悍将三国官方论坛

标题: 47区念昌专贴(称号篇)---第四称号"念八千” [打印本页]

作者: 熊采文    时间: 2014-8-30 21:42
标题: 47区念昌专贴(称号篇)---第四称号"念八千”
人物简介:姓名:念昌。小号:惜雅琴,水平   。VIP等级10,本区第一红张良。
称号来源:一人在游戏里对一个新来本区的小号吹牛逼,详见以下内容
                 念昌:“我玩的很极致,充分利用每一分资源,我现在只冲大熊,不参加上榜活动,每月能有8000-10000紫的收入哦
                 47区新人:“这么厉害?你V几啊”
                 念昌;" 本区最牛的V10"(吹牛逼要开始了~)
                 47区新人:这么厉害?怎么弄的?
                 某某人:”不可能“
                 念昌:”你弄不来,说明你不会玩“
                  此时某某人,和47区新人给他算了一笔账,如下:
号称不参加寻宝,转盘,只充大熊
他198级。咱们来算算他如何月入8000到10000紫+
演武算35+ 登陆8+V10工资17+世界BOSS算他17+4000万银币算80紫+每日转盘40。+祭祀日均10紫这样算来一天207紫。一个月6210紫。然后算战神殿200紫。国家boss一个月400.争霸100。砸蛋+铜雀台+玉石矿上+补偿算他500
算算下来一个月7410个,可人家说了,他玩的好,一个月8000到10000紫收入,只充大熊。。。。不参加寻宝和转盘,你帮我算算8000到10000哪来的?
补充说明,念昌说了,玩的好就能月入8000,玩月入4000的都是冥币?有没有话花冥币的?

后来游戏里的人追问他,还有哪没算的吗,念昌只回一句话~~反正一个月就有8000,具体怎么来的,你自己算去,反正就是有8000,你们玩不出8000是你们菜~~~后来大家说,我们知道他8000一个月,但是,8000怎么算出来的,让他透露一下,他又说:”具体怎么来的,你们自己算~~反正,我一个月8000“
我操~~从此以后,念八千名扬四海~~

作者: yaoyuanbao    时间: 2014-8-30 21:49
蟑螂玩v12每月才4000紫,笑死我了
作者: 熊采文    时间: 2014-8-30 21:49
yaoyuanbao 发表于 2014-8-30 21:49
蟑螂玩v12每月才4000紫,笑死我了

念八千大帝来了,大家速来膜拜
作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-30 21:53
v10的大神快来看看呗!月入八千紫的才是充人民币的!月入不足八千紫的都是充冥币!这话我可是看一次了雷一次
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 12:06
说真的,我确实不怎么会玩,v10还在用李广,一月4000紫,念昌居然真的2月就进阶红了,确实没见参与任何活动,不明觉厉
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 12:15
感觉不可能   我10号进阶后是0紫  今天31号 刚好20天  紫是5656   加上演武还可以还700左右      期间 冲210送了300紫 我冲了 6天累积210就没冲   寻宝一次拿了第一1000    转盘还拿了 差不多300紫       也就是20天 5656+700 -300-1000-300=4756   自己算吧   哪里有 那么多紫      
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 12:16
一个月 不参加任何冲钱活动 一个月估计 多死了7000左右紫   还要高V
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 12:23
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 12:16
一个月 不参加任何冲钱活动 一个月估计 多死了7000左右紫   还要高V

可是念昌确实6月-8月进阶到红色 还升了4200紫的成就 出了85折黄月英 现在多少资源是迷 不过我感觉应该是我不会玩 因为6-8月有蹴鞠乱七八糟的活动
作者: 泰德兰    时间: 2014-8-31 12:26
snail9520 发表于 2014-8-31 10:19
扯淡,演武都看到过第三,还算35,世界boss起码20左右,你都算少的,就会扯淡。~路过 ...

他世界boss前5都别想,20?你怎么算的?
作者: 泰德兰    时间: 2014-8-31 12:27
47-雷思淼 发表于 2014-8-31 12:23
可是念昌确实6月-8月进阶到红色 还升了4200紫的成就 出了85折黄月英 现在多少资源是迷 不过我感觉应该是 ...

继续冒充吧。。。
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 12:28
泰德兰 发表于 2014-8-31 12:26
他世界boss前5都别想,20?你怎么算的?

念昌演武一直前10 boss一直每天700分 每天2100分  一月8000我还真信了
作者: 47区雷思淼    时间: 2014-8-31 12:28
47-雷思淼 发表于 2014-8-31 12:06
说真的,我确实不怎么会玩,v10还在用李广,一月4000紫,念昌居然真的2月就进阶红了,确实没见参与任何活动 ...

