悍将三国官方论坛

标题: v4 竞速吕布~~~~【是否该买2w麒麟礼包】 [打印本页]

作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 17:11
标题: v4 竞速吕布~~~~【是否该买2w麒麟礼包】

V4 4天竞速完成吕布,元宝基本不浪费。已经买了一次声望,后面还要3次声望。

武器80级,衣服83,披风50级,大印83级。

剩下2w元宝,我想直接买麒麟,石头后面慢慢憋,不知道大神们意见如何,求指教?

[attach]16127[/attach]

[attach]16123[/attach]
[attach]16126[/attach]

[attach]16125[/attach]

[attach]16124[/attach]

作者: Chanel    时间: 2014-2-3 17:13
可以买4次声望和麒麟,那是有12万元宝咩
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 17:14
Chanel 发表于 2014-2-3 17:13

声望礼包,1w一次。所以是3w,麒麟2w哦。
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 17:15
新的一天 发表于 2014-2-3 17:14

4次不是12万咩
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 17:18
Chanel 发表于 2014-2-3 17:15
4次不是12万咩

4次声望,一次麒麟。可能表达有点偏差哦~
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 17:57
新的一天 发表于 2014-2-3 17:18
4次声望,一次麒麟。可能表达有点偏差哦~

现在都有年兽了,2万元宝留着团购紫石,期待逐鹿3的登场,麒麟会下放的
作者: zx11111    时间: 2014-2-3 18:04
你不继续充钱建议别想声望了,你V4就算 算完元宝顶多10万,你后面 一个元宝 不留的话,后面很难玩的,说不定 后面的活动更优惠,最好留一万元宝
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 18:06
zx11111 发表于 2014-2-3 18:04
你不继续充钱建议别想声望了,你V4就算 算完元宝顶多10万,你后面 一个元宝 不留的话,后面很难玩的,说不 ...

可以买4次声望,80w声望,能出诸葛亮吧?大神
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 18:08
Chanel 发表于 2014-2-3 17:57
现在都有年兽了,2万元宝留着团购紫石,期待逐鹿3的登场,麒麟会下放的

谢谢指点,那我懂了。谢谢啊。到时候150憋个诸葛。
作者: zx11111    时间: 2014-2-3 18:11
但是你没其他的东西全花在声望和坐骑上就要6万元宝,你这样活动完感觉你要憋很久了。我不是啥大神,小玩家而已。你觉得咋好就咋玩,我只说一下我的看法。
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 18:12
zx11111 发表于 2014-2-3 18:11
但是你没其他的东西全花在声望和坐骑上就要6万元宝,你这样活动完感觉你要憋很久了。我不是啥大神,小玩家 ...

好的,谢谢。我也是小玩家,不懂 才来论坛请教请教给位。

作者: 猪八戒    时间: 2014-2-3 19:34
哥加下我扣扣  教我过竞速1987388474
作者: seng    时间: 2014-2-3 19:54
那活動 這麼多元寶...在那裡的?
作者: 26服YaphetS    时间: 2014-2-3 19:57
Chanel 发表于 2014-2-3 17:13

你还玩呐0 0主公多少级了?
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 20:13
26服YaphetS 发表于 2014-2-3 19:57
你还玩呐0 0主公多少级了?

179,你没玩了吗
作者: 26服YaphetS    时间: 2014-2-3 20:16
Chanel 发表于 2014-2-3 20:13
179,你没玩了吗

去年10月份就卖号了,你刚179?
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 20:19
26服YaphetS 发表于 2014-2-3 20:16
去年10月份就卖号了,你刚179?

万年179,坑霸你懂的
作者: 26服YaphetS    时间: 2014-2-3 20:24
Chanel 发表于 2014-2-3 20:19
万年179,坑霸你懂的

...耐得住寂寞啊- -!
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 20:25
26服YaphetS 发表于 2014-2-3 20:24
...耐得住寂寞啊- -!

上188又如何,上去挖矿不安稳,而且180以上28转的同V和部分高V的敌对我都能打赢
作者: tommy1124    时间: 2014-2-3 20:27
你怎培养三維的?
作者: 26服YaphetS    时间: 2014-2-3 20:50
Chanel 发表于 2014-2-3 20:25
上188又如何,上去挖矿不安稳,而且180以上28转的同V和部分高V的敌对我都能打赢 ...

我们那服老逗了,V13都不敢开矿,被V12打尿了...
作者: Chanel    时间: 2014-2-3 20:58
26服YaphetS 发表于 2014-2-3 20:50
我们那服老逗了,V13都不敢开矿,被V12打尿了...

