悍将三国官方论坛

标题: 集合各路诸侯意见汇总,26条(实时增加)大雄进 已回复 [打印本页]

作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 18:14
标题: 集合各路诸侯意见汇总,26条(实时增加)大雄进 已回复

1、v5一下送紫宝石,银币,土匪,冤魂,玉石;v6以上加送声望,如果觉得多,可以给5选3之类的,需求不同;
2、继承按vip等级划分,全部都有免费的,是否全至尊,心海大神给过意见;
3、转盘加送宝石,可以少,几率要高一些;
4、金银洞按等级增加元宝获得,玩家对升级的渴望提高;
5、通商连星送宝石,星越多宝石越多越高级;
6、王座和神将之门增加层数,增加声望奖励;
7、银矿打劫保护,一小时之内不能打劫或者限制次数,20次为例;
8、股子的600下调至500,大概30%的运气得到;
9、国家奖励增加宝石奖励;
10、训练位放开vip购买和升级限制;
11、vip奖励调整,不再送武将,全换成宝石,武将谋士无差别;如果vip送武将,同等级可选择武将和谋士,宝石不等价补差价;重新领取是必须的,但要提前告诉,起码3天;
12、拼图降低难度,或者不限制锁定;
13、开船有加速到达,用元宝即可;
14、贸易第四位改为两黄或一紫;
15、vip等级可以查看,太多扮猪吃老虎的;
16、马儿低v送可以,120才能带,否则装备无人强化,除非有红色的装备;
17、阵法可以有cd的8折返还,以供调整武将流和谋士流;
18、下放神将必须保留声望,可以几万,避免起手神将,影响新老平衡;
19、李广、韩信、项羽真找不到可以对等互换的谋士,不如可以折旧,花了几万的玩家更不要失去发展路线的平衡;
20、修改过图奖励,军令,天赋碎片,65武器,无意义,全换算成元宝或者黄紫宝石,孙权图红碎片提高一点概率,低可以,现在太低;以后的声望图增加一些声望,太少了;
回帖可以补充,我实时更新,给大雄一个最好的方案,义务劳动一下

作者: 2002zyd    时间: 2013-10-29 18:17
我们玩谋士流的准备一路谋士走到黑了!!!但我们的李广根本没用,能不能考虑折旧啊。李广现在对于我们谋士就是鸡肋!!!!请回复,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 岚。    时间: 2013-10-29 18:18
训练位的经验获取太慢了,半年才出一个十转不到的将,
都是用突飞砸上去的。
这对得起开训练位的元宝吗
作者: Chanel    时间: 2013-10-29 18:22
最重要的印子升级呢
作者: 岚。    时间: 2013-10-29 18:23
另外再补一个,过图奖励太差了,军令有毛用?对得起投资的钱?
作者: 765339256    时间: 2013-10-29 18:24
路过。
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 18:39
标题: 继续更新

21、国家等级越高,可以把宴会金钱提高一些,贡献不要增加,依照国师等级就好;
22、把祭祖的百次程序,给土匪、贸易和买土匪都按上;
23、成就平衡,黄色武力成就的数量要等同谋士,紫色同理,这个不难;
24、提高顿悟几率,攒几千万玉石也不够你这么整的,特别V5以下没有100%,你这么太不平衡了
25、阵法回收,可以八折或者九折,互利互惠,你可以赶上节日,给大家个福利,绝对赚好评!
26、天赋改改吧,特别是巾帼须眉和生死契阔,毕竟马是新出的,给之前的老玩家点补偿嘛,要么改要么给折将下放,起码放到V3,CD可以长一些
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 18:48

我会把提出意见的楼层置顶,同意人数在可信范围内,我会修改一楼内容
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 19:12
大雄,身为管理员,手下一群版主,上线时间不及任何一位玩家,我不想说脏话了
作者: 阿什利    时间: 2013-10-29 19:15
就是,过图给的天赋卷轴之类的,我真是服了
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 19:21
阿什利 发表于 2013-10-29 19:15
就是,过图给的天赋卷轴之类的,我真是服了

