悍将三国官方论坛

标题: 曹植需要消弱!陆逊需要加强!大熊进 [打印本页]

作者: 茶叶批发    时间: 2013-12-27 21:42
标题: 曹植需要消弱!陆逊需要加强!大熊进
现在的三国就是谋士的天下!曹植完虐陆逊!我陆逊红装套!加四头红马!居然打不过人家紫装套的曹植!而且他才两匹紫马!请问现在还让不让玩猛将了?
作者: 小小小贱    时间: 2013-12-27 21:43

作者: Hpsesame    时间: 2013-12-27 21:47
曹植完虐陆逊,陆逊完虐孙权,所以应该先加强孙权
作者: yaoyuanbao    时间: 2013-12-27 21:47
孙权+陆逊打暴曹植
作者: Chanel    时间: 2013-12-27 21:48

作者: zh971021    时间: 2013-12-27 21:50
别那么天真好吗,没见过陆逊打猪哥。在这里叫打不过曹植。不看看自己什么配置?
作者: 小小小贱    时间: 2013-12-27 21:52
差不多的情况下,单一个诸葛亮被布好阵的陆陆暴死
作者: z86695126    时间: 2013-12-27 21:59
那孙权完虐曹植呢?  曹植又不爽了,本来就是三人互克,出哪个都不可能完胜的,这样才有意思啊。
作者: ydsg_01    时间: 2013-12-27 22:40

作者: 皮毛    时间: 2013-12-27 23:08
陆逊完虐孙权你怎么不说呀我操
作者: k7871634    时间: 2013-12-27 23:16
我綠孫權紅裝!被比我少一轉的綠陸遜紫裝完暴...陸遜是不是該改弱..還是孫權要改強..
作者: ╰→新    时间: 2013-12-27 23:25
陆逊又没命中,给闪的吐血了
作者: Liukailin    时间: 2013-12-28 07:51
皮毛 发表于 2013-12-27 23:08

说你爹?你也不瞧瞧你刷图跟疯狗一样快。还好意思说陆逊?孙权和陆逊本来就不是同类型的 叫尼玛?渣逼?
作者: 蔷薇不败    时间: 2013-12-28 08:05
不看看智力差多少,看马什么用啊,我智力比别人低30点被完操v
作者: 壹訫愛鉨    时间: 2013-12-28 09:16
怒顶
作者: mll016    时间: 2013-12-28 10:02
反正陆迅天下无敌就对了呗…全悍将玩家都出陆迅有意思?
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2013-12-28 10:06
Hpsesame 发表于 2013-12-27 21:47

你在瞎扯了吧,蓝了陆逊和蓝孙权PK的概率还是55,什么叫完虐?我蓝陆逊被绿曹植虐,这才叫完虐
作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-12-28 10:11

作者: 生活更美好    时间: 2013-12-28 10:20
ぬぃぶゅ 发表于 2013-12-28 10:06
你在瞎扯了吧,蓝了陆逊和蓝孙权PK的概率还是55,什么叫完虐?我蓝陆逊被绿曹植虐,这才叫完虐 ...

确实,陆孙PK说完胜的,那肯定没有,现在蓝陆和蓝孙都是55开,但陆逊和曹植PK,90%是输的。曹植确实是变态了。
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 10:52
那出个孙权在前面啊,我蓝孙+蓝曹打不过蓝孙+绿陆或者绿孙+蓝陆
一定要比单将么

作者: ぬぃぶゅ    时间: 2013-12-28 11:05
生活更美好 发表于 2013-12-28 10:20
确实,陆孙PK说完胜的,那肯定没有,现在蓝陆和蓝孙都是55开,但陆逊和曹植PK,90%是输的。曹植确实是变 ...

