基金會]吧!!!!!!!!!!!!!!!!
[關愛智障],絕對比[養雄逼]更有意義

作者: 133002    时间: 2014-8-23 09:30
投了第三个,虽然觉得可能性不大。。。
还有10楼很有爱
作者: 133002    时间: 2014-8-23 09:30
馬爾泰若熙 发表于 2014-8-22 22:55
大家把每月充錢的預算撥進[重庆市儿童救助基金會]吧!!!!!!!!!!!!!!!!
[關愛智障],絕對比[養雄逼]更有意義 ...

赞一个
作者: eaglefox    时间: 2014-8-23 13:50
操他妈的大熊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5