悍将三国官方论坛

标题: 服务器维护还需要时间,很抱歉! [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-20 11:16
标题: 服务器维护还需要时间,很抱歉!
我错了!

服务器还需要时间处理,处理好一定告诉大家,跪求原谅啊!!!

今天一定好!
作者: 齐天大圣    时间: 2014-9-20 11:16
滚一边去 SB
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-20 11:16

作者: bounder    时间: 2014-9-20 11:16
永久关服,直说
作者: 1527    时间: 2014-9-20 11:16
你错哪了?
作者: -_说好Ly辈子    时间: 2014-9-20 11:17
技术员下台吧
作者: sbqd0999    时间: 2014-9-20 11:17
'''
作者: sll0914    时间: 2014-9-20 11:17
给个确切的时间
作者: ghfdsdg    时间: 2014-9-20 11:17
先别扯这些废话。处理好了我们自然知道。不用你说。说吧如何补偿
作者: dongqinglb    时间: 2014-9-20 11:17

作者: 心无杂念。    时间: 2014-9-20 11:17
没个准话?老子转盘奖励还没领了,赶紧的
作者: 身藏功与名    时间: 2014-9-20 11:17
真的很失望,已经十个多小时不能上了
作者: 至尊    时间: 2014-9-20 11:17
操你妈逼啊!!!!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!滚犊子!
作者: pnjjp    时间: 2014-9-20 11:17
哎,蓝翔出来的
作者: wudi102    时间: 2014-9-20 11:18
滚远点!什么亅8烂技术!十几个小时处理不好
作者: 专日白甲    时间: 2014-9-20 11:18
齐天大圣 发表于 2014-9-20 11:16
滚一边去 SB

你好,猪公。技术人员正在拼命的查,预计于2015年三周年之前会维护好的,请耐心等待…  如果实在等不了,请直接拨打010-110,谢谢你的合作…
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-20 11:18
sll0914 发表于 2014-9-20 11:17
给个确切的时间

处理差不多一定告诉大家!大家先休息一下,今天一定好!
作者: qq911949921    时间: 2014-9-20 11:19
今天内必须搞定!!!!
作者: 天地之间    时间: 2014-9-20 11:19
净鸡吧扯淡。
作者: by0932    时间: 2014-9-20 11:19
滚褥子!
作者: k7871634    时间: 2014-9-20 11:19
國戰阿。。。
作者: 雨夜独醉    时间: 2014-9-20 11:19
你觉得他们会在拼命处理么,没准刚上班呢,找个版主在论坛敷衍几下
作者: ct525010446    时间: 2014-9-20 11:19
大家放心,今年一定會好的
作者: 紫色雨嫣    时间: 2014-9-20 11:20
放个屁都比你响
作者: skyran    时间: 2014-9-20 11:20
就不要開了吧 幫助大家 脫離苦海   要忍受 半夜十二點守著  又要忍受 lag
作者: asppyyy    时间: 2014-9-20 11:20
半夜關服之後,人就下班了!等到早上上班再來處理!當然會慢阿!你認為這點東西,可以維修半天?
作者: 阿什利    时间: 2014-9-20 11:20
你不说今年
作者: 可乐哥哥    时间: 2014-9-20 11:21
中午世界Boss怎么办
作者: 专日白甲    时间: 2014-9-20 11:21
你好,猪公。技术人员正在拼命的查,预计于2015年三周年之前会维护好的,请耐心等待…  如果实在等不了,请直接拨打010-110,谢谢你的合作… 那莫哇賽林老母的大机麦。  回复就赛林按吗…
作者: 善解人衣    时间: 2014-9-20 11:21
贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13606607576    时间: 2014-9-20 11:22
弄死你!上官表子
作者: js519    时间: 2014-9-20 11:22
周年庆啊,悍将三国的周年庆,回馈玩家的周年庆!

周年庆,悍将三国的周年庆,过春节一样的周年庆!

BUG,关玩家什么事?送钱养了你们,维护连个公告都不给,强奸式的T出服务器!

悍将三国,长本事了,长能耐了!!!

回个档,十二小时,还在等待!!!

回个档,补200元宝,一关又攻克了!

以后再给你们送大钱的,都是傻瓜蛋!

