悍将三国官方论坛

标题: 关于充值!!! [打印本页]

作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 09:23
标题: 关于充值!!!
淘宝说是正规充值。。。淘宝450一单充值的只充了3单19440元,好不容易憋到了6万元宝 全妈的扣光了 ,不知道怎么查的 艹,不整治淘宝 搞玩家有意思吗?是让大家早日托坑。我结束游戏 再见,不对应该说不见。。。

解脱咯,大家一起解脱。。。

作者: 亮亮亮    时间: 2015-11-3 09:28
你还说好了 扣了我2万多紫 元宝全没了 游戏老卡 老掉线 他们不管好 我是消费者当然有权选择在淘宝充 谁叫他官方有时候不到账而且贵呀 现在反而找我们出气 不叫他妈出街撞死
作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 09:32
亮亮亮 发表于 2015-11-3 09:28
你还说好了 扣了我2万多紫 元宝全没了 游戏老卡 老掉线 他们不管好 我是消费者当然有权选择在淘宝充 谁叫他 ...

对的,扣了我六万多元宝 1.3万紫 不整治淘宝搞我们,我们伤不起,淘宝说的是正规充值,人家都是正规交易的,玩家只有拿RMB去伤,我们还傻逼逼的 充值玩游戏。。。
作者: jayden116    时间: 2015-11-3 09:34
怎么你扣这么多,我区那个黑充几百万元宝,还好好的
作者: 大熊nmb    时间: 2015-11-3 09:34
人即使走光了,死了爹妈的大熊也不会留你们的,赚不到你们的钱它才不管你们呢,它要挣钱来年给自己买棺材的
作者: jayden116    时间: 2015-11-3 09:35
450不算黑充吧,我区他们150一单648的。应该因为你没后台
作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 09:35
整天 卡的卡死,游戏也不能及时更新,就会搞玩家,么意思了。。
作者: 亮亮亮    时间: 2015-11-3 09:36
玩个手游?还需要后台?太失望了 奶奶的
作者: 得闲无事做    时间: 2015-11-3 09:36
解脱咯!~
作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 09:36
人家淘宝说正规充值的。。。450一单 。。受伤的都是我们。
作者: jayden116    时间: 2015-11-3 09:41
淘宝充8折的就没事
作者: jayden116    时间: 2015-11-3 09:41
有后台,100一单都没事
作者: jayden116    时间: 2015-11-3 09:42
你可以来142,全部黑充都不影响,有大哥照着
作者: 亮亮亮    时间: 2015-11-3 09:51
这样搞下去 有意思吗?我也没充几单 再说谁不是哪里便宜在哪里充 充值的有问题 你不搞他们 而搞我们对你游戏消费的消费者这样好玩吗?以后谁再敢充值 现在哪个不是淘宝充值的出来说话 淘宝哪家店铺才是正规的你管方说话 不告诉别人而一下子扣了我们这么多资源你官方必须出来面对我们 难道大熊泥买房买车不到处找朋友到处询问价格而买吗?你这样做人迟早有报应
作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 09:54
搞玩家的人 早死。。。
作者: 亮亮亮    时间: 2015-11-3 09:57
就你这个老卡 老掉线 老抢不到将老出Bug我们会继续充值已经证明我们对你的游戏忠诚了 一个忠诚的多还被你扣这么多资源 你去死吧
作者: 1000143003    时间: 2015-11-3 10:11
无语。。。。。。
作者: 一腔孤勇    时间: 2015-11-3 10:50
都是69服飞容代玩的那逼举报的~都去操他祖宗吧
作者: 56067394    时间: 2015-11-3 11:48

作者: ′乐、    时间: 2015-11-3 12:25
玩飞容号的2b,见不得别人好啊,人本来就少了,现在封号的扣资源的,妈的,你一个人去玩吧
作者: 郑子龙    时间: 2015-11-3 20:18
一腔孤勇 发表于 2015-11-3 10:50
都是69服飞容代玩的那逼举报的~都去操他祖宗吧

还有7服的星仔连他全家一起操了
作者: 阿炜    时间: 2015-11-3 20:25
郑子龙 发表于 2015-11-3 20:18
还有7服的星仔连他全家一起操了

我草你全家,傻逼狗

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5