悍将三国官方论坛

标题: 蒋寒云刷资源对比图! [打印本页]

作者: 策划是猪    时间: 2017-10-7 11:05
标题: 蒋寒云刷资源对比图!
这是跨服第五名初山三围:
[attach]50356[/attach]
这是港台服蒋寒云的三围:昨天又买了12万元宝的金乌
[attach]50357[/attach]
其他话不说了,这厮主将藏起来,退出跨服...

作者: 东亚病夫1    时间: 2017-10-7 11:38
还好我只刷元宝 =)
作者: 347810452    时间: 2017-10-7 15:08
怎么刷

作者: dongfangrui    时间: 2017-10-7 16:16
竞拍元宝不返还,悍将三国官服人都死了吗
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-9 12:59
顶!!!
作者: 1013464441    时间: 2017-10-9 13:21
这b赶紧封啊,扣死丫的,不然无法向广大玩家交代
作者: 花之慶次    时间: 2017-10-9 15:04
既然有圖,有疑問就去檢舉吧,順便把你收集到的相關事證圖片一並送查,若有此事一定跑不掉的。
作者: 上将潘夙    时间: 2017-10-9 22:45
这就是个警示,嘲笑充值的都是傻B!
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-9 22:46
上将潘夙 发表于 2017-10-9 22:45
这就是个警示,嘲笑充值的都是傻B!

说得好!
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-9 23:54
这货将警示所有大神玩家:充值是傻子!一个跨服100开外的号,一夜刷上前10!
作者: nm12321    时间: 2017-10-10 00:47
策划是猪 发表于 2017-10-9 23:54
这货将警示所有大神玩家:充值是傻子!一个跨服100开外的号,一夜刷上前10! ...

充值的SHI傻子,花时间玩福矿的也是傻子,就楼主一个正常人, 天天来论坛BBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-10 12:56
nm12321 发表于 2017-10-10 00:47
充值的SHI傻子,花时间玩福矿的也是傻子,就楼主一个正常人, 天天来论坛BBBBBBBBBBBBBBBBB ...

福矿我只指出不合理,没说玩家是傻子,你可以栽赃陷害...至于充值是傻子,我是警醒我自己,我承认我傻,所以不充...
作者: kim303    时间: 2017-10-10 13:13
如果客服听信你的话 游戏早就关服了 就白木1个 天天来论坛 嘴炮。。
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-10 13:57
kim303 发表于 2017-10-10 13:13
如果客服听信你的话 游戏早就关服了 就白木1个 天天来论坛 嘴炮。。

听我什么话可以让游戏关服?讲话要讲事实,不要只会骂几句方言!蒋寒云不处理,会一直有此贴在!当然,估计很快会被处理了....
作者: kim303    时间: 2017-10-10 15:02
意思是每天只来论坛胡说1通 客服就要听你的? 游戏不是早倒闭了?
作者: 1013464441    时间: 2017-10-10 15:46
顶。大熊麻烦速度处理蒋寒云
作者: 55667788    时间: 2017-10-10 15:57
据我所知港台服都处理完毕 所以你们不要再吵了 无不无聊。。
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-10 17:21
55667788 发表于 2017-10-10 15:57
据我所知港台服都处理完毕 所以你们不要再吵了 无不无聊。。

如果处理完这就是悍将的耻辱,警示所有玩家:充值是傻B!
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-10 20:39
就盯死这只苍蝇!
作者: 0936953350    时间: 2017-10-10 21:44

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5