悍将三国官方论坛

标题: 上将有时间下沉帖子就不敢出来面对 [打印本页]

作者: zxcvbnm1230    时间: 2017-10-3 18:49
标题: 上将有时间下沉帖子就不敢出来面对
滥扣玩家花几万几十万几年时间换来的成就属性,就不敢出来面对吗?装什么死,还什么等9号上班!偷偷躲这里沉帖子啊!扣了劳资几十个将,直接掉了100多个成就,变白100个成就,直接损失了几年的时间和10多万人民币,我是不会那么容易放过你的,你这属于欺骗盗窃,盗窃我们花钱你这买的属性,赶紧全部恢复回去否则绝对要报案处理

作者: dd325    时间: 2017-10-3 18:53

作者: qwe123456chin    时间: 2017-10-3 18:59
你的id
爆出来啊
作者: zxcvbnm1230    时间: 2017-10-3 19:06
qwe123456chin 发表于 2017-10-3 18:59
你的id
爆出来啊

叫上将来看,跨服稳前50号1年多了的号,一直充值的玩家
作者: q13    时间: 2017-10-3 19:10
上将,出来看看啊

作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 19:10
zxcvbnm1230 发表于 2017-10-3 19:06
叫上将来看,跨服稳前50号1年多了的号,一直充值的玩家

听说有些大神也是刷了,但没花。所以解封后也只是扣回元宝,其它都没动。
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 19:13
你们现在这现象还真像透支了元宝
作者: 15805880024    时间: 2017-10-3 19:15
心海都少八千多他们会想过吗?我们不会放过他的
作者: zxcvbnm1230    时间: 2017-10-3 19:18
15805880024 发表于 2017-10-3 19:15
心海都少八千多他们会想过吗?我们不会放过他的

我少了9500。翠花11000+
作者: 15805880024    时间: 2017-10-3 19:50
打官司啊,告死这帮狗日的
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 22:40
15805880024 发表于 2017-10-3 19:50
打官司啊,告死这帮狗日的

打官司?别闹了,就算能上新闻。展程都求之不的,免费宣传。公司为了大众利益把大v也重罰。试想这效果会有多劲暴?
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 22:44
那有可能没测试就开始,那有这么多bug.说不定就是个陷阱
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 22:47
如果你是老板你会允许手下如此草率行事吗?
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 22:56
再想想他们真是没技术还原?真是没技术吗?还原到9月30日会很难吗?他们真的没有备份吗?还是跟本就不要还原?
作者: Mdunhil    时间: 2017-10-3 23:04
依我看展程最终还是会妥协,他最终目的应该是想籍此几天公假。让大家炒作炒作让人气回来而已。大家都放心吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5