悍将三国官方论坛

标题: 金币是负数 你让我怎么训练人?大熊求解释 已回复 [打印本页]

作者: qzuser    时间: 2013-11-26 23:54
标题: 金币是负数 你让我怎么训练人?大熊求解释 已回复

BUG是你们自己失职搞出来的   现在我把金币都用  你给我整负数?你凭什么惩罚我?你应该找找自身的问题!现在金币负数训练人都不行?给个解释吧
作者: zhusifua    时间: 2013-11-26 23:56
2元宝不就解决了,
作者: 620805    时间: 2013-11-26 23:56
天下没有免费的午餐  以为捡了便宜  这下知道错了吧
作者: qzuser    时间: 2013-11-26 23:57
没元宝   咱屌丝玩家啊!
作者: 我是林老八    时间: 2013-11-26 23:57
贪得无厌。你不用着金币不就不会变复数了。用了。你就是透支了。。你那么迅速的用掉。居心何在。呵呵。居然用掉了。慢慢还被。凭什么你有这金币。别人却没?
作者: 颜克共    时间: 2013-11-26 23:57
得了便宜还卖乖 那么多银币贸易 强化 爽吧
作者: 一切随缘    时间: 2013-11-26 23:58
620805 发表于 2013-11-26 23:56
天下没有免费的午餐  以为捡了便宜  这下知道错了吧

同意   明知道是BUG 还用!
作者: 一切随缘    时间: 2013-11-26 23:59
顺便说一句,我记得很多网游都规定不准利用BUG 否则封号!不知道悍将是不!悍将给你负数就不错啦!
作者: qzuser    时间: 2013-11-26 23:59
我是林老八 发表于 2013-11-26 23:57
贪得无厌。你不用着金币不就不会变复数了。用了。你就是透支了。。你那么迅速的用掉。居心何在。呵呵。居然 ...

用不用掉不重要  重要的是  他们自己出的失误为什么让别人来承担?你以为我想领那么多 ?
作者: 熊掌    时间: 2013-11-27 00:01
取款机要是吐钱,你敢拿不?
话说别人要不是今天领过了,别人也会花的,都半斤八两的事。
作者: qzuser    时间: 2013-11-27 00:04
各位  我想问问 BUG是我自己弄的?我TM的上去一领就是2亿  我错了 ?你们如果领到了  你们也许就不会这么说了
作者: 月京    时间: 2013-11-27 00:40
領多扣負也不是第一次的事
這數量怎看都不合理
智商啊
作者: Chanel    时间: 2013-11-27 00:42
正是如此给你准备了元宝训练
作者: 我是神仙    时间: 2013-11-27 01:02

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5