悍将三国官方论坛

标题: 建议大熊把陆逊技能改成前排,,,同意的顶。。。 [打印本页]

作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 00:18
标题: 建议大熊把陆逊技能改成前排,,,同意的顶。。。
小r的真实情况,大r勿喷。。。众所周知,原来孙权主推图,陆逊主pk,所以大家按照自己的喜好出各自的将,但是现在。。。出了马之后陆逊推图有所改善,但孙权的提升更大,推图不用说了,攻击加那么高能不爽? 咱们说说pk,孙权平打陆逊比陆逊平打孙权要高的多这个没人会质疑吧,以前陆逊pk肯定虐孙权,因为大家攻击都不这么高,陆逊就是靠着前面顶着孙权的攻击搞死酱油在爆发灭孙权。   现在呢,出的马攻击比防御多一倍,造成pk都是几回合就结束,问题来了,陆逊打孙权需要先灭掉孙权的酱油再跟孙权单挑,现在攻击加的那么高陆逊顶到跟孙权单挑的时候往往只剩残血(这还是是在孙权酱油闪将不闪的情况下,要是闪了,孙权面都见不到),残血的陆逊碰到以逸待劳的孙权,结果可想而知,那我问问大熊,小r出陆逊的理由何在!现在孙权pk推图样样行,陆逊干嘛去?
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 00:25
所以建议大熊把陆逊技能改成前排,要不所有小r都出孙权,孙权跟孙权pk,那蛋疼的连我这个玩猛将的看战报都受不了,
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 00:55
这个会沉?
作者: 大熊仙人    时间: 2013-11-8 01:02
帮顶,最好能横排或者竖排攻击
作者: Chanel    时间: 2013-11-8 01:06
陆逊打前排,李广回家歇菜
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 01:09
标题: RE: 建议大熊把陆逊技能改成前排,,,同意的顶。。。
Chanel 发表于 2013-11-8 01:06
陆逊打前排,李广回家歇菜

天赋不是一个等级的,孟获的4倍伤害会有人在乎?打孙权或陆逊跟挠痒一样。。。一个道理,陆逊影响不了李广。。。
作者: WING    时间: 2013-11-8 01:13
按照你的说法也是治标不治本 人家酱油不会堆前排?
作者: 双子星—皓矾    时间: 2013-11-8 01:24
建议陆逊全体攻击偷士气
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 01:32
标题: RE: 建议大熊把陆逊技能改成前排,,,同意的顶。。。
WING 发表于 2013-11-8 01:13

酱油放前排能顶住一次陆逊的普攻?让他来试试看。。。主要现在陆逊的不痛不痒的平打落在孙权身上,靠技能出的伤害前2次必落在酱油身上,这区别太大了。。。
作者: Chanel    时间: 2013-11-8 01:33
35景立辉 发表于 2013-11-8 01:09
天赋不是一个等级的,孟获的4倍伤害会有人在乎?打孙权或陆逊跟挠痒一样。。。一个道理,陆逊影响不了李广 ...

布阵可完克之
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 02:05
沐颜磊 发表于 2013-11-8 01:35
弟弟,你太可爱了,同转同级的鲁迅银孙权的在九成,我就是受不了鲁迅的识破,所以今天果断转武将流啦。 ...

陆逊优势在后期,原来是到绿的时候陆逊打孙权才哇哇的,白的时候也不行,现在门槛又高了,最少蓝陆逊加成就才行,我是怕到蓝的时候,出点成就好不容易打孙权安逸了,大熊一个活动下来,陆逊又不行了。。。
作者: R、_烦人    时间: 2013-11-8 02:10
我顶 我顶 我坚决的顶 尼玛R大一点点的  也是这问题 我艹 要扛那么久,  我的建议不是技能 而是天赋  直接加点命中啊  我艹 陆逊是3000紫的将 9*啊 我艹 凭什么没有命中,  同意我的顶
作者: 斯古馬    时间: 2013-11-8 02:22

不認為要改,陸本來就很強,猛將流已有李廣強得恐怖,還要加強陸嗎?先不說廣,就陸一個整天偷士氣加4.2倍已很強,pk時位置配好是完虐孫的,,怎又不見你說周好弱要改強?2800紫只是扣士氣還只有兩超神天賦
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 02:31
斯古馬 发表于 2013-11-8 02:22
不認為要改,陸本來就很強,猛將流已有李廣強得恐怖,還要加強陸嗎?先不說廣,就陸一個整天偷士氣加4.2倍 ...

