悍将三国官方论坛

标题: 就问一句,我李广20转,你要回收放酒馆,我经验进阶你怎.. [打印本页]

作者: 付炎洁    时间: 2013-11-5 16:51
标题: 就问一句,我李广20转,你要回收放酒馆,我经验进阶你怎..
你没收武将

我经验 进阶全白练??????????
作者: Gabriel    时间: 2013-11-5 16:52
这个得顶!
作者: 稻草人    时间: 2013-11-5 16:54
笨啊。大熊不说了啊。继承要调 白金继承估计要调到至尊了。传给别的将算了
作者: ⌒晴天⌒    时间: 2013-11-5 16:54
我的还27转的 进介差石头,突飞都点好了,,3围培养不要钱  ,
作者: 唯美    时间: 2013-11-5 16:54
肯定有出台办法!!
作者: 付炎洁    时间: 2013-11-5 16:56
我建议 大熊你让玩家自由选择折将吧 100%回收 这样我们还能把该传承的传承掉再折。。。。另外 酒馆出了李广 韩信 项羽 意味着不到v13也能出项羽  这样对谋士流不公平 等于变向增加3个猛将而没有谋士武将
作者: 夜猫子    时间: 2013-11-5 16:56
肯定有措施的,不会白白吃掉你的,大熊没那么无脑吧
作者: xhpaini    时间: 2013-11-5 16:57
肯定的考虑全面才行 不然坑死
作者: 战龙在野    时间: 2013-11-5 17:07
付炎洁 发表于 2013-11-5 16:56
我建议 大熊你让玩家自由选择折将吧 100%回收 这样我们还能把该传承的传承掉再折。。。。另外 酒馆出了李广 ...

哈哈  大熊想来想去想不出放哪个谋士进去  一看神将榜新出的张良还不错,错手就进去了了。
作者: 付炎洁    时间: 2013-11-5 17:11
战龙在野 发表于 2013-11-5 17:07
哈哈  大熊想来想去想不出放哪个谋士进去  一看神将榜新出的张良还不错,错手就进去了了。 ...

张良这个将 跨服都没见几个人买。。。有钱出他的直接出吕布 这将我看不懂什么意义  
作者: Jasonlim    时间: 2013-11-5 17:16
.....

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5