谢谢支持
作者: 加菲猫    时间: 2013-10-29 19:33

作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 19:34
论坛玩家完暴所有版主
作者: Rabbit    时间: 2013-10-29 19:35
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 19:55
顶!!吃力不讨好
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 20:41
这都不顶?团结一点好吗
作者: 小胖    时间: 2013-10-29 20:47
这个必须顶  很有条理
作者: alvinlaw888    时间: 2013-10-29 20:50
支持
作者: 吥洅/dy儛調    时间: 2013-10-29 20:52

作者: xdd    时间: 2013-10-29 20:52
紫将魂也很低
作者: xdd    时间: 2013-10-29 20:52
紫将魂也很低
作者: 瞎逛Cerveza    时间: 2013-10-29 20:56
为什么有战神殿,群雄争霸,还不出跨服国战????我想跨服国战啊,和别的区打,这样才有意思,才显得他的区实力怎么样
作者: 15696166773    时间: 2013-10-29 20:57
顶一个!反正对我们低v玩家更多点福利就好 不然一天十分钟 真没动力玩
作者: 15696166773    时间: 2013-10-29 20:58
顶一个!反正对我们低v玩家更多点福利就好 不然一天十分钟 真没动力玩
作者: 岚。    时间: 2013-10-29 21:01
补充一下,一键贸易和兑换突飞,还有使用突飞,什么时候这个功能才完善,不是所有玩家都有时间坐在电脑前面打开按键精灵的。
作者: qqwk1111    时间: 2013-10-29 21:02
顶.只为你为大家考虑而且还整理的有条有理
作者: 凌凌    时间: 2013-10-29 21:20
谢谢您~真给力!!!
作者: 悍将17服轩爷    时间: 2013-10-29 21:22
操他妈的,我反对18条
作者: iceloveanita    时间: 2013-10-29 22:06
唉 资源给的越多 游戏死的越快
作者: 神-拉风    时间: 2013-10-29 22:09
照顾一下没充钱的
作者: 淡定    时间: 2013-10-29 22:18
提点建议 1国家系统等级高了可以奖励声望啊 ,宝石啊之类的 不然谁升级国家了?
             2论坛版主九问回来!~因为现在的斑猪太猪了。 。懒得很!大熊也是。
             3强烈建议弄一个歪歪之类的(大熊你懂什么叫歪歪?)大家可以聊天提意见- -一定要声优- -!不然会给喷 大熊你知道为什么世界上再强壮的猛男都会给美女吸干?道理是一样的!玩家的有意见听到美女的甜美叫声也会焉了!~

作者: 亦婉儿    时间: 2013-10-29 22:28
不妨增加一些有意义的活动。现在游戏每天一小时不用。
增加副本经验。少的可怜。

作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 22:31
悍将17服轩爷 发表于 2013-10-29 21:22
操他妈的,我反对18条

你觉得应该怎么改?
作者: 关大爷    时间: 2013-10-29 22:42
好贴就得顶起来,,管理的死了么,来点回复啊,光知道装死啊
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 23:06
10来号人不如九问一个说的话多
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 23:14
回大雄帖子不如顶自己的,乱七八糟的,你是大熊你也不爱看,哥哥汇个总,想怎么改,留言
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 23:30
奶奶滴,自己顶,我爱北京天安门
作者: 610546260    时间: 2013-10-29 23:34
顶个,_楼主完全站在所有玩家角度考虑问题。         第一点里紫宝石可以去除,_现在紫已经很容易获取了,_大部分9玩家都是单将起步,_憋出个孙权或者陆逊就直接等绿了,_所以石头还是慢慢存会比较好。还有继承的问题,_看你把继承和突飞放一起讲,_我是觉得二者有其一就行了。
作者: 壹号位    时间: 2013-10-29 23:41
这不错
作者: 77雪糕    时间: 2013-10-29 23:41
这个可以顶
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-29 23:44
610546260 发表于 2013-10-29 23:34
顶个,_楼主完全站在所有玩家角度考虑问题。         第一点里紫宝石可以去除,_现在紫已经很容易获取了,_ ...

