悍将三国官方论坛

标题: 原价买神周瑜会不会太亏了? [打印本页]

作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 10:21
标题: 原价买神周瑜会不会太亏了?
憋了那么就,几次都抢不到8折神周瑜,300W声望差一点点,有冲动想原价买神周瑜,请教一下大神们可行不?
目前191级单蓝诸葛,激活国家和美女智力1100+    诸葛+神周的成就可以马上+30初始士气....
下次8折周瑜何年马月???继续憋还是原价买???

作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 10:27
国王陛下 发表于 2014-10-9 10:24
继续等啊。现在谁还去买原价的神将啊。说不定能出得起新将了

每天就12000-15000的声望进账,继续憋吗?
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 10:33
115服梁秋 发表于 2014-10-9 10:30
哥们,下次有周瑜的商城不知道什么时候有,早出早享受,你懂得!

周年庆花了一万紫升攻击,过了曹操够声望了,结果抢不到。
作者: bencc    时间: 2014-10-9 10:37
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 10:27

我想知道哪里来的1w5进账呢?
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 10:37
国王陛下 发表于 2014-10-9 10:36
我靠。这么多!!!当然继续憋啊。憋够了貂蝉加法正或曹操满气更好。蓝貂蝉我过的大汗。黄周瑜过不去的。 ...

OK 你的想法不错,谢谢,那就继续憋,更何况选择国家可以买声望。。。哈哈
作者: Chanel    时间: 2014-10-9 10:51
周瑜准备淘汰了,一更新就是当年的XX
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-10-9 10:57

那么多声望  可以请教一下吗!
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:03
bencc 发表于 2014-10-9 10:37
我想知道哪里来的1w5进账呢?

王座8400+刷图1800+威震每天100元宝 有时候刷图2倍 国家每天可以买到一次2000
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-10-9 11:03
笨笨笨笨笨 发表于 2014-10-9 10:57
那么多声望  可以请教一下吗!

通王座的话,每天就有11400声望了
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:05
wuxiaojie250 发表于 2014-10-9 11:03

单蓝诸葛260王座极限了  每天8400
作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 11:05

你哪了来12000-15000声望??你V11了?
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-10-9 11:06
wuxiaojie250 发表于 2014-10-9 11:03

悲剧!!我的还没有通关!!280关!
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-10-9 11:06
笨笨笨笨笨 发表于 2014-10-9 11:06
悲剧!!我的还没有通关!!280关!

那也有8400了吧
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:06
宋寻真 发表于 2014-10-9 11:05
你哪了来12000-15000声望??你V11了?

每天12000声望是稳的。。V9   有整军就更多
作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 11:07
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:06

那你算给我,你的1.2万怎么来的?
作者: 笨笨笨笨笨    时间: 2014-10-9 11:09
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:06

你没王座通关也可以拿那么多!!军令迟早会扫完的!!再说扫头目的话1W都没有吧!
作者: bencc    时间: 2014-10-9 11:12
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:03
王座8400+刷图1800+威震每天100元宝 有时候刷图2倍 国家每天可以买到一次2000

然后呢,你天天没黑市都刷图?元宝每天都威震天下,然后还要800贡献一天么?你现在都基本不要元宝不存紫宝石的?
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:13
宋寻真 发表于 2014-10-9 11:07

8400+扫图1800(整军3600)+威震天下1000+国家每天买一次2000(基本能抢到一次)
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:15
bencc 发表于 2014-10-9 11:12
然后呢,你天天没黑市都刷图?元宝每天都威震天下,然后还要800贡献一天么?你现在都基本不要元宝不存紫 ...

军令从来没有少于1000过,卡图了,军令还能用在哪?每天10次金银洞完了
作者: bencc    时间: 2014-10-9 11:17
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:15
军令从来没有少于1000过,卡图了,军令还能用在哪?每天10次金银洞完了

那告诉你确定你天天拿1000w上下 加上一百元宝去点800贡献么?
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 11:22
bencc 发表于 2014-10-9 11:17
那告诉你确定你天天拿1000w上下 加上一百元宝去点800贡献么?

我真不明白你们怎么想的,之前的贡献演变成如今的10%税金你们都花完了?我们国家每天每人至少贡献450
反正之前我也没有算过,就周年庆时候算了一下,基本上每天不会低于12000声望

作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 14:05
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:13
8400+扫图1800(整军3600)+威震天下1000+国家每天买一次2000(基本能抢到一次) ...

买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道你很有钱??大团购1万元宝就20万声望了,里面还有突飞跟银币,,真是服了你,再说税金跟军令也不是固定的,,扫声望每天要几百军令,,你有多少????别拿周年庆来说事,,,周年庆每天3次王座,你真逗,
作者: 审判者    时间: 2014-10-9 14:21
标题: RE: 原价买神周瑜会不会太亏了?
宋寻真 发表于 2014-10-9 14:05
买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道 ...

