悍将三国官方论坛

标题: 大熊 锦绣天 有良心的进来~ [打印本页]

作者: zayt321    时间: 2014-9-28 21:17
标题: 大熊 锦绣天 有良心的进来~
我想问你们 10.1国庆你们想坑钱我没意见~
但你不开放实际消费的活动 让我们充钱花到那里去?
寻宝???出橙武???暴打????????红印????

商城  你说让大家爽 大乔到底那里去?多少中V小V需要出的将?
周瑜 帮主是有了  买不到?谁充钱?大脑有问题吗?????

让大家买到想要的将 实力提升 还怕没人花钱进阶? 难道要每个人都拿个诸葛亮卡2年 抢个将2年  才保证让你们运营5年?逗比吗?

不说太多了  反正现在玩家都是怒火  你不去处理 爱玩不玩去吧!

你真有良心的话   29号最后一天  商城2次 每次100个 抢不到也没话说   放入神大乔 解决小V出将问题
10.1出大团购~

保证你10.1过得爽~

作者: k0937327168    时间: 2014-9-28 21:19
順便神貂神孫加吸血
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-28 21:23
商城还在开,连开没意义啊,这次10.1的活动红包只要花费元宝就有礼包,划算啊
作者: xulimail1    时间: 2014-9-28 21:25
上将潘凤 发表于 2014-9-28 21:23
商城还在开,连开没意义啊,这次10.1的活动红包只要花费元宝就有礼包,划算啊 ...

我的将军令什么时候还我
作者: kidzhong    时间: 2014-9-28 21:26
商城还在开,连开没意义啊,这次10.1的活动红包只要花费元宝就有礼包,划算啊 ...

你商城敢不限售么
作者: 辛乐瑶@    时间: 2014-9-28 21:29

还在开,还有多少人抢不到!你总结一下,有多少人需要大桥,又有几个人需要改神曹操!你别每天拿着钱,不干正事了!你说这几把话有啥用啊?!
作者: rfl7906    时间: 2014-9-28 21:32
顶一个,中小R都买不到将,谁会继续充钱?
作者: 久违的人    时间: 2014-9-28 21:33
小V真不容易,望体谅,多加几个进去。。顺便在加个神曹值吧。
作者: 卡卡洛特    时间: 2014-9-28 21:34

作者: 暧昧小眼神    时间: 2014-9-28 21:35

别整这些JB没用的,能不能把持续一个月一到12点打BOSS时间就卡的要死的问题给解决了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 21:36

你确定你有读字?我有说是连开?看清楚文字再回复可好?
作者: euphy1988    时间: 2014-9-28 21:37

元宝花去哪。
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 21:37

我没说返还有问题 只是一起的活动有问题  这些活动  谁花钱得起元宝去等你们返还?
作者: 阿什利    时间: 2014-9-28 21:39

抢了4天了,没帮我朋友抢到神周瑜,你敢告诉我今晚精确到秒的更新时间么
作者: 杰杰    时间: 2014-9-28 21:40

为了这次商城出个萧峰,25号我着急充了5000块,你们他妈的搞个几把限售,害的老子我到现在也没抢到,你要是让我买到萧峰,我倒是准备乘着国庆再花钱进阶,但是现在没有,妈的难道我去进阶马超吗??
作者: luyufa    时间: 2014-9-28 21:44

我有3万紫 2万4的声望  什么叫再开没意义  请问我现在抢不到神周瑜  我这些紫和声望该干什么去  继续憋?我都憋了大半年咯  在有多少礼包也没用  卡在着  玩个P  
作者: chungyuan    时间: 2014-9-28 21:53
沒搶到幫主神周
大家都別再充錢了
作者: zaqliang    时间: 2014-9-28 22:11

怎么会没意义   难道抢不到将就有意义了吗 ?昨晚又是提前五秒更新商城   是 什么意思了  ?  敢说没有提前吗?真的不想骂人   但抢将真的很恼火
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 22:18
沒搶到幫主神周大乔
大家都別再充錢了
作者: yisaman    时间: 2014-9-28 22:19

2b,
作者: yunsen    时间: 2014-9-28 22:21
商城不解决 悍将必倒闭
作者: 王爷    时间: 2014-9-28 22:27

潘帅阿,我手上的资源就够神大娇的,你说你不出神大娇给我,我的人民币怎么花得出去哦,我和你都说累了,你们会把玩家的要求和想法当回事么,大家出不到将,你就等着周年收破烂吧
作者: 王爷    时间: 2014-9-28 22:29
杰杰 发表于 2014-9-28 21:40
为了这次商城出个萧峰,25号我着急充了5000块,你们他妈的搞个几把限售,害的老子我到现在也没抢到,你要 ...