陆逊偷士气现在都是在偷谁的?刘表?还是赵云马超?偷的到吗?
作者: 斯古馬    时间: 2013-11-8 02:40
35景立辉 发表于 2013-11-8 02:31

不就是看你排陣,難道人家pk對上你陸會腦殘只放一只嗎?你不會放大喬來識破啊?
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 02:53
斯古馬 发表于 2013-11-8 02:40
不就是看你排陣,難道人家pk對上你陸會腦殘只放一只嗎?你不會放大喬來識破啊? ...

别说现在了,以前哪个孙权后面不站个闪将酱油,以前攻击都不高,回合比较多,陆逊把酱油弄死还能把孙权撂倒,现在攻击都高的离谱,正常情况下,同转的绿孙权5次平打加一个技能就送绿陆逊归西了,试问陆逊的第一下是平打,被孙权打一次,第二下的技能被浪费,不过好歹吸了酱油的一点士气,马上被孙权刚好一个技能清掉,陆逊又要3回合才有可能满士气,这时候陆逊只能再放出一个大就被孙权归西,一个技能能秒孙权?
作者: 大熊的姐夫    时间: 2013-11-8 02:55
这个可以有
作者: 斯古馬    时间: 2013-11-8 03:04
35景立辉 发表于 2013-11-8 02:53
别说现在了,以前哪个孙权后面不站个闪将酱油,以前攻击都不高,回合比较多,陆逊把酱油弄死还能把孙权撂 ...

你就不會把醬油放前面頂著孫的普攻嗎?
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 03:06
斯古馬 发表于 2013-11-8 03:04

你太有才了,陆逊跟孙权打还敢上酱油。。。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 03:07
斯古馬 发表于 2013-11-8 03:04

怕输的不够彻底???
作者: 5205280    时间: 2013-11-8 03:49
你是脑残坚定完毕。马超赵云不要前。陆逊孙权本来就是布阵问题。你怕孙权清你士气你怎么不出个孙权顶前面去无聊
作者: 岚。    时间: 2013-11-8 03:54
呃,无话可说
作者: 天地情缘    时间: 2013-11-8 07:22
建议把陆逊改成“:所有属性古神级。大招偷所有人的士气。并且回复自身200点士气。
作者: 取个B名难    时间: 2013-11-8 07:47
WING 发表于 2013-11-8 01:13  按照你的说法也是治标不治本 人家酱油不会堆前排?

顶,楼主撒比。游戏都按照你的意愿来?干脆你自己去开发个好了。想怎么改就怎么改
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 10:04
天地情缘 发表于 2013-11-8 07:22
建议把陆逊改成“:所有属性古神级。大招偷所有人的士气。并且回复自身200点士气。 ...

脑残。。。
作者: Poiuytrewq    时间: 2013-11-8 10:07
游戲都給猛將流玩好了
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 10:22
Poiuytrewq 发表于 2013-11-8 10:07
游戲都給猛將流玩好了

先v10的猛将占优势,但低v的孙权推图pk全tm比陆逊厉害。。。知道蝎子群的平时没事在干嘛吗?都是在发孙权pk虐死陆逊的图片。。。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 10:23
Poiuytrewq 发表于 2013-11-8 10:07
游戲都給猛將流玩好了

先v10的猛将占优势,但低v的孙权推图pk全tm比陆逊厉害。。。知道蝎子群的平时没事在干嘛吗?都是在发孙权pk虐死陆逊的图片,而且要么是同转,要么是陆逊还高一点。。。
作者: chris211    时间: 2013-11-8 10:32
35景立辉 发表于 2013-11-8 10:23
先v10的猛将占优势,但低v的孙权推图pk全tm比陆逊厉害。。。知道蝎子群的平时没事在干嘛吗?都是在发孙权 ...