他就是传说中的不二土豪,这样的傻比我也遇到不少(我怀疑悍将真有一群智商或文凭不如初中生的玩家,游戏完全是瞎玩,其实他们并不是真有钱,好可怜)
作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 14:24
审判者 发表于 2014-10-9 14:21
他就是传说中的不二土豪,这样的傻比我也遇到不少(我怀疑悍将真有一群智商或文凭不如初中生的玩家,游戏 ...

我都觉得我不会玩了,,原来比我更不会的还比比皆是,,真是佩服,,不过真是土豪的话,,就当我没说咯,,是吧
作者: 保_10_洁    时间: 2014-10-9 14:32
真搞不懂你们这些骂人的 人家愿意买 你管得着吗
作者: pp360jr163    时间: 2014-10-9 14:58
继续憋
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-9 14:59
宋寻真 发表于 2014-10-9 14:05
买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道 ...

老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1800声望管你个屁事?老子等刷完没有了,可以隔几天再刷,今天想买威震天下就买了,不想买就不买。
周年庆3次王座就超过12000了,我还需要说明别的途径? 妈逼我逗,你就是白痴
作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 15:13
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 14:59
老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1 ...

不骂你???找个理由来不骂你的。。叫别人搞威震天下,,不是猪你就是托!!!SB的托,,狗屎托,,艹你老母,还说你V9每天拿12000-15000声望????这叫每天都能拿吗??猪屎一坨,,我都不想骂人了,,见你这死绝种这样回我,,非要我开口,,艹你老母,,猪屎,狗屎托,
作者: 宋寻真    时间: 2014-10-9 15:18
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 14:59
老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1 ...

你怎么玩可以不管你,,也管不了你,,但是你这样误导别人,,就该骂,,还振振有词说每天拿,什么叫每天??,艹你老母,,1000军令3天就刷完了,,你国贡有多少??能每天拿??叫你猪是看得起你,艹你老母,死狗托,艹
作者: 黄海波    时间: 2014-10-9 19:44
你满气没有
作者: justinzgoh    时间: 2014-10-9 22:12
不值30000紫
作者: 超人不会飞    时间: 2014-10-9 22:26
宋寻真 发表于 2014-10-9 11:07

有人问:你工资多少一个月啊?他说5000,其实也就2000+,5000只不过是最高的一次,我觉得楼主是这个意思,每天扫,要军令,没军令要买,银币减少不需要贸易得紫?每天国家有那么多贡献买声望?
作者: 十一哥    时间: 2014-10-9 22:32
我还真没算过
作者: 一切随缘    时间: 2014-10-9 22:34
原价买不如继续憋  反正神周都过时了
作者: 司马仲达    时间: 2014-10-9 22:44
8折神貂蝉吧
作者: nicolebaby0628    时间: 2014-10-10 00:22
V9 1天12750固定入帳並不困難啊?不懂噴人心態為何。
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-10 10:19
nicolebaby0628 发表于 2014-10-10 00:22
V9 1天12750固定入帳並不困難啊?不懂噴人心態為何。

12000声望真的简单,每天只花150左右军令刷1800声望。每天国库里军令能领100不到点。。。说白了,花一天所有的银子在黑市买完军令,够你一直刷到下一次的黑市出来了。所以我说我的军令没有低于1000过,这些没有必要骗人。
国家贡献三次国宴+黄金(有时候至尊)祭祀+国库捐献10次。算算能得到多少税金?虽然不到800,一半总超过吧,2天就有80税金,换句话说平均每天可以花40税金买1000声望。
后天把最后一个黄石成就升满加了智力就能过袁绍,走到马超,又能多刷10次军令。
真不明白那些喜欢骂人的怎么想.........
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-10 10:20
黄海波 发表于 2014-10-9 19:44
你满气没有

就一个18士气魂。单诸葛
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2014-10-10 10:22
g20022002 发表于 2014-10-9 17:56
这也有人骂……真心无聊
国家贡献一天搞800其实也很正常啊。不就花一百元宝加一点银币啊。现在国家技能现在 ...

哥们你说的一点也不错,现在不舍得贡献的玩家一定吃亏,税金太重要了。
作者: StevenBaBa    时间: 2014-10-10 11:24
再等一下吧!原價實在不化算
作者: 月京    时间: 2014-10-10 11:25
我的國家要換聲望的話我還要排3個月隊....
作者: 凤凰老矣    时间: 2014-10-10 11:28
亏死你!
作者: 黄海波    时间: 2014-10-10 13:05
尘封你给的记忆 发表于 2014-10-10 10:20
就一个18士气魂。单诸葛

那要多少魂了阿

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5