呵呵,咱两个谁是真的?
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-8-31 12:28
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 12:16

v7的号,8月7号出的甘宁,到今天31号还有2800紫,花过1000升了甘宁那个成就,花了700紫升了命格第一层(3次用的元宝得了1500分),也就是24天我得了4500紫。按这个速度,我一个月5600紫左右。
而且这个月我们国家经常没城,海贸基本没成功过,我也只充大熊,王座240关也不能保证一定过,演武30或者50,BOSS20内。以前出甘宁的时候一个月拿过6000紫。
我觉得那人V10玩得好,一个月8000没问题。
作者: 47区雷思淼    时间: 2014-8-31 12:30
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 12:15
感觉不可能   我10号进阶后是0紫  今天31号 刚好20天  紫是5656   加上演武还可以还700左右      期间 冲21 ...

要不怎么说是念八千呢,你要问他怎么来的8000紫,他就告诉你,反正就8000,怎么来的,我不知道,想知道,你自己算,你说这个人傻逼不?现在还弄个论坛号假冒我,笑死了
作者: 47区雷思淼    时间: 2014-8-31 12:30
47-雷思淼 发表于 2014-8-31 12:28
念昌演武一直前10 boss一直每天700分 每天2100分  一月8000我还真信了

继续冒充。。。呵呵呵
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 12:34
我盯过念昌进阶进度8月5日进阶的 命格20全能那个升了 成就4000多紫(红后)买过85折黄月英  现在世界说还有5000紫 不算5000紫 前面的加起来3400黄月英+4200成就+700命格=8300紫
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 12:39
我的号v12 这样演武只能一月4000 我承认我太菜

作者: snail9520    时间: 2014-8-31 14:03
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 12:15
感觉不可能   我10号进阶后是0紫  今天31号 刚好20天  紫是5656   加上演武还可以还700左右      期间 冲21 ...

你也太菜了吧。我一个V4的号一个月也有4000多紫。
作者: yaoyuanbao    时间: 2014-8-31 14:12
snail9520 发表于 2014-8-31 14:03

不要告诉有些不会玩的,它们自己还蒙在鼓里呢
作者: 47-雷思淼    时间: 2014-8-31 14:24
yaoyuanbao 发表于 2014-8-31 14:12

我承认我玩得不好,至今还在用李广
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 14:57
snail9520 发表于 2014-8-31 14:03

谁菜  眼睛不好得治  我20天可以拿6300 还少?
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 14:59
我是一头猪2 发表于 2014-8-31 12:28
v7的号,8月7号出的甘宁,到今天31号还有2800紫,花过1000升了甘宁那个成就,花了700紫升了命格第一层(3 ...

不争议这些了  上次就有个人和我争  只冲大熊说 每个月8000   聊了几个小时  最后算来算去  把所有利益最大话   一个月得了7200
作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-31 15:46
yaoyuanbao 发表于 2014-8-31 14:12

嗯嗯嗯,人家不能月入八千紫因为是充冥币的啊!这话你说的!怎么不上秋伤马甲来骂我了啊?你怕秋伤收拾你啊?哈哈哈,小菜装大手
作者: snail9520    时间: 2014-8-31 16:22
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 14:57
谁菜  眼睛不好得治  我20天可以拿6300 还少?

是你太菜了。我大熊不充,寻宝、转盘不玩的~路过
作者: snail9520    时间: 2014-8-31 16:25

还是关大神厉害,膜拜啊。我诸葛王座已经220了。
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 16:27
snail9520 发表于 2014-8-31 16:22
是你太菜了。我大熊不充,寻宝、转盘不玩的~路过

额       随你怎么说吧  菜不菜不是你说了算      我国家里  群里 也就我每个月 紫最多  不冲钱情况下
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 16:29
snail9520 发表于 2014-8-31 16:25

你大神  你帮我算下 一个月不冲钱  能拿多少紫  帮我算下呢           王座通关  每天算4000W钱   国家BOOS每周第1    演武 算10        别的你帮我算算   一个月没拿多少紫
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 16:30

按V10算
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 16:32

坐等    帮我算下 怎么拿紫 最大话
作者: snail9520    时间: 2014-8-31 16:38
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 16:29
你大神  你帮我算下 一个月不冲钱  能拿多少紫  帮我算下呢           王座通关  每天算4000W钱   国家BO ...

事实已经摆在眼前不相信,实在不行,你让大熊去查紫的来源就知道了。你资源来的没有别人快,只能说明你没别人会玩而已。同等的vip为何你比别人少,只能说明你玩这个比别人菜而已!
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 16:39
snail9520 发表于 2014-8-31 16:38
事实已经摆在眼前不相信,实在不行,你让大熊去查紫的来源就知道了。你资源来的没有别人快,只能说明你没 ...

额   说那么多      我20天拿了 6300紫 你居然还说少。。。。。。。。。。。。 你会玩
作者: 月京    时间: 2014-8-31 17:37
我對你們的爭論沒有興趣
我只有興趣知道你們拿紫最大化的流程
求教謝謝
作者: 383963879    时间: 2014-8-31 17:43
平时不可能  但在某一特定的时间段  比如免费活动多那是有可能的
作者: 高山流水    时间: 2014-8-31 17:59
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 16:39
额   说那么多      我20天拿了 6300紫 你居然还说少。。。。。。。。。。。。 你会玩 ...

前段时间蹴鞠活动,应该有可能的?
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-8-31 18:31
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 16:29
你大神  你帮我算下 一个月不冲钱  能拿多少紫  帮我算下呢           王座通关  每天算4000W钱   国家BO ...

