悍将三国官方论坛

标题: 大家别抱怨了!!!~~·你们有没有感觉不玩悍将的日子特..... [打印本页]

作者: 悍将小粉    时间: 2014-9-20 14:08
标题: 大家别抱怨了!!!~~·你们有没有感觉不玩悍将的日子特.....
还有其他想法补充,请跟帖!!!~~~

作者: jjbaby    时间: 2014-9-20 14:12
这么无聊的帖子,删了删了。
作者: wwpp    时间: 2014-9-20 14:21
妈的不想开服就直说
作者: Sky丶    时间: 2014-9-20 14:23
因为你的不开服我把人名币送给了梦貂蝉,本打算把我的号首冲648的给充了 结果你维护这么久 我只能送给梦貂蝉这个游戏了,对此我要不要说声对不起?
作者: justinzgoh    时间: 2014-9-20 14:37
色即是空, 空即是色, 万法皆空, 因果不空, 色色空空, 空空色色, 来也空空, 去也空空, 小鸟在天空, 飞机在天空, 无事一身空, 上课脑袋空空, 考试考卷空空, 得分数空空, 长大没工作空空, 去玩悍将玩到口袋没钱空空, 回到家里老婆孩子空空, 到老还是空空 !!

恶弥陀佛 !!!!

作者: Me﹒L    时间: 2014-9-20 15:36
我只想说~楼主是托~是脑残粉吧~傻逼!!!
作者: wgs    时间: 2014-9-20 16:56
哎,好多人言不由衷啊!!!想玩就说呗!害怕人知道,我虽然有时骂大熊,还要声望,但是我还是很想玩的,这是真的!!!
作者: 悍将小粉    时间: 2014-9-20 18:11
Me﹒L 发表于 2014-9-20 15:36
我只想说~楼主是托~是脑残粉吧~傻逼!!!

啥叫托?你这人咋这么没素质的?看清标题了吗?
作者: a83716673    时间: 2014-9-21 06:23
这个不是托
作者: dxyong    时间: 2014-9-21 09:38
好久没试过,终于能跟老婆好好的“那个”,国家生育率下降,大雄要负一定的责任,我建议大雄不如每个周末关机,好让大家生活更健康,婚姻更美满

作者: 悍将小粉    时间: 2014-9-21 13:03
dxyong 发表于 2014-9-21 09:38
好久没试过,终于能跟老婆好好的“那个”,国家生育率下降,大雄要负一定的责任,我建议大雄不如每个周末关 ...

这个可以有

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5