低V孙权虐死陆逊???既然你都玩成这样了,那还有啥话好说~~建议你还是放弃这个游戏吧
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 10:35
chris211 发表于 2013-11-8 10:32
低V孙权虐死陆逊???既然你都玩成这样了,那还有啥话好说~~建议你还是放弃这个游戏吧 ...

玩悍将第一次意思说我不会玩的^_^。。以前拿马良能打高1-2转的曹丕,现在同v找不到对手,都是跟高2-3v的人周旋。。。请问你水准如何?有资格这样说我?!
作者: chris211    时间: 2013-11-8 11:16
35景立辉 发表于 2013-11-8 10:35
玩悍将第一次意思说我不会玩的^_^。。以前拿马良能打高1-2转的曹丕,现在同v找不到对手,都是跟高2-3v的 ...

悍将有多少技术含量??知道属性点作用,伤害来源,将魂会调整下,阵型合理搭配下,肯花点心思的都能玩的不错,说白了就一手游,别觉得自己有多了不起,我在自己服务器一直都是同V领先能打打V11,可这能说明什么?别人没花太多心思,让你找到几个比你V高玩的一般的就觉得自己了不起了??
不说别的,就冲你说你陆逊同档次干不过孙权曹植的,说你不会玩还真有这个资格,你先了解清楚什么是同档次吧,别老想着小V虐高V,要是真改成一个小V拿个陆逊就随便干高V的孙权,打的人家完全没还手之力,那这个游戏真心可以倒闭了,你当这个游戏是你家开的啊?
这游戏说白了,要不是游戏开发商一直乱改,物资贬值太快,哪里来那么多高V被低V虐,高V充的早,原来充10000还不如现在充个2000,技术含量被几次修改以后已经越来越低了,就拿竞速来说,原来最有技术含量的活动,现在还有多少人挑战竞速?没意思了,因为难度真心很低了~~
作者: 神-拉风    时间: 2013-11-8 11:17
攻击一排吧
作者: 没钱别玩游戏    时间: 2013-11-8 11:31
同资源 陆逊打不过孙权! 只能说明你不会玩! 没什么好抱怨的!洗洗睡吧! 别给别人嘲笑你的机会!!
作者: chris211    时间: 2013-11-8 11:43
没钱别玩游戏 发表于 2013-11-8 11:31
同资源 陆逊打不过孙权! 只能说明你不会玩! 没什么好抱怨的!洗洗睡吧! 别给别人嘲笑你的机会!! ...

顶~~这楼主搞笑在一直觉得自己是高玩,不过人家目标不一样,人家觉得同资源陆逊虐孙权是应该的,人家觉得他低V用了陆逊就应该虐资源更多的孙权,现在他虐不了高他几个V的所有孙权了,就出来叫唤了~~没看这哥们说了他怕以后蓝了他的陆逊被大雄改了不能虐孙权~~就这智商真心不应该玩网游,玩单机最好,绝对你最牛,你想怎么改就怎么改
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 13:08
chris211 发表于 2013-11-8 11:43
顶~~这楼主搞笑在一直觉得自己是高玩,不过人家目标不一样,人家觉得同资源陆逊虐孙权是应该的,人家觉得 ...

兄台,看看是孙权先抱怨还是陆逊先,以前孙权推图陆逊pk都没什么人反对,现在孙权pk又不弱于陆逊,也没人提吧?但他们还想趁着大熊把李广改那么牛的契机,借机增强孙权。。。谁看的下去。。。
作者: chris211    时间: 2013-11-8 15:05
35景立辉 发表于 2013-11-8 13:08
兄台,看看是孙权先抱怨还是陆逊先,以前孙权推图陆逊pk都没什么人反对,现在孙权pk又不弱于陆逊,也没人 ...