我按你的条件算,
比我现在每天多1000万银币,一个月估计多500紫,
演武以及世界BOSS合起来,估计你每天起码多我600分(我世界BOSS600分,演武通常800或者1000),一个月450,
国家BOSS我们国家两周没打死了,而且之前我也拿的不多,如果你每次都第一,起码一个月多我200。
VIP每天多9个,一个月270。
在BOSS改之前,我一月能拿6000紫左右(起码也有5800),光算这几样样,一个月7000紫(5800+500+450+200+270=7220)就已经很容易了。

我不知道你每日转盘到底有没有买10次,反正我告诉你300次转盘能转750紫以上。

作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-31 18:37
snail9520 发表于 2014-8-31 16:38
事实已经摆在眼前不相信,实在不行,你让大熊去查紫的来源就知道了。你资源来的没有别人快,只能说明你没 ...

和念八千如出一辙啊!月入不足八千紫的那都是充的冥币!反正我就月入八千紫,怎么来的你自己算!就是月入八千
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 18:39
我是一头猪2 发表于 2014-8-31 18:31
我按你的条件算,
比我现在每天多1000万银币,一个月估计多500紫,
演武以及世界BOSS合起来,估计你每天 ...

额       不用你算   我是讽刺他而已  他说我菜。。。。。  我20天  6300紫  难道还不行   在群和国家 每个月大熊的  紫我拿的最多        转盘的我现在不怎么买了  留元宝 的       每个月光冲大熊  我把大熊加每个月乱七八糟活动的元宝     每次都拿个 寻宝第一  转盘在那几次              我保守一个月 8000多(  我BOOS  晚上基本第2或3   演武晚上守着有 5到9名,不守也难出20,VIP每天27)
作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-31 18:39

哦啦啦 今天怎么没挂秋伤号的马甲来骂我了呀?哈哈哈,贱人啊!盗用自己国家弟兄的马甲跑来论坛骂人被抓现行了吧!八千大帝威名不是盖的,脸皮不是薄的!
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-8-31 18:42
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 18:39
额       不用你算   我是讽刺他而已  他说我菜。。。。。  我20天  6300紫  难道还不行   在群和国家 每 ...

人家这个贴说的是活动不上榜一月拿8000,你活动送的当然不算
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-31 18:50
我是一头猪2 发表于 2014-8-31 18:42
人家这个贴说的是活动不上榜一月拿8000,你活动送的当然不算

VIP    一个月 810紫  国家BOOS  240      演武和BOOS积分一天算2000分 换紫 50 一个月  1500
银币一天4000W     算70紫  一个月 2100紫  登录8紫    240      砸蛋一个月算 300紫
每日抽奖   每天买 算 1000紫  现在的铜雀台 和 国家矿 算一个月200紫   战神殿 200紫  加争霸 100紫  
帮我看看哪里有陋的不
还有活动的 免费1次  寻宝 和 转盘  算100    你算下呢
作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-31 18:52
我是一头猪2 发表于 2014-8-31 18:42

这个念八千原话是固定月入八千的到一万!
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-8-31 19:18
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 18:50
VIP    一个月 810紫  国家BOOS  240      演武和BOOS积分一天算2000分 换紫 50 一个月  1500
银币一天 ...

作者: tuobaye    时间: 2014-8-31 19:23
我觉得人家吹吹牛而已,笑笑就过去了,一想就知道不可能,何必这样当真了?说明你这人胸怀是如何的狭小。
作者: 401259    时间: 2014-8-31 21:28
这个叫念昌的 不是托 就是SB一个  LZ就当他是泡屎就行了 不必当真~!0 屎嘛  随着空气挥发就没有了
作者: 人称陈sir    时间: 2014-8-31 21:37
tuobaye 发表于 2014-8-31 19:23
我觉得人家吹吹牛而已,笑笑就过去了,一想就知道不可能,何必这样当真了?说明你这人胸怀是如何的狭小。 ...

呵呵,吹牛用着着挂个假马甲来论坛骂人么!还挂这自己国家弟兄的假马甲!念八千游戏朋友谁都知道!但是搞这么下作的事,呵呵了!
作者: snail9520    时间: 2014-9-1 09:01
人称陈sir 发表于 2014-8-31 18:37
和念八千如出一辙啊!月入不足八千紫的那都是充的冥币!反正我就月入八千紫,怎么来的你自己算!就是月入 ...

同等的vip为何你比别人少,只能说明你玩这个比别人菜而已!别狡辩了,菜逼!
作者: 孔雀    时间: 2014-9-1 09:06
47区雷思淼 发表于 2014-8-31 12:28
呵呵,咱两个谁是真的?

作者: 47区雷思淼    时间: 2014-9-1 09:11
tuobaye 发表于 2014-8-31 19:23
我觉得人家吹吹牛而已,笑笑就过去了,一想就知道不可能,何必这样当真了?说明你这人胸怀是如何的狭小。 ...

那是你太不了解他了,呵呵

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5