陆逊和曹植PK最起码比曹植多带2个酱油陆逊最后被曹植打到,那样胜率才高点,或者配合酱油第5手把曹植后面的酱油给清了那会好打点,不然基本都是输的
作者: 琉璃手    时间: 2013-12-28 11:11
楼主脑残 鉴定完毕 现在谋士武将唯一不平衡的地方就是武将少一个像孙权一样的推图将 姜维张辽都不够格 应该叫大雄出一个这样的将 而不是改现在设计很好的将
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 11:26
琉璃手 发表于 2013-12-28 11:11
楼主脑残 鉴定完毕 现在谋士武将唯一不平衡的地方就是武将少一个像孙权一样的推图将 姜维张辽都不够格 应该 ...

这点是的,但策将也少个李广那样的
作者: 2002zyd    时间: 2013-12-28 11:29
一个单将就想无敌天下,你秀逗了。。。
作者: ①嗰亽の精彩    时间: 2013-12-28 21:51
Hpsesame 发表于 2013-12-27 21:47

笑死我了,陆逊完虐孙权,我怎么没发现
作者: 595986772    时间: 2013-12-28 21:53
lz傻逼啊
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-28 23:17
酱油1 发表于 2013-12-28 10:52
那出个孙权在前面啊,我蓝孙+蓝曹打不过蓝孙+绿陆或者绿孙+蓝陆
一定要比单将么
...

又有多少玩陆逊的会出个孙权当酱油  你们某事孙权曹植都是互搭的,陆逊的一般都是出姜维,就陆+姜PK孙+曹90%是输,
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 23:19
若靖雁 发表于 2013-12-28 23:17
又有多少玩陆逊的会出个孙权当酱油  你们某事孙权曹植都是互搭的,陆逊的一般都是出姜维,就陆+姜PK孙+曹 ...

现在很多孙+陆,孙只要绿孙以上能识破几次,曹+孙必输
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-28 23:27
酱油1 发表于 2013-12-28 23:19
现在很多孙+陆,孙只要绿孙以上能识破几次,曹+孙必输

陆逊出孙权就为了那几个识破?这个代价你算过没,要多花多少资源   你那么说的话一个谋士出个赵云多闪几次是不是陆逊也比输,一个赵云多少紫 孙权多少紫,何况你说的还进阶,还要转数,赵云1转就够,情何以堪     
作者: Chen    时间: 2013-12-28 23:30
同等情况下,陆逊稳输吗?不可能吧。2个都是PK将。你是降陆逊稳赢曹植才合理是吗?
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-28 23:55
Chen 发表于 2013-12-28 23:30
同等情况下,陆逊稳输吗?不可能吧。2个都是PK将。你是降陆逊稳赢曹植才合理是吗? ...

同等情况能互打那是最好,但是现在这个曹植是平等的吗?攻击天赋攻击倍数哪个不比陆逊高,猛将现在推图,pk,boss哪样不被谋事压制
作者: 758863682    时间: 2013-12-29 00:15
z86695126 发表于 2013-12-27 21:59
那孙权完虐曹植呢?  曹植又不爽了,本来就是三人互克,出哪个都不可能完胜的,这样才有意思啊。 ...

请问武将谁能虐曹植?逗我?
作者: 758863682    时间: 2013-12-29 00:15
皮毛 发表于 2013-12-27 23:08

请问什么武将虐曹植?
作者: 758863682    时间: 2013-12-29 00:16
你在瞎扯了吧,蓝了陆逊和蓝孙权PK的概率还是55,什么叫完虐?我蓝陆逊被绿曹植虐,这才叫完虐 ...

是啊 一样蓝陆逊被绿曹植虐  什么武将虐曹植?可笑真平衡
作者: 758863682    时间: 2013-12-29 00:17

作者: 張蝦仁    时间: 2013-12-29 01:38
758863682 发表于 2013-12-29 00:17

你去出曹植繼承不就好了嗎
既然都知道曹植那麼猛
去出阿
作者: 758863682    时间: 2013-12-29 08:55
張蝦仁 发表于 2013-12-29 01:38
你去出曹植繼承不就好了嗎
既然都知道曹植那麼猛
去出阿

愁你说的那话,真煞笔
作者: 火铃    时间: 2013-12-29 09:32
自己不会玩还在这瞎闹,你用同等配制的姜维和曹植站一纵排试试看,看曹植跪不跪!前提是姜维先手
作者: Chen    时间: 2013-12-29 13:11
若靖雁 发表于 2013-12-28 23:55
同等情况能互打那是最好,但是现在这个曹植是平等的吗?攻击天赋攻击倍数哪个不比陆逊高,猛将现在推图, ...

