悍将三国官方论坛

标题: 随便举个例子 这两天又充了300元 哎 剁手 [打印本页]

作者: jhshs    时间: 2017-10-7 23:59
标题: 随便举个例子 这两天又充了300元 哎 剁手
我是大神 但发现这次没刷bug 谁都打不过了  连5000智力的人都打不过了  我是16000武力  悲剧!
大熊  解封了也没用  扣几千成就也没用 提示一下你们  你们还是研究研究怎么恢复到9月30日晚上12:00吧

作者: jhshs    时间: 2017-10-8 00:03
看不见武将觉醒数据  估计高的一塌糊涂
作者: 花之慶次    时间: 2017-10-8 00:04
伺服器排名第3,說誰都打不過,那在你排名之後的怎麼辦,還是你玩的伺服器只有3個人在玩。
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-8 09:47
我早就说过,经脉、神铸、命格、觉醒等刷了后,哪是区区几千成就可以比的???别说很多还没处理的,就是处理了的怪胎也很多(三围低几千,你却根本没机会打过,挺绝望的吧),悲哀,这游戏只欺负实在人!
作者: guoqiang    时间: 2017-10-8 10:25
妈的!如果还有那个bug我也刷,刷他千把万元宝,把经脉搞八重,命格搞满五页,神铸搞爆表,管他扣多少成就
作者: 正義    时间: 2017-10-8 11:40
這樣其實遊戲可以不用玩了
作者: 15805880024    时间: 2017-10-8 14:23
脱坑吧
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-8 15:10
这是两个完全不同的问题:一个是漏网之鱼的问题,可以举报,举报,再举报!!楼主的问题是:光扣成就对这些刷资源的人来说反而大赚!!!神铸、经脉、觉醒这些高得可怕后产生了差几千武力也完全打不过的怪胎!!!应该降低神铸、经脉、觉醒等才可能平衡。
作者: 东亚病夫1    时间: 2017-10-8 15:48
现在已经不是武力/智力/体力的时代了,加物理攻击/防御 生命才是王道
作者: 730238    时间: 2017-10-8 18:19
为什么别人都解封了,就我还在监狱
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-8 19:20
大神,这个家伙已经进入跨服了,挑战我失败了。我没刷资源,目前不怕他,但是他很快就会碾压我!我看了他成就仅仅是变白了,升起来也就几十万紫的事。很快,我们就会被刷资源的淹没了,心冷冷的,充值下不了手了...
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-8 19:22
这次对待这些刷资源并疯狂转移的人惩罚力度太小了,他们实际是赚了
作者: 正義    时间: 2017-10-8 19:25
說實在我玩到快v14,現在情況叫我儲值已是不可能……
作者: 策划是猪    时间: 2017-10-8 21:04
正義 发表于 2017-10-8 19:25
說實在我玩到快v14,現在情況叫我儲值已是不可能……

我也V13很久了,一直想月卡养号可老忍不住。至少现在真不用充值了,心凉凉了....
作者: 正義    时间: 2017-10-8 21:20
策划是猪 发表于 2017-10-8 09:47
我早就说过,经脉、神铸、命格、觉醒等刷了后,哪是区区几千成就可以比的???别说很多还没处理的,就是处 ...

遊戲類型成功,可惜敗在BUG…
作者: 1013464441    时间: 2017-10-9 01:20
策划是猪 发表于 2017-10-8 19:20
大神,这个家伙已经进入跨服了,挑战我失败了。我没刷资源,目前不怕他,但是他很快就会碾压我!我看了他成 ...

眼瞎吗,将基本扣光了,成就少很多,需要大量声望出将的懂不?
作者: 一天    时间: 2017-10-9 01:30
刷bug的你们赚大了,紫现在不值钱,你们武力智力马上就能追上来的,少7000武力竟然打不过。也是醉了
作者: jj666777    时间: 2017-10-9 23:43
端木

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5