兄弟说得好,买不到自己的将,别说充钱了,就是傻逼大熊都不充了
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 22:52
商城不解决 悍将必倒闭
作者: dusanvlei    时间: 2014-9-28 23:07
充什么钱,现在有资源抢不到将充的有意义?我tmd没买到将连大熊都不想充了
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 23:15
充什么钱,现在有资源抢不到将充的有意义?我tmd没买到将连大熊都不想充了
作者: 两把刀    时间: 2014-9-28 23:21
k0937327168 发表于 2014-9-28 21:19
順便神貂神孫加吸血

你怎么不顺便让大熊每月帮你搞出几天大姨妈阿,脑残。
作者: zayt321    时间: 2014-9-28 23:49
商城不解决 悍将必倒闭
作者: 转身~好男人    时间: 2014-9-28 23:55

作者: qizhen228    时间: 2014-9-29 00:23

商城不解决 悍将必倒闭
作者: 零零零    时间: 2014-9-29 00:24
大熊,我的号买错神将了,要求回档。58服、安语山。谢谢!
作者: Ramos0803    时间: 2014-9-29 00:26

你說連開沒意義?開一次商城但廣大玩家都搶不到搞到9成玩家都滿腔怒火就很有意義對不對?你有種就回答我!
作者: ゜・开心日记。    时间: 2014-9-29 00:59

大家都抢不到,你居然说没意义,呵呵,就充钱才够意义?
作者: 火铃    时间: 2014-9-29 01:03

潘凤怎样感觉跟以前那个不怎么一样啊?回答问题都是无厘头,切不中主题!
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 01:04
火铃 发表于 2014-9-29 01:03
潘凤怎样感觉跟以前那个不怎么一样啊?回答问题都是无厘头,切不中主题! ...

肯定是00来的
作者: 火铃    时间: 2014-9-29 01:10
zayt321 发表于 2014-9-29 01:04
肯定是00来的

我也觉得是!为什么00的智商这么让人捉急呢!搞不懂,也不是3岁小孩子,这么晚回复,应该不是工作态度问题吧?
作者: js519    时间: 2014-9-29 05:15

老子怒冲了十万。狗货变相的让神孙权掉身价,能让我回档不?法庭上见,成不?
作者: 826676025    时间: 2014-9-29 08:25
必须在数量上取消限量,限时5分钟就好了,以后大家都走神将路线了,资源都够了,出个神将你们难真心感觉玩这个游戏太累。
作者: MCC    时间: 2014-9-29 10:09

连开没意义,对你来说当然没意义,问过玩家没,多少人抢不到心仪的将?
作者: 李逍遥    时间: 2014-9-29 10:43
这个必须顶!
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 10:48
他们已死〜
作者: 苹果    时间: 2014-9-29 10:50

怎么花,有什么地方需要花元宝的,你告诉我
作者: dayoushen1    时间: 2014-9-29 10:55
euphy1988 发表于 2014-9-28 21:37
元宝花去哪。

过关斩JJ
作者: feng    时间: 2014-9-29 10:58
呵呵
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 11:33

主题 0

好友  687

将军大印

将军大印, 积分 687, 距离下一级还需 303 积分

发消息. 31#
发表于 11 小时前 |只看该作者
商城不解决 悍将必倒闭

作者: mingyuan    时间: 2014-9-29 11:37
zayt321 发表于 2014-9-28 21:37
我没说返还有问题 只是一起的活动有问题  这些活动  谁花钱得起元宝去等你们返还? ...

上將是說 每天買7次轉盤70元寶 回7元寶很划算!大家一起省點!
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 11:41
上将应该是放假回家了~
现在的上将是傻逼00
回复九不搭八 应该是被干傻了~
作者: 冰是睡着的水    时间: 2014-9-29 11:47

希望下次商城能有曹操
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 12:33

发表于 半小时前 |只看该作者

主题 0

好友  687

将军大印

将军大印, 积分 687, 距离下一级还需 303 积分

发消息. 31#
发表于 11 小时前 |只看该作者
商城不解决 悍将必倒闭

作者: 1服吕布    时间: 2014-9-29 12:39
强烈要求也出神马超。
作者: 无敌大湿    时间: 2014-9-29 12:59

商城多少人需要将而抢不到怎么会没意义?
作者: zayt321    时间: 2014-9-29 15:19
商城多少人需要将而抢不到怎么会没意义?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5