作者: zxdong1225    时间: 2014-9-20 11:22
直接我们人民币回档可以不,随便你维护到几时去
作者: 黑炎    时间: 2014-9-20 11:22
别浪费我们时间今晚还要国战的
作者: 开心充钱    时间: 2014-9-20 11:23
大熊国庆前出国坐的专机 坠机了
作者: 1744100157    时间: 2014-9-20 11:23
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 无泣    时间: 2014-9-20 11:23
操,中午变成一天了
作者: ゛曾经的丶    时间: 2014-9-20 11:23
怎么补偿。。。
作者: 疯狂的石头    时间: 2014-9-20 11:24
今天8成是开不了服了,大家都洗洗睡了吧
作者: 稻草人    时间: 2014-9-20 11:24
万军之中取"上将"首级
作者: 子非鱼    时间: 2014-9-20 11:24

作者: dennisng33    时间: 2014-9-20 11:24
今天㬇上11時55分才修复的话,我们所有的损失怎么算,SB
作者: 112233WWMM    时间: 2014-9-20 11:24
大熊就是大熊,为了几百紫,至于吗
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-9-20 11:25

您慢慢...今天周末爺陪家人出海....我家大號都集中托管滴......

星期一見
作者: babymjt    时间: 2014-9-20 11:26
别到时候害我们断了登陆
作者: ‖缘亓缘乜*    时间: 2014-9-20 11:26
关服脱坑
作者: wudi102    时间: 2014-9-20 11:26
上将潘凤 发表于 2014-9-20 11:18

你那嘴喷出来的能信吗?十一点也是你说的?给玩家们退钱吧,不然狗熊缺胳膊少腿是早晚的
作者: pp360jr163    时间: 2014-9-20 11:26
你们把我冲的钱退回来吧
作者: 暧昧小眼神    时间: 2014-9-20 11:27
说话还有没有个准了!
作者: June    时间: 2014-9-20 11:27
都脱坑吧~
作者: andy870330    时间: 2014-9-20 11:27
你们犯错,让玩家负责,能不要脸点么
作者: 零...夏℃    时间: 2014-9-20 11:28
我艹  前面说11点  现在说今天 过了晚上12点   你就改成今年 好了!!!
作者: wudi102    时间: 2014-9-20 11:28
一人不补一万紫、悍将全体死光!艹
作者: ★豪柒子★    时间: 2014-9-20 11:29
你老母维护多久
作者: 610287705    时间: 2014-9-20 11:30
别他妈发笑脸,尼个死逼
作者: sy3824    时间: 2014-9-20 11:30
过来,我保证不打死你
作者: zxdong1225    时间: 2014-9-20 11:31
我操尼玛逼
作者: 姿态    时间: 2014-9-20 11:33
还能不能愉快的玩耍了? 给句话 不能就卖号了!托坑玩别的游戏去了 浪费时间
作者: 久违的人    时间: 2014-9-20 11:33
请退钱吧,我不想玩了,越玩越憨!
作者: 佑名    时间: 2014-9-20 11:34
Fuck.......f.......ff.........大熊到底是谁找出真人个人出一万现金奖励。
作者: 穆迪投资    时间: 2014-9-20 11:34
尽快吧,老出技术问题,技术人员就该换一下了,老不换的原因,应该是不能换吧,那是个什么身份的人?
作者: chou671109    时间: 2014-9-20 11:34
今天有國戰 要失守了
作者: victor    时间: 2014-9-20 11:38
大爷连续登录。。。。。。怎么办
作者: 86777173    时间: 2014-9-20 11:39
一句我错了有什么用???卖出的东西可以收回。我想说,把我8000块钱还我。。。。
作者: 火先森    时间: 2014-9-20 11:39
到底还要多久,快要打Boss了
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-20 11:40
我只想说画圈圈诅咒狗逼熊团队缺胳膊断腿➕断子绝孙➕死爹死娘➕被狗操被狗颜射➕你全家女性被爆菊被灌肠。
作者: 转身~好男人    时间: 2014-9-20 11:41
一切都晚了
作者: 夜之秋暝    时间: 2014-9-20 11:42
你他妈这次真的玩过火了
作者: 1994092407    时间: 2014-9-20 11:42
作者: 鼎天    时间: 2014-9-20 11:48
关服吧,省心了
作者: 琉璃手    时间: 2014-9-20 11:50
上将潘凤 发表于 2014-9-20 11:18

补偿呢 别告诉我耽误玩家这么多事连补偿都没有
作者: Ogcisnice    时间: 2014-9-20 11:52
一事歸一事!現在中午的boss沒得打必須給個交代!遊戲時間注明了12點跟8點打boss,我沒空打的話那就是我自己的問題了,可是!我現在空下了12點的時間要打boss你們卻不開啟遊戲讓我打!那就是你們的問題了!不要跟我說晚上8點再打!
作者: 糖糖糖糖糖粉    时间: 2014-9-20 11:52
具体时间能给个吗!!!我几分钟就上一次看好了没,我这么喜欢,你这么让我失望
作者: wldx    时间: 2014-9-20 11:59
穆迪投资 发表于 2014-9-20 11:34
尽快吧,老出技术问题,技术人员就该换一下了,老不换的原因,应该是不能换吧,那是个什么身份的人? ...

