悍将三国官方论坛

标题: 锦绣天,上将,帮忙解答一下 [打印本页]

作者: 心海    时间: 2014-9-25 11:24
标题: 锦绣天,上将,帮忙解答一下

1,神甘宁和神曹植的技能完全一样,天赋神甘宁比神曹植要强,三维总和都是289。神曹植是谋士,被识破还掉血。那请解答一下为何神曹植比神甘宁贵1000紫,10万声望?贵在哪里?虽然是低端将,你们也不能想怎么定价格就怎么定价格吧?
2,神曹操要改,说实话,技能是弱了一点,但是天赋三维都比神孙权要强啊?如果加强曹操的天赋和技能,那也应该加强神孙权的天赋,最起码不能比神曹操差吧?如果不加强神孙权,只加强神曹操,这样不公平吧?因为当时大家一来出神孙权是和神曹操要对比,二来出将的时候就设计的神曹操比较强的话,谋士流完全可以选择不出神孙权,继续憋更厉害的将。现在大家出神孙权了,你又加强神曹操。那是否应该回档神孙权,重新让大家选择出或者不出?没有站在谋士流的立场说话,也没有让你们不去修复或者修改一些不合理的东西,但是不能因为你们的失误老是让玩家买单吧?请解答一下?
3,再拿神许褚和诸葛瑾来对比?诸葛瑾哪一点比神许褚强了?但血量差,精准差,可价格一样。谋士本来识破就掉血,或许你们会说,每个将都有各自的特点,不能完全一样。但是为何同级别的武将和谋士,你们设计的老是精准比命中等级要差?你们就喜欢看谋士被识破掉血?喜欢看被虐?有暴力倾向?请解释一下?
4,再加一条,貂蝉和萧峰,貂蝉还贵,不用多说,这样假设,如果萧峰设计为谋士,那么大家会选择出萧峰还是貂蝉?玩家来投票,就能说明一切。请大家发帖子投票?谢谢
作者: L,_____锄禾    时间: 2014-9-25 11:26
沙发
作者: remyliew    时间: 2014-9-25 11:27
.......
作者: っ、Hunmanlife    时间: 2014-9-25 11:28

作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-25 11:28
再沙发
作者: Ogcisnice    时间: 2014-9-25 11:29
而且許褚的血量還是太古神皇級別的!
作者: 8925029    时间: 2014-9-25 11:29
他说每个将都有每个将的优势。
作者: lzw    时间: 2014-9-25 11:29
顶。不如关服把。
作者: L,_____锄禾    时间: 2014-9-25 11:29
我们的狗团队请心海大神再怒冲500万 转武将流   现在的服务器一个月都没充到1万块   我们狗团只为跨服服务,以后就不更新谋士了
作者: kidzhong    时间: 2014-9-25 11:30
支持,总是出完将再修改,那上当的玩家也有权要求退回
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-9-25 11:30
还有神貂蝉跟肖峰,价格比肖峰贵  可惜比肖峰完全没得比!
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-9-25 11:31
全力顶心海!
作者: 神甘宁    时间: 2014-9-25 11:34
曹植好像成就更好吧
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 11:34
幫我把神曹植血量改成神王級,謝謝。
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 11:37
神甘宁 发表于 2014-9-25 11:34
曹植好像成就更好吧

還要花紫去升級,最多點到藍就了不起了。
我出了文天祥&神曹植還要留著資源去買曹操呢。可憐吧!
作者: linsing    时间: 2014-9-25 11:40
神孫。跟孫權都應該來個士氣成就吧。不然低v怎玩
作者: 辛乐瑶@    时间: 2014-9-25 11:41
这种事情  他不会帮你的!他们是畜生啊!
作者: 辛乐瑶@    时间: 2014-9-25 11:41
这种事情  他不会帮你的!他们是畜生啊!
作者: 神甘宁    时间: 2014-9-25 11:42
sjh1313 发表于 2014-9-25 11:37
還要花紫去升級,最多點到藍就了不起了。
我出了文天祥&神曹植還要留著資源去買曹操呢。可憐吧! ...

