悍将三国官方论坛

标题: 42服举报玩家坏男人黑充。大熊出来给我说法。。。 [打印本页]

作者: -许我一世疯癫.    时间: 2013-11-7 21:19
标题: 42服举报玩家坏男人黑充。大熊出来给我说法。。。
为什么我们举报你们没反映呢?是不是鼓励黑充? 你让我们这些在官方充值的人情何以堪。有人黑充你们不管,还非要我们从官方充值。你是拿我们当傻子吗。。。   求顶贴。直到大熊回复。。。
作者: 哈哈    时间: 2013-11-7 21:29
请严惩  不然官冲的真伤不起  
作者: 小牛与你    时间: 2013-11-7 21:37
死心吧!我以大熊的人格担保,他不是黑充!
作者: -许我一世疯癫.    时间: 2013-11-7 21:49
远远(42服) 发表于 2013-11-7 21:44
这年头 打不过就举报的人真心多 以后各服玩家互相举报着玩算了

不是打不打的过的问题。是有关游戏公平性的问题。为什么同样的付出,确回报不一样。合理吗???你觉得呢?
作者: -许我一世疯癫.    时间: 2013-11-7 21:51
66区酱油王 发表于 2013-11-7 21:43
说真的,我以后还真的不会再官网充,上星期打算30块充一个月大熊的,去官网不知道是默认100块,所以就直接 ...

呵呵,你充值的时候不输入你要充值的金额看都不看直接就充值?
作者: 42区    时间: 2013-11-7 21:56
远远(42服) 发表于 2013-11-7 21:44
这年头 打不过就举报的人真心多 以后各服玩家互相举报着玩算了

钻了官方的空子,感觉好像还很有理一样。对这样破坏游戏平衡的人不应该严惩吗?你这么维护他你和他是什么关系啊?我想问下?
作者: 双子星—皓矾    时间: 2013-11-7 22:24
最好有个机制,举报黑充的人必须实名举报,如果查出诬告直接删号。
作者: 双子星—皓矾    时间: 2013-11-7 22:25
再说了,你怎么知道别人是黑充,证据呢?
作者: 42区    时间: 2013-11-7 22:33
双子星—皓矾 发表于 2013-11-7 22:25
再说了,你怎么知道别人是黑充,证据呢?

就是要让大熊把证剧拿出来说服你们这些笨蛋啊。。。
作者: 凶狠    时间: 2013-11-7 22:35
坚持黑冲两个月了  无事  低调就好
作者: 双子星—皓矾    时间: 2013-11-8 01:28
42区 发表于 2013-11-7 22:33
就是要让大熊把证剧拿出来说服你们这些笨蛋啊。。。

也就是你自己都没证据,那你凭什么说别人黑冲?因为你认为是?还是说打不过?
作者: 双子星—皓矾    时间: 2013-11-8 01:28
小人

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5