关键点就是孙权PK不弱于陆逊这个说法就是扯淡,你现在还要提加强陆逊PK完全就变成了笑话,看看多少人喷你就可以知道~~而且请别提别人抱怨OK?这个帖子是你在抱怨,不是别人抱怨,你看不下去别人借机要求加强孙权,你就借机要求加强陆逊以应对??这不就是你明知道别人做错了,你不想办法阻止反而选择对自己有利的方式也去犯错,你这不就是50步笑百步,难道不是更可笑,更让人看不下去?
作者: 16888a    时间: 2013-11-8 15:09

作者: 小小小贱    时间: 2013-11-8 15:11
人人都知道:PK陆逊,过图孙权!前提都是同V,而且是在179级以前的事!如果楼主同等的陆逊打不过同等的孙权,那只能说你是——————————
作者: 如果_àī    时间: 2013-11-8 15:11
35景立辉 发表于 2013-11-8 02:31

面对闪将,陆逊无准头的攻击,确实弱弱的发抖! 而且偷后排的气跟本没多少的,还是前排的气更足!!
作者: 快要轻生的人    时间: 2013-11-8 15:16
撸过
作者: 小胖    时间: 2013-11-8 15:16
chris211 发表于 2013-11-8 11:43
顶~~这楼主搞笑在一直觉得自己是高玩,不过人家目标不一样,人家觉得同资源陆逊虐孙权是应该的,人家觉得 ...

孙权与陆逊之间完全是互虐,不存在谁完全虐谁。胜负55之数
作者: 快要轻生的人    时间: 2013-11-8 15:17
话说孙权后面跟几个闪将,陆逊的确头疼。
作者: chris211    时间: 2013-11-8 15:24
小胖 发表于 2013-11-8 15:16
孙权与陆逊之间完全是互虐,不存在谁完全虐谁。胜负55之数

你可以发个帖子,投票下,看谁会认同你这个观点,不说别的就识破掉血的这个元素就不可能55,何况吸气和清75气在PK中的实际作用,孙权对陆逊同资源情况下能有2成胜率就阿弥陀佛了。
作者: dayoushen1    时间: 2013-11-8 15:36
LZ不如说把你自己的号设成无敌吧。现在孙权流都在卖号 你看不到?
作者: chris211    时间: 2013-11-8 15:39
dayoushen1 发表于 2013-11-8 15:36
LZ不如说把你自己的号设成无敌吧。现在孙权流都在卖号 你看不到?

卖都没人要,受虐号啊~~
作者: 小胖    时间: 2013-11-8 15:47
chris211 发表于 2013-11-8 15:24
你可以发个帖子,投票下,看谁会认同你这个观点,不说别的就识破掉血的这个元素就不可能55,何况吸气和清 ...

呵呵呵,成天打架抢矿抢船的能不知道么,现在XX孙权党那么多,都是些贪得无厌的。这楼主说的就是陆逊PK实际情况,孙权后面站闪将之后,胜负就取决于运气了。实力要是强太多那根本没有可比性。
   比如说149级,正常的绿孙权党玩得一般的情况下智力应该在270--290之间,武力200出头。149级的绿陆逊,一般情况下武力230-260之间,智力200出头。(该处所说不包含大神的情况)这2个在天赋魂马转数宝石装备差不多的情况下,孙权极限输出陆逊普通攻击一般会有7W--9W伤害,陆逊打孙权普通攻击会有5W--8W伤害。陆逊是不敢上酱油打孙权的,上了是找死,孙权后面跟2闪将。
    孙权那边中间站个刘表带50士气,3号位0士气,孙权50士气。陆逊50士气。现假设全部命中,陆逊平A孙权,孙权平A陆逊。陆逊血量55W 孙权血量也55W 孙权掉血假设7W 陆逊掉血8W,然后第二回合陆逊打掉3号位,孙权清气大招-12W,第三回合陆逊平A孙权,孙权掉血7W,孙权平A陆逊掉血8W,刘表给孙权加气。第四回合陆逊平A孙权,孙权掉血7W,孙权大招12W.刘表普通攻击。中间对A2回合,陆逊掉血16W,孙权掉血14W,这个时候陆逊掉血56W已经跪了,孙权掉血35W 降到一半血量一下。
    以上情况为绝对命中,影响同级别陆逊与孙权的胜负就在于运气的识破与闪避以及暴击不暴击。所以我说是55之数。对于那些不理智的都属于脸黑或者自己玩的烂的类型,V10以下强势的孙权党抢陆逊党的船和矿完全不成问题,陆逊抢孙权也不是问题,我所在的那么多个区完全是个事实的情况。
   出现这种不稳定的原因在于 孙权打孙权和打陆逊了,平常的排阵不可能2者都兼顾到,给敌人可乘之机。陆逊打陆逊也是需要上2个或者1个闪避将的,这样打孙权更加找死。综上,出现完全打不过的情况有2种:第一,脸实在太黑,类似于10次500紫的马不是金色就是紫色。第二自己玩得太烂和对方差距太大。除此之外没有其他任何原因了。
作者: 孔雀    时间: 2013-11-8 15:52
WING 发表于 2013-11-8 01:13