进阶后的中低V反馈,绿到蓝有想法,但无望,给单将一些冲蓝的机会,当然大多都在为进阶绿挣扎
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 00:25
顶完睡觉
作者: 悍将17服轩爷    时间: 2013-10-30 00:34
吐槽要给力 发表于 2013-10-29 22:31
你觉得应该怎么改?

没办法,大熊太坑!!照我说,可以十星神将都换成紫,不要声望,但是对小R或者小V来说,那可能就只能看看了,
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 07:51
悍将17服轩爷 发表于 2013-10-30 00:34
没办法,大熊太坑!!照我说,可以十星神将都换成紫,不要声望,但是对小R或者小V来说,那可能就只能看看 ...

不要声望,起手神将,完暴早几十天玩的各种选手,导致骂声此起彼伏
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 08:59
这帖子还不顶?对抗大雄要齐心协力,你一眼,我一语,不成气候,大雄懒得管,只会对大神服务,中小R要团结
作者: 大牛与凯蒂    时间: 2013-10-30 09:15
大部分建议大雄不会采纳
作者: 信仰    时间: 2013-10-30 09:26
希望出个加武力的黄成就。类似,大小乔的。不然我们低V武将怎么玩。
作者: 信仰    时间: 2013-10-30 09:27
希望出个加武力的黄成就。类似,大小乔的。不然我们低V武将怎么玩。
作者: 信仰    时间: 2013-10-30 09:28
作者: ls890321    时间: 2013-10-30 09:45
能改几条也行啊。。。哎。。。望穿秋水~
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 10:30
我要顶到海枯石烂,顶到天荒地老,团结才是硬道理
作者: fewer    时间: 2013-10-30 10:53
必须顶
作者: 罒冷血灬情    时间: 2013-10-30 11:05
楼上提的意见都很中肯,玩家和大熊都不会吃亏,这样我觉得比较,最起码这样大部分的玩家都会接受
作者: 罒冷血灬情    时间: 2013-10-30 11:07
楼主看看能不能把悍将界面的操作也考虑进去呢,商店和酒馆换换,酒馆点着麻烦,要下缩图标,商店根本不常用,还有就是贸易和继承或点将台换下,方便操作,
作者: 罒冷血灬情    时间: 2013-10-30 11:08
这个根本不涉及金钱方面,只是大熊花点时间换下而已,我想有点头脑的都会接受的
作者: 小胖    时间: 2013-10-30 11:28
每天100来点YB 都不够开销的 大熊建议翻倍...特么就是200YB一天还是不够开销的..
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 22:53
这都不顶,大熊会觉得这些问题都是无意义的,你们自己一个一个提,更白费
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 22:54
小胖 发表于 2013-10-30 11:28
每天100来点YB 都不够开销的 大熊建议翻倍...特么就是200YB一天还是不够开销的.. ...

细水长流吧还是,要不每月成本增加一倍
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-30 22:54
罒冷血灬情 发表于 2013-10-30 11:08
这个根本不涉及金钱方面,只是大熊花点时间换下而已,我想有点头脑的都会接受的 ...

不涉及金钱,大雄也没那闲工夫,呵呵
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-10-31 00:18
失望了啊
作者: 酱油1    时间: 2013-10-31 01:12
要求印子可以回收,打折回收也行
作者: (り若不离/    时间: 2013-10-31 03:14

作者: 就爱悍将三国    时间: 2013-10-31 04:11
知道什么叫缓兵之计吗?他们是在钓鱼,让我对他们还有胃口,然后圈钱为后快,我们时间浪费了,最后捡一垃圾在玩。。。哎,可恨啊,,,,,
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-1 09:44
神树报率万分之一啊,有木有,你妹
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-2 11:27
按我的改,才有人挺你!大雄
作者: 大鸡鸡    时间: 2013-11-2 11:32
大熊看后 呵呵一笑:理想很丰满.....
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-2 11:33
大鸡鸡 发表于 2013-11-2 11:32
大熊看后 呵呵一笑:理想很丰满.....

