悍将三国官方论坛

标题: 关于“矿区”的修改意见希望大熊团队可以参考 [打印本页]

作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 13:40
标题: 关于“矿区”的修改意见希望大熊团队可以参考
相信大家对大熊的矿区早就惨不忍睹了,话不多说,开门见山,直切主题!!!!
1.矿区分为“小矿”,“中矿”,和“大型矿区”
1.“小矿”是针对于个人采矿,开采中如果被抢夺,则损失一半银币
2.“中矿”是属于同一个国家的两个人合作采矿,首先开采的可在国家发出邀请,与国家其他成员共同采矿,这时候如果打劫,需要击败两个玩家才能掠夺,可设计成每人的2/5,肯定是比打劫小矿掠夺的多,但是开采的玩家又比一个人开采的损失小
3.“大矿”与中矿类似,只不过是国家三个人共同开采,当遇到打劫时,需要击败三个人才可掠夺,可设计成每人的1/3,比中矿掠夺的多,但是玩家损失的比两个人开采和一个人开采损失的少
这是有人要问,那大家都去开采大矿得了,这里可以这样设计,如果你中矿或者大矿邀请了,没人和你共同开采,那损失就按照一个人开采的算,能够打劫一半资源;并且设计“小矿”“中矿”“大矿”的开采时间不同,“小矿”1小时完成,“中矿”3小时完成,“大矿”5小时完成,而且每个矿的的资源容量也不一样。
===============================================================================
另外设计下约束规则
每人一天30个面包容量,开采和打劫一个小矿费两个面包,开采和打劫一个中矿费4个面包,开采和打劫一个大矿费6个面包,面包每小时一个,遇到早中晚可以额外领面包
===============================================================================
以上提供的数据可供参考,这样增加了可玩性,又增加了国家的概念,玩家还可以根据如何防守布阵,每个采矿的玩家都能获取资源,这样也让那些大V玩家们有抢矿的快感,也让小V玩家们安心的发展。
以上参照其他手游模式,加上自己与悍将三国游戏特点的理解,特发此贴,欢迎来讨论!!
这么设计可能比较难为大熊的研发团队,但是我相信,大熊你能做到!!you can do it!!!!!!

作者: 小名    时间: 2014-10-11 13:44
你还是杀了大熊把,别说他做不出来,都看不懂
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-10-11 13:50
哎。。真为大熊的智商做zhuo鸡ji
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 13:52
小名 发表于 2014-10-11 13:44
你还是杀了大熊把,别说他做不出来,都看不懂

兄弟,自认为我写的已经很清楚了,其实说白了就是为了大家能把矿区用起来,多得一些银币
作者: niu²→sè″    时间: 2014-10-11 13:55
学刀塔传奇么。。他们会弄?
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 13:56
niu²→sè″ 发表于 2014-10-11 13:55
学刀塔传奇么。。他们会弄?

是啊,我觉得DOTA传奇的矿区挺成功的,既然好为什么不拿来借鉴,根据自己的特点做下修改,让大家都能从中获利
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 13:57
罒冷血灬情 发表于 2014-10-11 13:50
哎。。真为大熊的智商做zhuo鸡ji

就是为了能让大家一起下矿,把矿区活起来,整天的看着矿区就一个人下,空虚寂寞冷啊
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 14:04
写了那么多,真心不容易,希望不要沉了,要让大熊看到我们的努力!!!!
作者: 杰杰    时间: 2014-10-11 14:29
这个游戏有很多不足其实修改起来并不难,只是狗熊懒得去改而已,为什么要改?改了对他有什么好处?改了能促进你们充值么?如果不能,为什么要改?
作者: 上将潘凤    时间: 2014-10-11 14:32
矿区是游戏初始就有的功能,这个不会改,因为就是纯爽PVP玩法
作者: weiwei881110    时间: 2014-10-11 14:33
上将潘凤 发表于 2014-10-11 14:32
矿区是游戏初始就有的功能,这个不会改,因为就是纯爽PVP玩法

一片死矿就是纯爽?谁爽了请你告诉我我去问问他
作者: weiwei881110    时间: 2014-10-11 14:33

作者: weiwei881110    时间: 2014-10-11 14:34

作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-10-11 14:57

就是因为你们这个不会改,那个不能改,然后私下不断暗改才导致现在服务器惨淡的人气
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-11 15:11

