悍将三国官方论坛

标题: 吕布 张良 跟诸葛亮 [打印本页]

作者: 47区方恨少    时间: 2013-11-19 12:24
标题: 吕布 张良 跟诸葛亮
大熊改诸葛亮太不经大脑了,现在你要我们出张良的 出吕布的 怎么玩,一个诸葛亮多少钱,张良 吕布一个要多少钱,还打不过,花钱多的还被花钱少的嘲笑。这个事如果不解决会有很多人伤心离开的。有诸葛亮的也不要气,说真的老话说的好 一分钱 一分货。现在诸葛亮跟张良 吕布的投入跟回报太不成正比了。

作者: 灵然    时间: 2013-11-19 12:25
诸葛亮的偷气太恶心
作者: 47区方恨少    时间: 2013-11-19 12:32
逝顔 发表于 2013-11-19 12:29
楼主你直接弄个选票就是了,看看多少人能出吕布的不出吕布,能出张良的不出张良,会去选择诸葛。 ...

兄弟 我现在是说出诸葛亮 跟吕布 张良的投入跟回报。大熊改的太离谱了。
作者: youthlin01    时间: 2013-11-19 12:33
大熊改将的方式太恶心
作者: kunyong26    时间: 2013-11-19 12:36
楼主,不是我想喷你,你这样的思维的确是没经过什么大脑,诸葛是谋士流必出的将,目前性价比仅此与曹操的神将,正确的路径是先出诸葛,然后出成就,再然后就一根筋憋张良,你要拿诸葛跟张良比,那我就给比下:
张良 优势:古神攻击+闪避,5倍伤害加恢复,还有139的三维!但你说你朋友一根筋直接出张良,那我告诉你在没改版前就是诸葛克张良的,只有通过阵法布局来缓解,现在情况并没有改变,如果你朋友是vip11或12,憋了很久出了张良,那么成就呢,一个没有成就辅助的张良就是一坨什么,能有什么伤害!
劣势:资源消耗太多,比诸葛多了将近三倍!这些资源如果换成诸葛+成就,至少相比只有曹操的玩家,演武方面是不会太差了,前提是诸葛要培养的妥当,成就要上去,500智力那是基础!
奉劝一句话给你的朋友,不会玩可以问,不要动不动就质疑这质疑那!一个没有成就的高端神将,也只能是虎落平阳被犬欺!别在这里叫,张良需要养,不是vip12以上的玩家,没有600+成就,张良体现不出价值,游戏需要琢磨和研究,不是你想的那么简单!
再多说一句,诸葛和张良都是用来对付武将的,一个靠偷气,一个靠闪避,两者不同,如果是内斗,请利用阵法来改变策略,不要想一将永逸,单将时代过去了,多将时代来临!
作者: ouyangsu    时间: 2013-11-19 12:39
诸葛这次的改变是加了物防和超神识破,加物防对张良有影响吗?识破超神在张良古神命中下就是渣渣,这对张良有个屁影响啊,难道楼主以为出了个吕布或者张良就能虐遍天下想多了吧
作者: 维权部队一号    时间: 2013-11-19 12:41
如果楼主真是如此不满。请让大雄把诸葛的天赋属性技能和吕布(物攻改策攻)或者张良对调吧。我非常乐意(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
作者: 无邪    时间: 2013-11-19 12:43
ouyangsu 发表于 2013-11-19 12:39
诸葛这次的改变是加了物防和超神识破,加物防对张良有影响吗?识破超神在张良古神命中下就是渣渣,这对张良 ...

他兄弟462智力的张良打我们500多智力的诸葛,这样也来怨,无视就好
作者: 吥洅/dy儛調    时间: 2013-11-19 12:49

作者: 心海    时间: 2013-11-19 12:54
kunyong26 发表于 2013-11-19 12:36
楼主,不是我想喷你,你这样的思维的确是没经过什么大脑,诸葛是谋士流必出的将,目前性价比仅此与曹操的神 ...

给你加30分。说的好
作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-11-19 12:55

作者: 71独孤晓槐    时间: 2013-11-19 12:55

作者: 小小小贱    时间: 2013-11-19 12:57
廖化太强了,我的孙权打不过心海的廖化,强烈要求改廖化的属性为:极之平庸!
上述的想法其实不是我说的,是楼主说的,你认为对不?

作者: 心海    时间: 2013-11-19 13:00
小小小贱 发表于 2013-11-19 12:57
廖化太强了,我的孙权打不过心海的廖化,强烈要求改廖化的属性为:极之平庸!
上述的想法其实不是我说的, ...

作者: 孔明    时间: 2013-11-19 13:06

作者: 司徒黎昕    时间: 2013-11-19 13:07

作者: wtaidai    时间: 2013-11-19 13:09

作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2013-11-19 13:09
楼主是玩单将的!
作者: 三千烦恼丝    时间: 2013-11-19 14:44

作者: 太阳五    时间: 2013-11-19 15:02
:@
作者: 一切随缘    时间: 2013-11-19 15:18

作者: 47区雷思淼    时间: 2013-11-19 15:21
说实话,现在出什么都不安全,谁知道大熊还要怎么该,
作者: 逝水迩知殇    时间: 2013-11-19 15:34
太多人想出一个将就天下无敌了!!呵呵
我只表示,每个将有每个将的定位,这不是单P
作者: 天蝎    时间: 2013-11-19 16:04
逝水迩知殇 发表于 2013-11-19 15:34
太多人想出一个将就天下无敌了!!呵呵
我只表示,每个将有每个将的定位,这不是单P ...

难道是3P
作者: 冰是睡着的水    时间: 2013-11-19 16:14

作者: 如尔芙    时间: 2013-11-19 20:52
kunyong26 发表于 2013-11-19 12:36
楼主,不是我想喷你,你这样的思维的确是没经过什么大脑,诸葛是谋士流必出的将,目前性价比仅此与曹操的神 ...

正解!
作者: 我是喝奶长大的    时间: 2013-11-19 21:27

作者: 我是喝奶长大的    时间: 2013-11-19 23:43

作者: 我是喝奶长大的    时间: 2013-11-19 23:43

作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-12-28 21:53

作者: 595986772    时间: 2013-12-28 21:57
什么不成正比,诸葛偷气牛,吕布命中牛,张良伤血那技能牛

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5