现在唯一的乐趣就是每天贸易,边升成就边等待新将的出现
作者: 新的一天    时间: 2014-2-3 20:59
tommy1124 发表于 2014-2-3 20:27
你怎培养三維的?

2元宝一次的培养
作者: 天使的光芒    时间: 2014-2-3 21:07
加我QQ下请教问题下  谢谢不吝赐教240632684
作者: 马拉个币    时间: 2014-2-3 23:48
出诸葛买一到两次声望就够了,要憋张良南华司马等将就要多买几次了;马的话个人建议买,提升效果很大,我的竞速号单曹植原来卡到曹操关第一张图第一个兵,买马后无压力过曹操卡在刘备势力刘璋关。
作者: 新的一天    时间: 2014-2-4 00:22
马拉个币 发表于 2014-2-3 23:48
出诸葛买一到两次声望就够了,要憋张良南华司马等将就要多买几次了;马的话个人建议买,提升效果很大,我的 ...

后面的应该出不起,太贵了。为什么出诸葛一两次声望就够了??
作者: jjh54    时间: 2014-2-4 08:53
可以請教一下,你的裝備都升級到幾級?將魂是什麼顏色的?升到幾級?
作者: loser    时间: 2014-2-4 09:27
新的一天 发表于 2014-2-3 17:14

VPI4 怎么 竞速那么快求指导  能否给个QQ
作者: 马拉个币    时间: 2014-2-4 16:38
新的一天 发表于 2014-2-4 00:22
后面的应该出不起,太贵了。为什么出诸葛一两次声望就够了??

孙权加麒麟的组合,可以轻松推过孟获图,过孟获图可以得到40w左右声望,加上平常扫荡和王座,出诸葛买两次声望包都用不了。
作者: 新的一天    时间: 2014-2-4 18:30
jjh54 发表于 2014-2-4 08:53
可以請教一下,你的裝備都升級到幾級?將魂是什麼顏色的?升到幾級?

装备 大印83,武器 披风 盔甲都83。

武器是黄色扇子,盔甲和披风都紫色的
作者: 新的一天    时间: 2014-2-4 18:31
马拉个币 发表于 2014-2-4 16:38
孙权加麒麟的组合,可以轻松推过孟获图,过孟获图可以得到40w左右声望,加上平常扫荡和王座,出诸葛买两 ...

孙权+麒麟 大概什么配置能过孟获。

孙权需要蓝吗?还是绿孙权就能过?
作者: 新的一天    时间: 2014-2-4 18:48
loser 发表于 2014-2-4 09:27
VPI4 怎么 竞速那么快求指导  能否给个QQ

作者: 马拉个币    时间: 2014-2-4 22:23
新的一天 发表于 2014-2-4 18:31
孙权+麒麟 大概什么配置能过孟获。

孙权需要蓝吗?还是绿孙权就能过? ...

白的也可以,但有点难度,需要成就和天赋等支持,绿了就很轻松了,无非是看看其他人的录像回放,换换站位刷一下脸的问题而已,蓝了就。。。。。。
ps:蓝是早晚的事,以后可以传承给诸葛,匈奴图没有蓝进级将会很难很难;诸葛出了后要再憋司马或周瑜了,推图诸葛的效果不是特别强力。
作者: 苏。    时间: 2014-2-6 00:43
马拉个币 发表于 2014-2-4 22:23
白的也可以,但有点难度,需要成就和天赋等支持,绿了就很轻松了,无非是看看其他人的录像回放,换换站位 ...

白孙权很难过孟获吧。我绿孙权,成就紫大小乔,蓝三孙,蓝三女,绿毒心。坐骑7级白龙加4匹紫马。天赋策功物防60,其他40。宝石策功全14,其他全11。装备红装100级加V6印100级。八卦阵20级 。智力是159+350。  我这样都过得很勉强,靠RP拼过去的           
作者: 马拉个币    时间: 2014-2-7 12:29
苏。 发表于 2014-2-6 00:43
白孙权很难过孟获吧。我绿孙权,成就紫大小乔,蓝三孙,蓝三女,绿毒心。坐骑7级白龙加4匹紫马。天赋策功 ...

我是武将流,但我们国家有这样过的,主要是麒麟礼包太给力了;再就是不需要完全过去南蛮图,只要攒够40w的声望就好。
作者: 长孙紫寒    时间: 2014-2-7 12:58

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5