我是站在用户的体验上去提出修改的,纯爽PVP玩法,问题是都没人下矿了,那些想爽的都没的爽了,要培养狼,首先要培养羊!!都不下矿,那些大V找谁爽去!?
作者: 旭旭    时间: 2014-10-11 15:44
大雄在逼我们放弃他
作者: 8925029    时间: 2014-10-11 16:00

爽你麻痹 人都没得开。傻逼
作者: Chanel    时间: 2014-10-11 16:00
字太多,估计没戏
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-10-11 16:03

有人开吗?
作者: 秋飞雨    时间: 2014-10-11 16:04

都没人下矿,爽在哪里
作者: jhwang01    时间: 2014-10-11 16:10
秋飞雨 发表于 2014-10-11 16:04
都没人下矿,爽在哪里

爽裤裆里了
作者: 后街男孩    时间: 2014-10-11 16:52

还不如取消这个矿换别的活动呢 又没人挖!看了还碍眼呢
作者: yxd10000    时间: 2014-10-11 23:16

上将月底商城有神周吗
作者: 7服-你妈好    时间: 2014-10-12 21:31
你觉得真要这样你还有位置开矿么。。。
作者: 一切随缘    时间: 2014-10-12 22:07
恩恩   虽然你是我敌国的  而且平时嘴也臭,但是吧  提的意见还是不错的,矿区确实需要改!
作者: Vcxz2014    时间: 2014-10-12 22:36

現在滿街啊貓啊豬啊狗的都過蒙古大汗了
所以除200以上的礦區熱鬧點以外,其他區9成都這樣子:
敵我幾國,神甘,神曹植號上來就清場好涼啊好爽啊

作者: golden__lee    时间: 2014-10-12 23:43
刀塔传奇是目前最棒的手机游戏,没有之一...
不论英雄还是FB资源都是非常平衡的...这不是悍将能比得...完全不是一个档次作品...
作者: 十一哥    时间: 2014-10-12 23:53
风凉水冷,充钱才有占矿的能力!
作者: Eric    时间: 2014-10-13 09:27
很多挖矿的啊,不过都是80级一下的矿区
作者: 呱呱懒人    时间: 2014-10-13 09:45
golden__lee 发表于 2014-10-12 23:43
刀塔传奇是目前最棒的手机游戏,没有之一...
不论英雄还是FB资源都是非常平衡的...这不是悍将能比得...完全 ...

刀塔传奇我也在玩,玩起来十分流畅,总体还不错,不过r的优势不大,几个月就到顶了,玩不了太久。悍将虽然坑,也能坚持玩了一年多了。只希望大熊能找几个技术牛人来优化游戏,现在这些开发的人实在无力吐槽,每次都是bug。
作者: sjh1313    时间: 2014-10-13 09:51

叫你改成更好玩的PVP,不要讓礦坑變死區。
死區你懂吧!!!!就是都沒人開礦,還PVP爽勒,沒人要P誰???爽在哪??
什麼叫開始就有的功能不會改???
要嘛你就不要回,不要每次回這種讓人火大的回覆,動腦好嗎?動腦好嗎?動腦好嗎?動腦好嗎?
作者: chatso    时间: 2014-10-13 11:02
大熊的研發團隊沒有能力設計如此複雜的程序
作者: frankx66    时间: 2014-10-13 12:22
十一哥 发表于 2014-10-12 23:53
风凉水冷,充钱才有占矿的能力!

没有超过别人10倍的充值矿区都站不住的。。。。
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-13 14:17
一切随缘 发表于 2014-10-12 22:07
恩恩   虽然你是我敌国的  而且平时嘴也臭,但是吧  提的意见还是不错的,矿区确实需要改! ...

我现在无力吐槽,一切看淡,一个游戏不至于,我可是文明人,骂来骂去的没意思,矿区本来是一个使大家获得资源的功能,结果现在可以无视掉,是为了无数的玩家而提出的矿区改革
作者: 龍骑士    时间: 2014-10-13 14:20

大熊,说那么多如果你觉得难修改,那起码把打劫矿区损失一定比例这个比较靠谱吧,下矿就算被抢或多或少也能得点资源,这样才有人愿意下矿,也不影响你所说的“纯爽PVP玩法”,现在顶多一个人下矿,爽个灯笼啊,你是想让人人都争做矿霸吗!!!?
作者: Barley79    时间: 2017-10-11 20:51
放弃吧,游戏要关了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5