我们服好几个都是曹植配文天祥,当然都是先出的文天祥,还有配曹操的
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 11:47
神甘宁 发表于 2014-9-25 11:42
我们服好几个都是曹植配文天祥,当然都是先出的文天祥,还有配曹操的

這是謀士的死穴~想玩神曹植就得出三個神將才能滿氣+補氣。
沒有滿氣跟補氣王座要通非常非常困難,要很會閃跟識破。
光這樣就比曹甘組合頭痛了吧,不多說什麼優劣分析了,每次都辯好久。
你就好心同意一下,要出三個神將很辛苦吧。
作者: chris211    时间: 2014-9-25 11:49
得顶,为了谋士的生存
作者: 执筆寫未來    时间: 2014-9-25 11:49

作者: 神甘宁    时间: 2014-9-25 11:50
sjh1313 发表于 2014-9-25 11:47
這是謀士的死穴~想玩神曹植就得出三個神將才能滿氣+補氣。
沒有滿氣跟補氣王座要通非常非常困難,要很會 ...

哈谋士和猛将分开倒苦水,都会倒很多
没必要争
作者: 鼎天    时间: 2014-9-25 11:51
鼎!
作者: 待到葡萄成熟时    时间: 2014-9-25 11:51

作者: yymhellg1314    时间: 2014-9-25 11:53
别得了便宜还卖乖,孙权真要回档你会回吗,回了估计你抢都抢不到!哦,忘记了,你基本不用抢的,自然会有的,哈哈。曹操再怎么加强也影响不到孙权的地位,就算以后出神吕也一样,毕竟技能偷气加晕,这些你们懂的,别在这里演了,以前也不觉得你这样。哎...........
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 11:54
神甘宁 发表于 2014-9-25 11:50
哈谋士和猛将分开倒苦水,都会倒很多
没必要争

沒錯~各自爭取囉
大家也不用去擋神曹操要加強。
只是謀士也一起加強一下下。
作者: 待到葡萄成熟时    时间: 2014-9-25 11:58
顶上去
作者: ydsg_01    时间: 2014-9-25 11:59
必须顶,说的太好了!!!
作者: 锦绣天    时间: 2014-9-25 12:01
作者: 天在看12服    时间: 2014-9-25 12:01
每次活動都沒弄好~~少儲抗議比較好~~
作者: ‖缘亓缘乜*    时间: 2014-9-25 12:04
支持,改来改去有意思么?
作者: Admin_24    时间: 2014-9-25 12:05
锦绣天 发表于 2014-9-25 12:01
1.神曹植的天赋增强系数比神甘宁高
2.神曹操加强的是技能伤害和一点物理攻击天赋系数 ...

请问什么时候更新?
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-25 12:05
神曹植的天赋系数比甘宁高,高有他的价值
作者: 心海    时间: 2014-9-25 12:06

第一条听不懂,第二条物理伤害系数是什么?
作者: 正在输入……    时间: 2014-9-25 12:19
影帝说话应该有分量
作者: 大神策    时间: 2014-9-25 12:21

作者: bounder    时间: 2014-9-25 12:23

曹植甘宁都是神王攻,酒馆描述一样,实际效果却有差异,这不是欺骗么?
作者: sg20111024008    时间: 2014-9-25 12:27
草系数,你们懂么,估计院士都不懂,咱读书不多,不掺合
作者: 444    时间: 2014-9-25 12:30
顶起,支持心海老板,其实我可以帮着回答一下,因为老板们出的基本是谋士居多,托们出的是武将居多,所以武将要强上一点,不然不好赚钱
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 12:31

如果神曹植攻擊天賦真的比較高,就請你們修改。
直接標明太古神皇級!!!
這樣我們都沒話說。
作者: qqwk1111    时间: 2014-9-25 12:31

没发生的望别讨论。先讨论下你让我们准备好资源结果延迟时间不说数量也少的可怜怎么解决
作者: 向左走    时间: 2014-9-25 12:34

作者: ydsg_01    时间: 2014-9-25 12:37

先不说这回答听不听的懂了,还有两条怎么没回应呢?

