悍将三国官方论坛

标题: 自从改了宝石城后 [打印本页]

作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-11 13:39
标题: 自从改了宝石城后
我们国家是第二大国  相继离开的 4个大R 去第一国 本来 实力相差不是很远
我们国大R 强点  下面的弱点  他们国大R数量多  整体强点  现在好了 也就是 不需要追赶 要么投敌国 要么就闪人的节奏  大雄 脑子有问题? 宝石5倍影响的是平衡  根本无法刺激消费  这才改几天 那些垃圾本来挨揍的  几个月的时间留下的差距 MD 每天50 200元宝就解决问题  不到半个月时间   我真的想打死你这混蛋
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-11 13:43
宝石城的朋友们 别开心太早 也许你们区还没开始 当你发现周围国家的人已经很少上线 很少出海 很少挖矿的同时 给你的这些便宜资源 你又能和谁较劲呢 反正我们区 除了1国 其他国基本就是上线 任务 有的1天任务也不全完成   船矿 不开 就1国在弄了
作者: 忧伤还是快乐    时间: 2013-12-11 13:44
那是肯定的~良禽择而栖~大势所趋吗~就和内战时期~国军不断有人投靠到我大 共  党这里一个道理!
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-11 13:48
忧伤还是快乐 发表于 2013-12-11 13:44
那是肯定的~良禽择而栖~大势所趋吗~就和内战时期~国军不断有人投靠到我大 共  党这里一个道理! ...

那最后就只剩下共党了  共党现在打谁呢
作者: 13819985238    时间: 2013-12-11 13:54
大眼瞪小眼 发表于 2013-12-11 13:48
那最后就只剩下共党了  共党现在打谁呢

打老板姓啊
作者: lr555    时间: 2013-12-11 13:56

作者: evan0002    时间: 2013-12-11 14:06
我們服的大神同一說好了~~三大國一人一星期~~所以平息了流動潮~~不然我的洋群真的都快不見了~~
作者: 膜拜我吧    时间: 2013-12-11 14:14
没有了战争,真就变成了单机了
作者: 釣魚島    时间: 2013-12-11 14:16
頂,務必修改
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-11 14:43
能轮流的区 少了又少
作者: 东方书翠    时间: 2013-12-11 18:59
这个宝石城改的过了,迟早人要跑完的
作者: 枯藤昏鸦    时间: 2013-12-11 22:26
作者: Bobo77    时间: 2013-12-12 04:22
趕緊子哦
作者: 邱凌逸    时间: 2013-12-12 04:30
没有竞争  战争还玩什么  不能PK的  单机都不如~~
作者: Alex    时间: 2013-12-12 05:01
必须改!
作者: 迷失特慌    时间: 2013-12-12 06:23
你这还是 我们一国 出了5倍后一直倍小国至尊(二国每礼拜去个V7以上号当君主发起)
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-12 12:09
等狗熊意识到 就剩下1国的人了
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2013-12-12 19:14

作者: xieke90438    时间: 2013-12-12 21:51
膜拜我吧 发表于 2013-12-11 14:14
没有了战争,真就变成了单机了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5