悍将三国官方论坛

标题: 大熊你这是要灭了谋士流吗? 已回复 [打印本页]

作者: 佛曰我很日白    时间: 2013-11-5 16:41
标题: 大熊你这是要灭了谋士流吗? 已回复

日你大爷大熊,20转的蓝孙权打BOS和一个17转绿陆逊差不多,不说天赋宝石币陆逊好,我就操了孙权这你妈是3500紫啊,TM的陆逊才是3500紫 我操!!!,同样条件下陆逊基本就是完爆孙权,你的良心被狗吃了 ,孙权TM是陆逊陆逊的助攻就比他多500紫啊,你可以我想问问孙权的3500紫的作用现在体现在哪,还有你妈的VIP奖励和神将谋士和武将的比列是什么 ,你他吗的送的将全是武将,还改改你大爷啊
作者: eewen    时间: 2013-11-5 16:44
傻逼,谁逼你跑谋士流、?哈哈
作者: 小胖    时间: 2013-11-5 16:45
为何放弃治疗
作者: 佛曰我很日白    时间: 2013-11-5 16:45
eewen 发表于 2013-11-5 16:44
傻逼,谁逼你跑谋士流、?哈哈

你什么思想玩谋士都是S B?

作者: wus999    时间: 2013-11-5 16:48
楼主 这是你不会玩了 同V烂号2手的V10 哪个陆逊叫来我各种切鸡鸡;V10阵或者防御阵 3个站一排 孙权 刘表 袁绍 后面2个你+我 我+你 不打陆逊 死了都没打出一国技能他 各种阳痿。
作者: 佛曰我很日白    时间: 2013-11-5 17:00
wus999 发表于 2013-11-5 16:48
楼主 这是你不会玩了 同V烂号2手的V10 哪个陆逊叫来我各种切鸡鸡;V10阵或者防御阵 3个站一排 孙权 刘表 袁 ...

哥们你说的理论上的 ,那没V10双攻怎么搞!!!

作者: Mask1224    时间: 2013-11-5 17:05
楼主好激动,很多语句都看不懂,气傻了吧?哈哈
作者: 叫哥俊少    时间: 2013-11-5 17:07
楼主别这么绝对,到达一定的阶段 基本就是先后手。而且是 孙权防后手很好防,因为策士的智力图鉴 成就 代价比猛将小很多。代表着 孙权平A陆逊 伤害更高,孙权可以带上闪 加气 晕将 。而陆逊 呵呵 放不出大招就是慢性死亡。
作者: 开洋    时间: 2013-11-5 17:14
神经,孙权刷图比陆逊爽多了,你怎么不说,脑子有病。
作者: 岚。    时间: 2013-11-5 17:14
随便找个闪将,闪他两次就跪了,
作者: chris211    时间: 2013-11-5 17:16
到了180以后没看出来孙权推图比陆逊有什么优势了,现在基本服务器里180都是普及了,只要不是太新的服,所以别老拿推图说事了,谋士流现在就是被坑的命,习惯得了,每月30,每天半小时,休闲玩玩得了,谋士玩PK现在就是找虐
作者: 拖拉机    时间: 2013-11-5 17:37
其实张良完胜吕布的。
作者: yaoyuanbao    时间: 2013-11-5 17:39
还好吧 诸葛+孙权挺牛逼的
作者: wus999    时间: 2013-11-5 18:37
佛曰我很日白 发表于 2013-11-5 17:00
哥们你说的理论上的 ,那没V10双攻怎么搞!!!

防御不是也有个阵3个一条线的
作者: 凌凌    时间: 2013-11-5 18:41
每种武将都有他的优势,孙权推图高手,还有您的布阵,先后手也不同的效果。

对于谋士这方面我们还会加强,请放心
作者: 佛曰我很日白    时间: 2013-11-5 18:42
叫哥俊少 发表于 2013-11-5 17:07
楼主别这么绝对,到达一定的阶段 基本就是先后手。而且是 孙权防后手很好防,因为策士的智力图鉴 成就 代价 ...

哥们 你的意思和楼上一样带3将吧 ,没V10 带3将的只有物防和长蛇阵 ,你在阵法伤害就低了30%伤害,切陆逊他会让你知道孙权是被识破超神。。。。
作者: 佛曰我很日白    时间: 2013-11-5 18:44
开洋 发表于 2013-11-5 17:14
神经,孙权刷图比陆逊爽多了,你怎么不说,脑子有病。

哥们你说的是对 但那是以前 都进阶出马了 ,现在进度差不多,而且陆逊BOSS PK 王座都胜过你孙权

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5