悍将三国官方论坛

标题: 46服艹尼玛比 广大中小R如何整军征收 [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2013-12-12 15:53
标题: 46服艹尼玛比 广大中小R如何整军征收

没整军的时候每天强征2次
有整军的时候视情况而定1.占领北平的国家  2.占领邺城的国家  3.占领濮阳的国家 4.没占领征收的国家
①整军3天:
1.第一天征收50次(免费41,强征9)
第二天征收50次(免费41,强征9)
第三天征收30次(免费22,强征8)
2.第一天征收50次(免费44,强征6)
第二天征收10次(免费4,强征6)或休息
第三天征收50次(免费44次,强征6)或征收54次
3.第一天征收50次(免费42次,强征8)
第三天征收50次(免费41次,强征9)
4.第一天征收50次(免费37次,强征13)
第三天征收50次(免费37次,强征13)
没有占领的国家视个人元宝数量而定,如果元宝不充足,第一天免费多用几次,第三天征收40次即可。
②整军5天:
1.第一天征收50次(免费44,强征6)
第三天征收50次(免费44,强征6)
第四天征收15次(免费16,强征9)
第五天征收50次(免费44,强征6)
2.第一天征收50次(免费43,强征7)
第三天征收50次(免费43,强征7)
第五天征收50次(免费42,强征8)
3.第一天征收50次(免费43,强征7)
第三天征收35次(免费27,强征8)
第五天征收50次(免费43,强征7)
4.第一天征收50次(免费43,强征7)
第三天征收20次(免费12,强征8)
第五天征收50次(免费43,强征7)
③整军7天
1.第一天征收50次(免费44,强征6)
第三天征收50次(免费44,强征6)
第五天征收50次(免费44,强征6)
第六天征收25次(免费16,强征9)
第七天征收50次(免费44,强征6)
2.第一天征收50次(免费41,强征9)
第三天征收50次(免费41,强征9)
第五天征收50次(免费41,强征9)
第七天征收50次(免费41,强征9)
3.第一天征收50次(免费43,强征7)
第三天征收50次(免费43,强征7)
第五天征收20次(免费13,强征7)
第七天征收50次(免费44,强征6)
4.第一天征收50次(免费41,强征9)
第四天征收50次(免费41,强征9)
第七天征收50次(免费40,强征10)
整军的方法是先点强征,强征不卡,然后再用免费的,效率高。

不用免费整军的时候可以强征5次,前提5次是250%以上

大概就是这样,如有错的地方望大家纠正,祝大家游戏愉快!!!!!

国际惯例美女镇楼

[attach]13653[/attach]

如果你想喂熊猫吃竹子,请投一票

作者: ❤__F.    时间: 2013-12-12 16:12
小草,你赢了
作者: 小胖    时间: 2013-12-12 16:13
从来不整点整军。
作者: 貪婪的想念\╮    时间: 2013-12-12 16:14

作者: ˊ___夜未央.ら    时间: 2013-12-12 16:14
你的名字我一直觉得很牛B....
作者: 笑笑    时间: 2013-12-12 16:22
ˊ___夜未央.ら 发表于 2013-12-12 16:14
你的名字我一直觉得很牛B....

哈哈,名字是硬伤,买的号,因为名字便宜很多,你懂得!
作者: 小鱼    时间: 2013-12-12 16:25
笑笑,每天跟花花搞那么晚还有时间早起整军啊,顶~
作者: ❀.千花    时间: 2013-12-12 16:26
四面八方抽你 ,楼上
作者: 笑笑    时间: 2013-12-12 16:26
小鱼 发表于 2013-12-12 16:25
笑笑,每天跟花花搞那么晚还有时间早起整军啊,顶~

哈哈,别让花花看到!每次弄300%的小2000万呢 7天的整军就7000万 好多石头呢 整军朝贡屌丝最爱啊
作者: 岁月丶痕迹    时间: 2013-12-12 17:46
有才…
作者: 笑笑    时间: 2013-12-13 08:52
凌凌,土豆把我的攻略投票啊
作者: 膜拜我吧    时间: 2013-12-13 09:21

作者: 笑笑    时间: 2013-12-13 15:29
顶一顶
作者: 笑笑    时间: 2013-12-13 15:42
a7265813 发表于 2013-12-13 15:42
纯为了喂大熊吃竹子

喂完了请投一票哈
作者: 笑笑    时间: 2013-12-13 15:46
a7265813 发表于 2013-12-13 15:45
没看到有投票啊

版主小土豆的帖子 【有奖征文】投票帖  在那里投  谢谢
作者: 失去的痛    时间: 2013-12-13 19:43
太牛了
作者: xhpaini    时间: 2013-12-13 20:46

作者: 笑笑    时间: 2013-12-14 11:06
失去的痛 发表于 2013-12-13 19:43
太牛了

帮忙投票啊
作者: 笑笑    时间: 2013-12-14 13:40
自己顶
作者: Charming    时间: 2013-12-14 19:29

作者: 失去的痛    时间: 2013-12-14 22:59

作者: 三国忠实粉丝    时间: 2013-12-14 23:41

作者: jc5200    时间: 2013-12-15 20:51
竹子,给你
作者: 独秀@8    时间: 2013-12-15 23:47
笑笑,顶一个!
作者: 108231934    时间: 2013-12-26 13:24
顶好贴
作者: ly198265    时间: 2013-12-27 17:23
楼组我日你屁眼你是施诺蹲吗这个你都爆料
作者: ly198265    时间: 2013-12-27 17:23
竹子用来捅屁眼吗

作者: 一岁就很帅    时间: 2013-12-27 23:28

作者: megamanexe3    时间: 2014-3-3 23:05
好帖,楼主的这个方法果然很不错,赞一个

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5