我们针对的是推图
作者: 傲海四十二服    时间: 2013-11-8 17:18
打前打后都无所谓,打前无外乎就是把刘表放前面吧。等级装备 阵型天赋缺一不可
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 17:21
chris211 发表于 2013-11-8 15:24
你可以发个帖子,投票下,看谁会认同你这个观点,不说别的就识破掉血的这个元素就不可能55,何况吸气和清 ...

你说的是孙权陆逊单挑,但现在哪个孙权后面不带一两个酱油,其实现在孙权的pk怎么样大家心里清楚,本来不是pk类型的现在跟pk王者互有胜负,你们这样说只是想维持现状而已,还有更甚的还要加强孙权技能倍数或加神级闪避。。。
作者: 0936953350    时间: 2013-11-8 17:48

作者: 唉,你的益达    时间: 2013-11-8 17:53
陆逊pk孙权已经压倒性优势了,再把陆逊改成打前排你还让谋士流活不啊
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 18:17
唉,你的益达 发表于 2013-11-8 17:53
陆逊pk孙权已经压倒性优势了,再把陆逊改成打前排你还让谋士流活不啊

就像你说的,既然陆逊已经pk压倒性孙权,那陆逊打前排对孙权有什么损失? 不还是压倒吗?  我笑了,  孙权pk陆逊现在是什么情况大家又不是不清楚,还在这故作镇定,但你自己的话都出卖了你。。。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 18:40
斯古馬 发表于 2013-11-8 02:22
不認為要改,陸本來就很強,猛將流已有李廣強得恐怖,還要加強陸嗎?先不說廣,就陸一個整天偷士氣加4.2倍 ...

咱说些实际的行不?周瑜2800,典韦呢,紫少了?现在谈论的是现在用的主流将,至于李广,大神,我说了是小v现状。。。你走错地儿了。。。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 19:02
chris211 发表于 2013-11-8 11:16
悍将有多少技术含量??知道属性点作用,伤害来源,将魂会调整下,阵型合理搭配下,肯花点心思的都能玩的 ...

阁下可打v11?   大神,我灰常灰常理解你,可能李广的的改动对阁下打击很大,可李广改动关小v什么事?非要把战火引到小v中来?
作者: fulongrfwdx    时间: 2013-11-8 19:06
大熊仙人 发表于 2013-11-8 01:02
帮顶,最好能横排或者竖排攻击

那你姜维就行了~
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-8 19:09
35景立辉 发表于 2013-11-8 01:32
酱油放前排能顶住一次陆逊的普攻?让他来试试看。。。主要现在陆逊的不痛不痒的平打落在孙权身上,靠技能 ...

通过改将去克制敌人?  搞笑 你买陆逊的时候不清楚是打后排吗 他没标注吗 强迫你买了陆逊吗        我不说这将改不改有什么影响  
作者: 俺是好孩子    时间: 2013-11-8 19:12
双子星—皓矾 发表于 2013-11-8 01:24
建议陆逊全体攻击偷士气

那陆逊不无敌了
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-8 19:12
建议陆逊改成吕布 大回馈
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-8 19:13
建议陆逊改成吕布 大回馈
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 19:32
大眼瞪小眼 发表于 2013-11-8 19:09
通过改将去克制敌人?  搞笑 你买陆逊的时候不清楚是打后排吗 他没标注吗 强迫你买了陆逊吗        我不 ...

