悍将三国官方论坛

标题: 大熊,请告诉我下,怎么推图推的多,反倒补偿的少, [打印本页]

作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 08:20
标题: 大熊,请告诉我下,怎么推图推的多,反倒补偿的少,
大熊,请告诉我下,怎么推图推的多,反倒补偿的少,

这是为什么,160多J,1200多紫,180多的却只有800紫,能说这是为什么么

作者: ⌒晴天⌒    时间: 2013-11-5 08:26
我 也是 800郁闷啊
作者: 就爱悍将三国    时间: 2013-11-5 08:28
我149级925紫。和我同级却1350紫,难道补偿要看脸么,郁闷、、、、
作者: gukailei2    时间: 2013-11-5 08:32
紫石头图改声望  之前领紫的扣掉  就少了
作者:  __小龙    时间: 2013-11-5 08:46
为什么盗用我的头像
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 08:48
gukailei2 发表于 2013-11-5 08:32
紫石头图改声望  之前领紫的扣掉  就少了

不是的,

给声望,是因为我推到声望图,推到匈奴图了

你们没给声望,是因为没推到声望图,,

根本不是声望代替紫,补偿我们,,,

不要被误区,,

180都推到匈奴,补偿声望,是正常的
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 08:48
 __小龙 发表于 2013-11-5 08:46
为什么盗用我的头像

毛,
作者: 战火    时间: 2013-11-5 09:23
119级50紫轻轻飘过。
作者: hello    时间: 2013-11-5 09:36
兄台怎么就比石头呢
作者: mingyuan    时间: 2013-11-5 09:37
也不爬文明明以前就領過一次紫了,後來紫改掉,很多170以下沒領過紫,當然補的多。也不弄清楚只會說等低領很多。
作者: songyuanho    时间: 2013-11-5 09:38

我也800紫127500聲望    LV182
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 09:49
songyuanho 发表于 2013-11-5 09:38
我也800紫127500聲望    LV182

我俩差不多。。所以,这不公平。
作者: Admin_24    时间: 2013-11-5 09:51
哎 孟获图以前送紫,现在送声望,紫当然要扣了
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 10:01
Admin_24 发表于 2013-11-5 09:51
哎 孟获图以前送紫,现在送声望,紫当然要扣了

问题是,我以前过孟获图,也没送紫啊,
只给一点声望
作者: jy02387633    时间: 2013-11-5 10:07
楼主,这个都不知道?因为之前改版你就领过一些,然后那些人是后来推图上来的,所以这次补偿的东西就多一点,其实大家得到的东西是一样的多,这你都想不明白?
作者: 梦回三国    时间: 2013-11-5 10:10
还记得吗 第一次改版主线奖励的时候领过的还可以再领一次,这次都替换了,把直接领过的扣回去了,太恶心了! 这次玩家的利益再倒退,大熊越来越抠了!
作者: 随风漂流    时间: 2013-11-5 10:11
兄台  在看看声望 应该比你小号多
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-5 10:27
随风漂流 发表于 2013-11-5 10:11
兄台  在看看声望 应该比你小号多

我小号,就没领声望,
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-5 10:34
傻逼么 我2个号 1个 到孟获 1个 到左贤王 同样差紫   坑级别高的么?????????????、大熊给说法
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-5 10:34
什么鸟鸡巴 给紫图扣  我2个号相差1个图 无任何紫的图区别 坑人?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5