悍将三国官方论坛

标题: 宝石城确实过于变态 如果这样改了 那么神树还有谁会上5 6级 [打印本页]

作者: 可可琪児    时间: 2013-12-3 17:35
标题: 宝石城确实过于变态 如果这样改了 那么神树还有谁会上5 6级
如题  国家所占城池也就是宝石跟元魂有用 其他的有用吗请问  宝石改动如此变态 严重拉开玩家差距 VIP没有任何优势  而且严重破坏游戏平衡  比如花1000-10000才能得到的东西  就让占领宝石城就达到的话 谁还会冲钱呢 花钱都没有优势的游戏 谁玩呢
作者: 三国恋    时间: 2013-12-3 18:12
占到了城就不会这么说了吧。。。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2013-12-3 18:19
去佔吧,別那麼多廢話
作者: 糖果    时间: 2013-12-3 21:25
是啊,占的住的肯定不会说。那占不住的呢?关键这个城严重影响平衡!大雄,你只看大神的帖子吗
作者: Bobo77    时间: 2013-12-4 05:00
祭祖裝我都5套,可每次祭祖依然500次,沒智商、沒能力就別玩遊戲了
作者: evan0002    时间: 2013-12-4 10:36
走人吧~~我的羊群都不見了~~我準備玩單機了~~這樣更好~~不用在儲值跟人家拼命了~~ㄎㄎ
作者: 糖果    时间: 2013-12-4 22:55
好吧
作者: 老头子    时间: 2013-12-4 23:04

作者: morejam    时间: 2013-12-4 23:06
什么东西?
作者: evan0002    时间: 2013-12-5 09:46
頂上~~
作者: Kitkit    时间: 2013-12-5 09:50
如果你佔了,你還會這樣說嗎?⋯
作者: evan0002    时间: 2013-12-5 11:43
Kitkit 发表于 2013-12-5 09:50
如果你佔了,你還會這樣說嗎?⋯

我占了5天了~我的羊群跑光光了~~爽
之前跟我實力差不多的現在都被我搶假的~~在一個月我V9都可以幹掉V11了~~超爽
作者: 66886688    时间: 2013-12-5 11:45
Bobo77 发表于 2013-12-4 05:00
祭祖裝我都5套,可每次祭祖依然500次,沒智商、沒能力就別玩遊戲了

哥们这点次数别出来炫好吗 我会告诉你  我每次一万次吗
作者: 辛凤辉    时间: 2013-12-5 11:55

作者: Drisu    时间: 2013-12-5 13:23
宝石城没你们说的厉害,一套15级宝石跟一套13级宝石差5000功左右,5000功在180以上感觉不明显
作者: evan0002    时间: 2013-12-5 13:28
Drisu 发表于 2013-12-5 13:23
宝石城没你们说的厉害,一套15级宝石跟一套13级宝石差5000功左右,5000功在180以上感觉不明显 ...

受較了~~
同實力的比較~~一個月後我寶裝13級~~跟寶裝5級的人打~~請問他會被我搶多久
等到他180~~我至少搶他好幾個月了~~

作者: 下将潘小    时间: 2014-6-10 16:11
狗鸡巴游戏

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5