在出将的时候,只要有点经验或过来人都会这么一句:出陆逊pk霸矿,出孙权就推图,把陆逊等级甩开,靠转数压制,,,,以前也确实这样,这个无可厚非,现在呢,高一转的孙权打陆逊不难,同转布阵下也不是不行,陆逊用来干嘛的?
作者: 唉,你的益达    时间: 2013-11-8 20:18
35景立辉 发表于 2013-11-8 18:17
就像你说的,既然陆逊已经pk压倒性孙权,那陆逊打前排对孙权有什么损失? 不还是压倒吗?  我笑了,  孙权 ...

陆逊打后排,孙权流可以在后面放两个闪将还有点机会赢,陆逊要是打前面正对孙权,你说对孙权流有损失不,这样你当然笑了,但谋士流怎么办,只能说楼主想多了
作者: 花泽泪家族    时间: 2013-11-8 21:22
何止  还要加 命中  同神  就好
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 22:56
唉,你的益达 发表于 2013-11-8 20:18
陆逊打后排,孙权流可以在后面放两个闪将还有点机会赢,陆逊要是打前面正对孙权,你说对孙权流有损失不, ...

不还是回到现在的主题上了吗?你也说了孙权后面方酱油打陆逊好打,孙权推图又超牛。陆逊呢,pk跟孙权谁先手谁赢,推图被孙权帅几条街,现在价值何在?   被新出的曹植克死也没的说,现在pk被大熊搞的被一个推图群攻的不相上下,,,,
作者: 吐槽要给力    时间: 2013-11-8 23:05
据分析,Lz陆逊太垃圾,单属性培养,转数太低,差距没拉开,一句话,菜B一只
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-8 23:08
吐槽要给力 发表于 2013-11-8 23:05
据分析,Lz陆逊太垃圾,单属性培养,转数太低,差距没拉开,一句话,菜B一只 ...

朋友,结论不要太武断。。。
作者: 唉,你的益达    时间: 2013-11-9 00:02
35景立辉 发表于 2013-11-8 22:56
不还是回到现在的主题上了吗?你也说了孙权后面方酱油打陆逊好打,孙权推图又超牛。陆逊呢,pk跟孙权谁先 ...

是你在绕,别人说什么你都有理(强词夺理),孙权比陆逊推图有优势,陆逊pk孙权有优势,孙权流经常被比自己低3.4转的陆逊流欺负,如果把陆逊改到打前面正对孙权打,那孙权流pk陆逊流不更弱势了吗,凭什么这么改啊,那像你这么说把孙权加个闪避超神你愿意吗

作者: Matell    时间: 2013-11-9 00:35
支持樓主
作者: 车路士    时间: 2013-11-9 06:44
chris211 发表于 2013-11-8 15:05
关键点就是孙权PK不弱于陆逊这个说法就是扯淡,你现在还要提加强陆逊PK完全就变成了笑话,看看多少人喷你 ...

这不就是你明知道别人做错了,你不想办法阻止反而选择对自己有利的方式也去犯错,你这不就是50步笑百步,难道不是更可笑,更让人看不下去?   

这句话精辟!顶你
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-11 18:50
35景立辉 发表于 2013-11-8 19:32
在出将的时候,只要有点经验或过来人都会这么一句:出陆逊pk霸矿,出孙权就推图,把陆逊等级甩开,靠转数 ...

瞎扯  相差1转 不难 你倒是看看VIP相差 资源相差再说  我都有 测试过 瞎说你当大家都不懂啊 昧着良心说话
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-11 18:51
35景立辉 发表于 2013-11-8 22:56
不还是回到现在的主题上了吗?你也说了孙权后面方酱油打陆逊好打,孙权推图又超牛。陆逊呢,pk跟孙权谁先 ...