3,再拿神许褚和诸葛瑾来对比?诸葛瑾哪一点比神许褚强了?但血量差,精准差,可价格一样。谋士本来识破就掉血,或许你们会说,每个将都有各自的特点,不能完全一样。但是为何同级别的武将和谋士,你们设计的老是精准比命中等级要差?你们就喜欢看谋士被识破掉血?喜欢看被虐?有暴力倾向?请解释一下?
4,再加一条,貂蝉和萧峰,貂蝉还贵,不用多说,这样假设,如果萧峰设计为谋士,那么大家会选择出萧峰还是貂蝉?玩家来投票,就能说明一切。请大家发帖子投票?谢谢
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-9-25 12:54
你怎么不说说谋士一个神大乔都要逆天了,一个大乔都可以打神曹操,在我们服一个蓝大桥都可以打红帮组,紫貂蝉,这些你怎么不说,
作者: 宇文。    时间: 2014-9-25 12:58
yymhellg1314 发表于 2014-9-25 11:53
别得了便宜还卖乖,孙权真要回档你会回吗,回了估计你抢都抢不到!哦,忘记了,你基本不用抢的,自然会有的 ...

現在12:58,神孫沒被買光?自打嘴巴?
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-9-25 13:03

作者: 卡卡洛特    时间: 2014-9-25 13:17

作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-9-25 13:20

作者: 待定    时间: 2014-9-25 13:22
1,3,4说的都在理。
第2条,不是我不顶你,大神,武将流要求修改曹操,是想和大汗帮主价位的将形成正确对比。天赋不可能加强的,后面还有综合化神都知道。这次说要修改,能改改攻击就很不错了。
现在武将流出个曹操,帮主,大汗,一样被神大乔虐,更别提加强版的孙权了。将出了许多天,跨服天天看,神孙权先手打同级别的武将,基本就是没悬念。个人理解是谋士该猛几个月了,这点其实大家都看得到。
这个时候出的曹操和孙权,其实曹操怎么也不会有孙权猛和好用。

作者: 甄懿葭    时间: 2014-9-25 13:36
其它都赞同,只针对第二条说一下个人看法:神曹操只要不改技能类型和倍数(至少十倍以上)怎么看也不可能强过神孙权(两将天赋基本相同,技能可完全不是一个等级差别),这里最关键的一点是神孙权价格相对要比神曹操便宜好不好,4千紫和80万声望那个难搞不用多说吧。
ps:我没有买神曹,但神曹不管是从价位还是技能来看都不合理,修改是必然的,谁也不会设计一个无人问津的商品。
作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 13:41
待定 发表于 2014-9-25 13:22
1,3,4说的都在理。
第2条,不是我不顶你,大神,武将流要求修改曹操,是想和大汗帮主价位的将形成正确对比 ...

他就怕你改太強阿~
如果改完還是神孫先手打同級別的神曹操,就沒人理改不改了。
作者: 待定    时间: 2014-9-25 13:46
sjh1313 发表于 2014-9-25 13:41
他就怕你改太強阿~
如果改完還是神孫先手打同級別的神曹操,就沒人理改不改了。 ...

官方也不可能胡乱修改,神孙权的10倍+抽气打人身上非死即残,曹操就算伤害改的和孙权一样,没有抽气晕,只要秒不了对方,反手自己就躺了,这也是我说为啥谋士这几个月该猛了的原因。
更别提十字打和横排打的差距了。
作者: zayt123    时间: 2014-9-25 13:48
我草你妈全家
你敢加售周瑜    又不把大乔放进去  还爽  爽你妈啊??????????????????????????

作者: sjh1313    时间: 2014-9-25 13:56
上将潘凤 发表于 2014-9-25 12:05

高多少請明示!!
作者: 这个夏天_谁少了    时间: 2014-9-25 14:00
啦啦啦
作者: №唯我→空间    时间: 2014-9-25 14:00

作者: 夏侯代云    时间: 2014-9-25 15:13

作者: 魔翼    时间: 2014-9-25 15:25
顶!!!
作者: 383963879    时间: 2014-9-25 17:21
我就不懂悍将你那些人都是干嘛吃的?出了改 改了出  唱哪出啊  改出瘾来了?玩家自己的选择  出了说不行  你们就改?那我现在说了  你把神周喻的攻击改成太古神皇级的吧  你改不?老改个屁啊  刚开始出的时候不能看清楚点再出 ?强烈建议 不管是谋士将还是猛将都维持现状  不论天赋属性 还是成就 都不改  别让玩家骂你们的策划团队是吃屎的  他们也是你大雄的员工  每天让他们挨骂  你于心何忍  
作者: 383963879    时间: 2014-9-25 17:25
越改越鸟这游戏  平衡?出来PK都几百个回合不死?这样就平衡了?做企业的  说一是一 说二是二 你就出的这  买将时的属性就是这  没人逼着买啊  出了改?就从这一点也看出你经营不了  也长久不了
作者: 383963879    时间: 2014-9-25 17:31
甄懿葭 发表于 2014-9-25 13:36
其它都赞同,只针对第二条说一下个人看法:神曹操只要不改技能类型和倍数(至少十倍以上)怎么看也不可能强 ...