现实很骨感
作者: xueerfei    时间: 2013-11-2 21:05
帮顶!!!!!!!!
作者: 若涵雁    时间: 2013-11-2 21:11
增加武器强化加附加属性,例如50级100级150级可以加10点武力或者智力或者百分之几的命中,精准!这样才有人会强化么,不然武器鸡肋了!
作者: 命╮该如此    时间: 2013-11-2 21:17
吐槽要给力 发表于 2013-10-29 19:34
论坛玩家完暴所有版主

最重要是顿悟   几率必须要提高   
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-2 22:29
虽然全改不现实,可以慢慢来,不顶的话,大熊这辈子不用照顾小R了,他们不需要你照顾!
作者: xieke90438    时间: 2013-11-17 22:30

作者: 老头子    时间: 2013-11-18 09:44

作者: hi_out_my_passi    时间: 2013-11-18 10:02

作者: 幕後さBoss    时间: 2013-11-18 10:07
干嘛不去做策划>?
作者: ___Exclusive゛    时间: 2013-11-18 11:03
力顶
作者: 凌凌    时间: 2013-11-18 11:05
收到!这个集锦会一直时刻盯着!谢谢您的苦心~
作者: 你给的承诺仅    时间: 2013-11-18 11:27

作者: 15674930    时间: 2013-11-18 11:27
印能不能升级或折旧,我现在2个古龙,3个 帝皇,就3个将用,如果可以用帝皇印升级古龙印就号了。
作者: 战火    时间: 2013-11-18 14:18
已阅很完美,
作者: Mr.C    时间: 2013-11-18 14:28

作者: 大熊仙人    时间: 2013-11-18 15:22
这贴坚决要顶,说的都是双方互利互惠的实在话。
作者: 大熊仙人    时间: 2013-11-18 15:25
这贴带劲,升降最好能让所有人都看到希望才好。不管买的起买不起
作者: 大熊仙人    时间: 2013-11-18 15:25
这帖子一定要顶到天老地荒,海枯石烂,每日一顶。
作者: ning8359    时间: 2013-11-18 15:35
好贴好建议要顶起
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-18 16:30
谢谢支持,自己顶一下
作者: xhpaini    时间: 2013-11-18 16:54

作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-20 23:06
大局观很重要,都为了自己,孤掌难鸣
作者: 天子之翼-ZQ    时间: 2013-11-21 07:36
顶起
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-21 08:03
天子之翼-ZQ 发表于 2013-11-21 07:36
顶起

谢谢顶
作者: zeus    时间: 2013-11-21 08:03

作者: ltyeye    时间: 2013-11-21 10:13

作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-21 10:38
zeus 发表于 2013-11-21 08:03

哭顶
作者: 倾听/aiq夜无声    时间: 2013-11-21 10:59
顶起,确实这游戏不合理的地方太多,要不然怎么会有那么多的骂声,不公平,不合理的地方到处可见,楼主辛苦了,估计你还可以写一百条以上
作者: ╰╮浪孓╭    时间: 2013-11-21 11:56
黑市还有领排有毛用啊 拿10个元宝刷领排啊
作者: [̲̅Z̲̅a̲̅    时间: 2013-11-21 12:13
阵法可以有cd的8折返还,以供调整武将流和谋士流;
作者: [̲̅Z̲̅a̲̅    时间: 2013-11-21 12:14
作者: [̲̅Z̲̅a̲̅    时间: 2013-11-21 12:14
作者: 龍叁    时间: 2013-11-21 12:47

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5