技术帝能换吗,还要留着滚床单呢
作者: 阿佳    时间: 2014-9-20 12:00
我笑看怎么解决问题,大熊我也不会冲了太让我们玩家失望了庆典变殇典吧
作者: 西门    时间: 2014-9-20 12:02
只懂轉钱,不懂维护。脑残技术,虚伪客服。烂泥一堆,可耻行为。
作者: 如影    时间: 2014-9-20 12:04
上将 也很难做人啊 多争取点补偿吧
作者: moocmooc    时间: 2014-9-20 12:06
你自己说的今天一定好.万一维护不好怎么办?补偿双份么?
作者: yangtian    时间: 2014-9-20 12:06
错你妹,一句错了有屁用
作者: 这是用户名    时间: 2014-9-20 12:07
啊哈哈哈哈哈 我跟你讲,倒闭大法好
作者: dingdaxi1    时间: 2014-9-20 12:07
没人陪你玩了 一班猪脑子 2b团队 知道什么是周年庆吗 知道什么是策划吗  一款网页游戏+手游被你们颠覆了
作者: 令狐盼海    时间: 2014-9-20 12:07
你不是说11点前吗?
作者: bluemonitor    时间: 2014-9-20 12:08
关了吧,每天留半个小时给我去把妹
作者: qq516481560    时间: 2014-9-20 12:09
呵呵
作者: 辛乐瑶@    时间: 2014-9-20 12:09
我们一说加售,或者商城出点我们需要的将,你就说向上面反映! 也就说明你不是管事的! 请叫你的上司出来当面道歉!你分量不够,对不起这么多玩家!
作者: a6608643    时间: 2014-9-20 12:11
你什麼時間內搞好也要有個交代時間呀...把我們都當傻b看 ...
說真的那麼多人支持你們的游戲出品你們卻這樣搞...
作者: LiLi    时间: 2014-9-20 12:24
,,
作者: 关云    时间: 2014-9-20 12:25

作者: yangtian    时间: 2014-9-20 12:30
直接回档在两年前吧,把所有的将和用过的资源全部回档,让玩家自己选择。重头再来。
作者: Syuujin1003    时间: 2014-9-20 12:30
他媽早上一定好?他媽的11點一定好?你他媽的今天一定好?
作者: lzw    时间: 2014-9-20 12:33
滚粗。你他吗的技术员都是干J8用的。维护了12小时还要等待。你吗个麻痹。
作者: 凤凰老矣    时间: 2014-9-20 12:47
l早上说了,早上就能玩,好了,午饭都吃过了还没开始。。。。真无语了!估计今天搞不定了!
作者: 凤凰老矣    时间: 2014-9-20 12:48
估计这次策划或者技术要被开除几个了。。。。。。。。。
作者: l838950991    时间: 2014-9-20 12:57
本来每次出问题都是好好和你们说的。这次直接想骂你们了一个大傻逼带领一堆小傻逼!
作者: 121580899    时间: 2014-9-20 12:57
上将,你专背黑锅的吗?叫大熊出来下跪!
作者: 柯幼晴(25服)    时间: 2014-9-20 12:59
技术不能下台!他们的下台,大神们的几十万乃至上百万怎么办?
我的1.5万不要了也没事......

作者: boring    时间: 2014-9-20 13:02
正垃圾,騙錢最在行
作者: 柯幼晴(25服)    时间: 2014-9-20 13:05
上将,我关心的是我幸苦邀请的20个小号没领到1000紫?
作者: 辛乐瑶@    时间: 2014-9-20 13:06
你应该介绍一下出什么问题了,让大家自己心里有数,几分钟出来一下出来辟谣!跑路了?
作者: zxdong1225    时间: 2014-9-20 13:11
时间还出不来吗,真是垃圾的一逼

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5