悍将三国官方论坛

标题: 凌凌版主们帮帮忙! [打印本页]

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:31
标题: 凌凌版主们帮帮忙!
昨晚12点过后点贸易,点这点着睡着了,手机滑到枕头下面,一直按到强行贸易,害我损失四千多元宝,帮忙恢复下。我打算用来团购和神树的,20服   V8  圣域V龙战 ,谢谢版主们,小人感激不尽。

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:32
自己先顶起来
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:32

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:33
版主们速度解决啊 今早手机发信息给你们也不理 你们是怎么了啊 ? 这么对待小V吗?
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:34
如果是这样不理不睬 我两个号都不充值了  等着报废
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:35

我敢对天发誓 昨晚真的睡着了 手机滑落枕头下面 一直按强行贸易  不信 你们可以调取我我使用元宝动向
作者:  __小龙    时间: 2013-12-16 13:36
你私聊凌凌试试看
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:36
我今早就私聊了她的 一直不理睬
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:37
我马上调发给他们的信息
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:41
[img][/img]
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:42

[color=#999999 !important]6 小时前凌凌帮我回复下,昨晚一点中在贸易,点着点着,睡着了,手机压在,枕头下。一直强行贸易,浪费了我四千多元宝,求恢复下,谢谢了!我还没团购了,谢谢版主回复下,二十服:V8圣域V龙战[attach]13865[/attach][attach]13865[/attach][attach]13865[/attach]
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:49
我只想说一句粗话草泥马的悍将三国老子两个号投资了近三万 你麻痹的一句话都不会回复 老子诅咒你死全家 玩了一年多了  你就饿这么忽悠像我这样的低V
作者: 一根茎    时间: 2013-12-16 13:51
气愤说明你还在乎,等到不气愤了,说明你就放下了
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 13:53
第一次发表求助 以前吃的那些亏 我都没计较 现在这么耍我 坚决不充钱 等着悍将关门
作者: chenjunie    时间: 2013-12-16 13:56
mei没用的  做人要为自己的过失付出代价
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:00
只是觉得他们这样不理不睬很对得起 苦苦支持玩这个游戏近400多天的玩家吗?
作者: 别杀峻哥    时间: 2013-12-16 14:02
这东西要能回档。。。就见鬼了
作者: 别杀峻哥    时间: 2013-12-16 14:02
不过祝你好运
作者: xieke90438    时间: 2013-12-16 14:05

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:05
谢谢朋友们的支持  有神矿我也没必要花元宝强行贸易撒  4000多元宝才强行贸易几十个紫 用神矿也不止 团购更多   昨晚真心睡着了求版主们解决下 谢谢了
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:10
顶着各位版主出来回话
作者: DIY/aiq中国关系    时间: 2013-12-16 14:14

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:16

作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:20
顶到各位版主出来
作者: 极度菲儿    时间: 2013-12-16 14:21
流弊,睡着了手还能哆嗦。
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:26
是睡着了 手机滑到枕头下面 在铺盖上摩擦 滑到了强行贸易 不信 可以喊悍将三国的技术出照片
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:26
骗了大家 我全家死绝
作者: 孙小鹏    时间: 2013-12-16 14:53
顶到版主回话!
作者: 我是林老八    时间: 2013-12-16 15:02
这个风口浪尖。版主会出来?呵呵。你太单纯了。回档?不现实的。他们会说。资源你已经获得。不能恢复。原因和有人扫荡不小心点到元宝 一样。。呵呵。经验已获得。不能恢复。我擦了。25转的武将。扫荡这几下能有多少经验?呵呵。被盗号了。都拿不回来。他们还怀疑你卖号。现在要拿回来呢。所以。歇歇吧。认栽。栽在了花钱玩悍将上。。。客服一个个为什么那么牛。。知道吧。因为大熊认可的。。。如果大熊不认可。版主会这样??
作者: 我是林老八    时间: 2013-12-16 15:03
放下吧。。心平气和点。。。我已经吧悍将当成了。收菜游戏。每天上去做做活动。收收菜。
作者: dj就问    时间: 2013-12-16 15:04
呵呵,笑话,他们只管你充钱没,哪管得了其他
作者: Fiend    时间: 2013-12-16 15:47
傻逼 回复你妈逼 小儿麻痹吧 睡觉能自己点强行贸易? 看你那名字 圣域v龙战呢 一看就是个 杀马特 肥猪流
作者: 齐天大圣    时间: 2013-12-16 15:53
楼上正解
作者: ass1230    时间: 2013-12-16 16:35
他們只會回  那妳不要充值等報廢吧  不差你一個玩家充值^^
作者: 猫蜜儿    时间: 2013-12-16 16:40

作者: ぬぃぶゅ    时间: 2013-12-16 16:44

作者: 长发飘飘    时间: 2013-12-16 16:44
Fiend 发表于 2013-12-16 15:47
傻逼 回复你妈逼 小儿麻痹吧 睡觉能自己点强行贸易? 看你那名字 圣域v龙战呢 一看就是个 杀马特 肥猪流 ...

正解》 楼主不是在19服里装B 要虐谁 虐谁。 怎么 现在像个 丧家犬一样啊。 睡觉还能一直强行贸易? 点一下还差不多

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5