酒馆里无人问津的将多了  趁机会都改改吧
作者: L,_____锄禾    时间: 2014-9-25 18:03
心海 发表于 2014-9-25 12:06

第一条不关我事,第二条增强了我跨服就没法第一了
作者: 青青草原    时间: 2014-9-25 18:06

還有神許諸為什麼能百分百暈到 神大喬就不能還要隨機 紫石又比神許諸貴 難道你們都傾向武將流嗎?? 技能寫的都一樣 實際卻不一樣 在完數字遊戲嗎?? 請回答嘿
作者: 青青草原    时间: 2014-9-25 18:08

神許諸能百分百暈到 神大喬為什麼不能 還比神許諸貴 請回答
作者: 脸小小    时间: 2014-9-25 19:11

什么时候改曹操
作者: 脸小小    时间: 2014-9-25 19:13
甄懿葭 发表于 2014-9-25 13:36
其它都赞同,只针对第二条说一下个人看法:神曹操只要不改技能类型和倍数(至少十倍以上)怎么看也不可能强 ...

说得好
作者: 纵横鬼谷    时间: 2014-9-25 19:25

作者: 凤凰老矣    时间: 2014-9-25 20:24
顶一个!
作者: 13917366832    时间: 2014-9-25 20:30
国王陛下 发表于 2014-9-25 20:20
貂蝉技能我们不要求加强。价格贵就贵了,请改成跟萧峰一样技能就行。我们不要求价格跟他一样。不要求贵这 ...

这个顶,有这个我宁愿不要神孙,果断出神貂
作者: 久违的人    时间: 2014-9-25 20:41

作者: cstsai    时间: 2014-9-25 20:47
大神, 沒人說神曹要比神孫強, 但同一時期出的2支將, 差別那麼大, 如你所說, 神曹技能弱了一點 ( 但個人認為不是弱了一點, 是弱爆了), 強化神曹本來就是應該的, 況且, 這也是避免以後類似情形再發生(若神諸葛遠遠比不上神呂布時, 你做何感想?), 不是嗎?
作者: justinzgoh    时间: 2014-9-25 20:48
谋士的代言人!
作者: 夜魅    时间: 2014-9-25 20:50
顶,说的太好了,策划太猪了,请问系数高在哪,谋士真是后妈生的识破掉血不说同等武将资源贵还各种坑
作者: szdong11    时间: 2014-9-25 20:57

作者: zz77776    时间: 2014-9-25 20:58

天赋增强系数是什么,可以说的明白点吗
作者: zz77776    时间: 2014-9-25 20:58

天赋增强系数是什么,可以说的明白点吗
作者: 甄懿葭    时间: 2014-9-25 21:29
脸小小 发表于 2014-9-25 19:13
说得好

作者: 甄懿葭    时间: 2014-9-25 21:29
383963879 发表于 2014-9-25 17:31
酒馆里无人问津的将多了  趁机会都改改吧

作者: 龍叁    时间: 2014-9-25 21:52
苦逼谋士顶一个
作者: 转身~好男人    时间: 2014-9-25 22:07

作者: 黄海波    时间: 2014-9-25 22:57
顶  谋士刚刚有点起色 又要被虐待了!
作者: 帅哥心死    时间: 2014-9-25 23:10
8925029 发表于 2014-9-25 11:29
他说每个将都有每个将的优势。