你可以玩曹植啊。又没人拦你。陆逊同情况(先开技能)下干掉诸葛亮怎么没见你喊.
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-29 13:23
Chen 发表于 2013-12-29 13:11
你可以玩曹植啊。又没人拦你。陆逊同情况(先开技能)下干掉诸葛亮怎么没见你喊. ...

瞎掰也掰的靠谱点吧,陆逊先出技能打的是后排,有哪个诸葛打陆逊陆逊后面不放闪将的,再说了,同等情况下陆逊一个大绝对打不死诸葛,诸葛的天赋高出陆逊不是一个档次,诸葛还加命中,陆逊带14级识破魂都不识破一下,诸葛依然可以闪避陆逊,有本事你去找个同等情况下陆逊一个大秒诸葛的来
作者: 期待_Upright    时间: 2013-12-29 13:35
至今蓝孙权还是打不过绿陆逊  别在那BB
作者: 期待_Upright    时间: 2013-12-29 13:36
340智力被290陆逊 完爆
作者: A1093929882    时间: 2013-12-29 13:40
也不需要加强只希望出个武将,保持谋士和猛将的平衡
作者: 爱爱爱    时间: 2013-12-29 14:28
要的就是这样,相生相克才有意思,难道陆逊就无敌了,哼。曹植爆陆逊,陆逊爆孙权,孙权爆曹植,
作者: ①直愛丅呿、    时间: 2013-12-29 15:13
现在曹植打高的陆逊
作者: .毅    时间: 2013-12-29 15:34
呵呵。。。有意思。好吧 让你陆逊当神将吧
作者: Chen    时间: 2013-12-29 16:08
若靖雁 发表于 2013-12-29 13:23
瞎掰也掰的靠谱点吧,陆逊先出技能打的是后排,有哪个诸葛打陆逊陆逊后面不放闪将的,再说了,同等情况下 ...

陆逊排阵放多几个炮灰就可以开几个技能打死诸葛亮了。我诸葛亮智力572,武力347。。对方陆逊530多。布下阵就OK了。
作者: mingyuan    时间: 2013-12-29 16:19
看錯標題,還以爲是消滅曹植,加強陸遜。
作者: 第九季-57    时间: 2013-12-29 16:21
P话~陆逊把我的小孙权干死了!你条傻B
作者: .毅    时间: 2013-12-29 17:12
让陆逊当神将把,这样你们才满意
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-29 20:24
Chen 发表于 2013-12-29 16:08
陆逊排阵放多几个炮灰就可以开几个技能打死诸葛亮了。我诸葛亮智力572,武力347。。对方陆逊530多。布下 ...

在谋士逆天的现在你还诸葛还被陆逊打?这你是怎么玩的?诸葛后面带闪将了吗?再说了 你的孙权哪去了?你的孙权转数高一点一个出个技能陆逊的酱油还能剩下吗?
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2013-12-29 20:51
758863682 发表于 2013-12-29 08:55
愁你说的那话,真煞笔

赞同
作者: 曾经    时间: 2013-12-29 22:58
把陆逊改成无敌神将就满足了,楼主sb
作者: 流星之绊    时间: 2013-12-30 09:48
同意,顶,孙权带后排赵云,陆逊就是渣
作者: z86695126    时间: 2013-12-30 20:35
758863682 发表于 2013-12-29 00:15
请问武将谁能虐曹植?逗我?

你孙权虐玩曹植,武将再虐曹植?3000的价值就是出来被虐的?你不更逗?
作者: ─╄0vЁ_凉鞋    时间: 2013-12-31 00:42

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5