悍将三国官方论坛

标题: 高V们跳个 鸡巴吊。。 [打印本页]

作者: MR.Z    时间: 2013-11-6 13:09
标题: 高V们跳个 鸡巴吊。。
所谓高V们,你们前期充钱没拿奖励?单单一个 韩信 已经虐 V12以下的玩家了。
如今改革,又要拿高工资? 你都不充钱了,拿屁个高工资,大熊不用赚钱啊?你不充钱已经没有利用价值了!理你干么!
如果你还会充钱,比你低的VIP依然打不过你,如果说你和低V同样充钱依旧玩不过低V,那你可以去死了,自己太没技术,不要想着靠个VIP就赢得对方!
再说句难听的,你个不充值了的蠢货。我们低V们继续拼命充值,充值所得却还是你工资奖励多,我们玩个屁啊。
那样我们不用继续充钱算了,大熊也不用赚钱了。  游戏就让你们所谓的高V玩得了

作者: ‖.餹菓菋◆|    时间: 2013-11-6 13:14
有道理,不充钱的高V都得死
作者: 风之行者    时间: 2013-11-6 13:16

作者: 一根茎    时间: 2013-11-6 13:17
目测要被喷
作者: jy02387633    时间: 2013-11-6 13:21
确实要被喷,你J8没钱还想虐高V?你是脑残吧?高V花了那么多钱,待遇肯定要比你这样的傻吊高。笑死了,难道你想大雄把这游戏做得低V虐高V?鉴定完毕,楼主是个傻逼。
作者: 亚東_。    时间: 2013-11-6 13:23
呵呵。
作者: MR.Z    时间: 2013-11-6 13:39
jy02387633 发表于 2013-11-6 13:21
确实要被喷,你J8没钱还想虐高V?你是脑残吧?高V花了那么多钱,待遇肯定要比你这样的傻吊高。笑死了,难道 ...

高V充的多的 会被低V 虐? 就算凶器1年不充,只怕你们也打不过!
而一般的高V 就想着拿着VIP奖励,虐比他低的玩家。  V比他低就要被他虐吗?V低的继续在充值,就该有希望追上那些不充钱了的,一个游戏坚决不可以 V 高一级压死人! 玩游戏难道就是拼钱吗? 那不用给玩家武将了,更不用给工资了!
两个号PK 直接 看谁充值点数高,谁就赢,那就结了。。。
作者: 心瘾。    时间: 2013-11-6 13:48
楼主是傻逼...果断的
作者: jc5200    时间: 2013-11-6 14:38
给Vip发 工资的同时 还要交税 多久不充到多少钱VIP就降级 我看你不充
作者: 孔雀    时间: 2013-11-6 14:44
jc5200 发表于 2013-11-6 14:38
给Vip发 工资的同时 还要交税 多久不充到多少钱VIP就降级 我看你不充 ...

以后大熊会改VIP的定义,每月充值100元为V3,每月充值200元V4,每月充500元V5。。。。。。。。看大家还玩不玩
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-6 14:57
标题: RE: 高V们跳个 鸡巴吊。。
MR.Z 发表于 2013-11-6 13:39
高V充的多的 会被低V 虐? 就算凶器1年不充,只怕你们也打不过!
而一般的高V 就想着拿着VIP奖励,虐比他 ...

有理,顶。。。
作者: 雨香萱    时间: 2013-11-6 15:57
楼住 你是真2B  现在的老玩家以前没黑市 没暴打 没返利时候花了多少冤枉钱?
你吗个逼瞎叫唤,你现在V6都能180的节奏了  你还叫个毛啊
作者: 起哄选手NO.1    时间: 2013-11-6 16:00
骂战双方 来自高V集团和低V集团 哎   听天由命吧  玩的是心态啊  
作者: blithe76    时间: 2013-11-6 16:19
我也是老玩家,也被坑了一些
但真的怨不了誰
沒人逼你充。
你不想被低v虐就是跟著充就不會被虐
在被虐根本人的問題
V13練20轉廖化天賦都加錯
然後出些廢將
跟v12練20轉單呂布有成就天賦馬兒
你覺得被虐不正常嗎?
作者: huanghuang    时间: 2013-11-6 16:21
估计是找喷的
作者: TYSBN    时间: 2013-11-6 16:27

作者: 淘宝的淘    时间: 2013-11-6 17:29
高V被虐?我怎么没发现。也就个别人 自己不会玩 乱用元宝。低V超越高V也就那些菜鸟高V 外加低V把每一个元宝都花到刀刃上。不像你们高V。不爽了就一下子充很多钱。虐人虐爽了。低V都是持续充着大熊。节约着花  被人抢矿抢船也不冲动怒冲,憋着有限的资源在最合适的活动上用,比如朝贡,比如种树(人品爆发1000元宝就三树了)   这不是那些高V能比的。。低V赢高V那只是一时  难不成一个游戏光看钱来决定强弱的,不分智商高低的吗?  每样新将出来总是最贵的,既然你要第一时间爽 自然要付出更多的代价   手机还要贬值呢,穷人就等降价了买,比不了那些有钱的。。     别等降价了就觉得亏了。。心态太差
作者: 淘宝的淘    时间: 2013-11-6 17:29
有人还要提高VIP的待遇。那还玩毛啊。。现在已经差距很大了
作者: 123321    时间: 2013-11-6 17:38
楼主sb,鉴定完毕
作者: 涛々❤_声依旧々    时间: 2013-11-6 17:55

作者: 445344947    时间: 2013-11-6 19:18
这游戏不是网游!!!就靠钱的持久性!技术含量烧的可怜
作者: MR.Z    时间: 2013-11-7 09:21
雨香萱 发表于 2013-11-6 15:57
楼住 你是真2B  现在的老玩家以前没黑市 没暴打 没返利时候花了多少冤枉钱?
你吗个逼瞎叫唤,你现在V6都能 ...

你既然说以前,请问起,乱舞清风还在玩吗?十一还在玩吗? 其实那时候的玩家要么不玩了,要么低价转让了! 而且!他们的充值换得曾经的辉煌! 我也声明下:我v11前,同样没暴打,还是老版的返利!
作者: MR.Z    时间: 2013-11-7 09:24
淘宝的淘 发表于 2013-11-6 17:29
高V被虐?我怎么没发现。也就个别人 自己不会玩 乱用元宝。低V超越高V也就那些菜鸟高V 外加低V把每一个元宝 ...

兄弟,你说的太好了!
作者: MR.Z    时间: 2013-11-7 09:24
淘宝的淘 发表于 2013-11-6 17:29
高V被虐?我怎么没发现。也就个别人 自己不会玩 乱用元宝。低V超越高V也就那些菜鸟高V 外加低V把每一个元宝 ...

兄弟,你说的太好了!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5