谋士的优势就是要贵点
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:10
现在能识破么?傻逼影帝!黄成就都有带精准的,我实话实说,闪避还是经常有,识破基本看不见!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:12
我看见这逼托就有了,你他妈以前不是猛将么?不就春节占了空子出了个神周转谋士的么?景绣天都说了神曹植的策攻全面超越神甘宁!
作者: 坑爹    时间: 2014-9-25 23:15
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:16
神孙权三维技能全面超越神曹操,我记得不错的话神孙权:159+206+175=540,神曹操161+198+177=536.
作者: 影^o^刺    时间: 2014-9-25 23:17
建议给神孙权加个吸血技能
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:26
心海当初为啥要转谋士?我记得你猛将流很长时间了吧,既然猛将强,你转鸡巴谋士!还哪那些出来对比,怎么不对比一下神刘备与神周瑜。神曹操本身价格在那,敢问你神孙权本身比神曹操便宜,何以需要再改!我相信是个傻逼都知道100w声望与5000紫哪个价值更高。
话不多说神曹植本身不能成为主流,因为没有曹操!
神甘宁必定会成为低v主流,那是因为有曹操+神甘宁,说白了单甘宁啥都不是!
神大桥为什么能成主流,那也是神大桥成就、天赋、技能都不错,不紧和曹操有成就,简单成就还不少!
神周主流也是和诸葛成就士气!拿个鸡巴诸葛谨、神曹植出来有何意义?有用么,低v永远玩不上,没有曹操他们无法发挥!当然你这托为自己考虑的话算我白说,因为托嘛,什么将都有,那就不要纠结猛将、谋士了,双修一样,哪边强出哪边即可!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:29
心海当初为啥要转谋士?我记得你猛将流很长时间了吧,既然猛将强,你转鸡巴谋士!还哪那些出来对比,怎么不对比一下神刘备与神周瑜。神曹操本身价格在那,敢问你神孙权本身比神曹操便宜,何以需要再改!我相信是个傻逼都知道100w声望与5000紫哪个价值更高。
神甘宁必定会成为低v主流,那是因为有曹操+神甘宁,说白了单甘宁啥都不是!
神大桥为什么能成主流,那也是神大桥成就、天赋、技能都不错,不紧和曹操有成就,简单成就还不少!
神周主流也是和诸葛成就士气!拿个鸡巴诸葛谨、神曹植出来有何意义?有用么,低v永远玩不上,没有曹操他们无法发挥!当然你这托为自己考虑的话算我白说,因为托嘛,什么将都有,那就不要纠结猛将、谋士了,双修一样,哪边强出哪边即可!
作者: 纤夫    时间: 2014-9-25 23:32
待定 发表于 2014-9-25 13:46
官方也不可能胡乱修改,神孙权的10倍+抽气打人身上非死即残,曹操就算伤害改的和孙权一样,没有抽气晕, ...

同意,而且贵了那么多资源却比神孙垃圾,这个怎么也说不过去,
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:33
谢谢94楼理解!我其实看不惯心海装逼,特定条件下的产物神甘宁,就不要拿来说事了,出的人多是因为和曹操的配合,如果没有曹操,也没有这么多人出神甘的!给你谋士来个神甘一样的神曹直,不照样成为不了主流么,因为没有曹操!
作者: 纤夫    时间: 2014-9-25 23:40
脸小小 发表于 2014-9-25 19:13
说得好

比孙权贵,就得比孙权强,这个是硬道理,越往后出的将越应该这样!策划团队出售新将前,应该自己测试好,不然别拿出来丢脸,如果做不到,应该提供允许退售神将渠道!!
作者: 纤夫    时间: 2014-9-25 23:48
737151234 发表于 2014-9-25 23:26
心海当初为啥要转谋士?我记得你猛将流很长时间了吧,既然猛将强,你转鸡巴谋士!还哪那些出来对比,怎么不 ...

一看就知道深入游戏的专家,必须顶一个!!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:48
青青草原 发表于 2014-9-25 18:08
神許諸能百分百暈到 神大喬為什麼不能 還比神許諸貴 請回答

诸葛瑾不是能100%晕到么?你还想群体的100%晕,脑袋缺根弦吧!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:51
纤夫 发表于 2014-9-25 23:48

谢谢,我说的实话!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:51
纤夫 发表于 2014-9-25 23:48

谢谢,我说的实话!
作者: 737151234    时间: 2014-9-25 23:53
心海 发表于 2014-9-25 12:06

作者: yymhellg1314    时间: 2014-9-25 23:59
737151234 发表于 2014-9-25 23:29
心海当初为啥要转谋士?我记得你猛将流很长时间了吧,既然猛将强,你转鸡巴谋士!还哪那些出来对比,怎么不 ...

必须顶一个,论坛sb谋士怎么越来越多,已经偸气加晕了,还要吸血50,我的老天,据我对悍将的了解,一个将技能怎么可能同时偸气加晕再吸血的,一点脑子都不动动。如果神孙非要改只能是全屏秒起了
作者: 费劲。    时间: 2014-9-26 00:20
此贴必火~!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5