孙权赢陆逊的前提是  转数相差大 成就得比陆逊高许多 代表代价 资源要花得多 你拿自己低V 跟高V去比么
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-11 23:41
大眼瞪小眼 发表于 2013-11-11 18:51
孙权赢陆逊的前提是  转数相差大 成就得比陆逊高许多 代表代价 资源要花得多 你拿自己低V 跟高V去比么 ...

你老说高v,印一样,转数一样,马差不多天赋都没蓝,武力我高20左右,孙权智力高30多,这样的前提给他v9又怎样?,,,一般说别跟高v比是因为印和转数天赋什么差距大的,当这些都一样了,你觉得跟vip有关系吗?
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-11 23:47
雪域 发表于 2013-11-11 18:55
你这纯找喷的。人家出马 你出了吗? 人家转数上去了 你上了吗? 人家三围有了 你有吗?
以为一个陆逊就要 ...

自己看看
作者: cupid2598    时间: 2013-11-11 23:49
景立辉的陆逊还是玩得挺不错的,V4的陆逊到160级了,应该没几个可以玩成这样吧。只不过出马了后,孙权PK陆逊的确赢的概率增大了很多,我的绿孙权基本上不怕单绿色的陆逊(大V的除外哈),孙权后面放一个刘表,11级闪避,只要闪避一次,基本就可以赢陆逊了。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-11 23:53
cupid2598 发表于 2013-11-11 23:49
景立辉的陆逊还是玩得挺不错的,V4的陆逊到160级了,应该没几个可以玩成这样吧。只不过出马了后,孙权PK陆 ...

兄台夸奖了,不过比我厉害的也大有人在,,,可能我前面没说清楚,让别人误解了。。。
作者: 天哥    时间: 2013-11-11 23:57
估计你的陆逊还垃圾,要不然就是你的马很垃圾。
作者: 35景立辉    时间: 2013-11-12 00:01
天哥 发表于 2013-11-11 23:57
估计你的陆逊还垃圾,要不然就是你的马很垃圾。

哥们你太有才了,来蹭经验的?我会脑残到拿照夜跟麒麟比?看清楚我怎么回的大眼瞪小眼。。。
作者: 樂丶    时间: 2013-11-12 01:09
谋士流已经没法混了你他妈还前排 做人不要贪得无厌 你打不过别人是你菜 别影响游戏平衡了谢谢
PS:本人不是谋士流
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-12 14:34
35景立辉 发表于 2013-11-11 23:41
你老说高v,印一样,转数一样,马差不多天赋都没蓝,武力我高20左右,孙权智力高30多,这样的前提给他v9 ...

VIP  的相差 V9 你当他1万人民币的资源换的 是大便啊
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-12 14:35
35景立辉 发表于 2013-11-11 23:41
你老说高v,印一样,转数一样,马差不多天赋都没蓝,武力我高20左右,孙权智力高30多,这样的前提给他v9 ...

你的武力比他他智力流 武力还低   转数也低 你还想怎么样
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-11-12 14:37
cupid2598 发表于 2013-11-11 23:49
景立辉的陆逊还是玩得挺不错的,V4的陆逊到160级了,应该没几个可以玩成这样吧。只不过出马了后,孙权PK陆 ...

我是看了好笑 你说他V4 160级陆逊我 相信 玩得也许可以  还说陆逊弱 这叫不知足 这就是关键
作者: 50服草爷是傻逼    时间: 2013-11-12 15:29
这个帖子真无聊。。。你也太自私了吧,,,什么不好就改什么。。。干脆陆逊改成全场偷气得了。。。说真的,我不用孙权,但看到你这种无脑帖。。。我略无语。。。
作者: 嘿嘿1206    时间: 2013-11-12 15:33
那只能说你的陆逊太菜了
作者: 小诸葛    时间: 2013-11-12 15:49
35景立辉 发表于 2013-11-8 19:32  在出将的时候,只要有点经验或过来人都会这么一句:出陆逊pk霸矿,出孙权就推图,把陆逊等级甩开,靠转数 ...

你王座boss时怎么没想到孙权!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5