悍将三国官方论坛

标题: BUG国战的,什么时候解决 [打印本页]

作者: 阿什利    时间: 2015-7-22 09:29
标题: BUG国战的,什么时候解决
上个礼包已经打赢了,城没有占,还一直这样显示

作者: 上将潘凤    时间: 2015-7-22 09:55
你好。能请你私信你的昵称大区给我,我让技术核对后,将会为您所在的国家发放补偿。
作者: 小宇...    时间: 2015-7-22 10:09
上将潘凤 发表于 2015-7-22 09:55
你好。能请你私信你的昵称大区给我,我让技术核对后,将会为您所在的国家发放补偿。 ...

上将,就告诉我这次神铸到底能不能猛将,谋士通过神铸来互换职业武器
作者: zaqliang    时间: 2015-7-22 10:44
你好。能请你私信你的昵称大区给我,我让技术核对后,将会为您所在的国家发放补偿。 ...

还有75区的第一国土匪,让技术一起处理下,和他们国家一样的问题
作者: 辛乐瑶@    时间: 2015-7-22 11:19

谁发论坛 就给哪个国家发放补偿? 一服 魏国征战天下
作者: 18650483116    时间: 2015-7-22 11:30

43区 国家道县欢迎你也是这样 请解决下
作者: 永遠の横須賀₯    时间: 2015-7-22 18:45

我是89服的战无不胜!和楼主的情况一样 昨天你说解决 到今天也没解决!
作者: 阿什利    时间: 2015-7-24 16:20
凤姐,我干你菊花好么,说好的赔偿呢,我们国家现在还在攻打中,
作者: 阿什利    时间: 2015-7-24 16:21
找你找QQ三哥都几次了,能处理么?
作者: 阿什利    时间: 2015-7-24 16:23
私信发了几天了,还看不到么?曰
作者: 阿什利    时间: 2015-7-24 16:24
91区雷音寺,
作者: 孤独De野狼    时间: 2015-7-24 19:25

83区 姑苏人家 这周 国战 BUG 技术核对吧,对你们的技术真心不报太大希望!
作者: golden__lee    时间: 2015-7-24 23:56

25区家园,国战,跨服奖励都没有...请迅速处理。
现在国战还卡在战斗中...
作者: 闲人勿扰    时间: 2015-7-25 10:51

35区群英会,和楼主说的一样

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5