悍将三国官方论坛

标题: 大雄,请你解释一下。谢谢 [打印本页]

作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:07
标题: 大雄,请你解释一下。谢谢
1,本来应该是礼拜三更新的,现在拖到礼拜五,大雄你真行。
2,老服居然也要重新充值才可以领首充礼包,个人觉得不大公平。

3,你上礼拜说的巨额福利去哪了?是什么?首充礼包?
4,给出老服没有等级礼包,注册礼包,30天礼包的理由,必须的

猛将流们:大雄的做法其实这次真正受益的是猛将流,你们真的没有被继续拖下水,你们应该高兴。跪求大雄永远别出比周瑜厉害的猛将,让我一直做老大。这样猛将流就真的解脱了。你们冷静想想我说的话吧。。。。。真心的。
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-2-20 22:08

作者: 砖家高小杰    时间: 2014-2-20 22:08
影帝来演戏了
作者: 大人物    时间: 2014-2-20 22:08
顶起
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:09
砖家高小杰 发表于 2014-2-20 22:08
影帝来演戏了

演个毛,有完没完?
作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:11
冲你说这号 也顶起你
作者: 请喊我大神    时间: 2014-2-20 22:11
有的送就送,没的送就算了,不求大雄,做个有尊严的男人
作者: V13高富帅    时间: 2014-2-20 22:11

作者: 砖家高小杰    时间: 2014-2-20 22:11
心海 发表于 2014-2-20 22:09
演个毛,有完没完?

呵呵
作者: V13高富帅    时间: 2014-2-20 22:13
648是什么情况 透露下
作者: 出售V12帐号    时间: 2014-2-20 22:15
V13高富帅 发表于 2014-2-20 22:13

就是黑冲
作者: 一腔孤勇    时间: 2014-2-20 22:15
就冲你这几句话就该顶
作者: 向左走    时间: 2014-2-20 22:16
顶你?还是顶你 还是为了自己顶你?
作者: dinoloo    时间: 2014-2-20 22:18

作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:18
V13高富帅 发表于 2014-2-20 22:13

就是最高档的首充实648元。
作者: winnerlu    时间: 2014-2-20 22:18
++,就是坑老玩家,干你老母的! 谁TMD再冲真是SB了。
作者: 出售V12帐号    时间: 2014-2-20 22:20
心海 发表于 2014-2-20 22:18

额 你连首冲最高就是648的这个事情都知道拉 大神就不是一样  内幕消息都能第一时间知道
作者: 中华民族    时间: 2014-2-20 22:20
托比,明天出门被人轮奸死
作者: sunyijie456    时间: 2014-2-20 22:20
操草草!!!凭啥没等级礼包?我们不是一级一级升上来的??
作者: V13高富帅    时间: 2014-2-20 22:21
心海 发表于 2014-2-20 22:18

大神就是大神
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-2-20 22:21
心海你这样子说不好,猛将也需要过图啊。。我们不需要比较神周瑜更强的将,我们只需要可以跟神周瑜可以对抗的将。你明白吗? 神瑜一大招。。团灭。你觉得这个游戏还有意思吗。你应该鼓励大雄做出来,不应该给他压力。
作者: 战火    时间: 2014-2-20 22:22
影帝不知你唱那出,但是你说的在理我顶
作者: 枫城づ枫痕    时间: 2014-2-20 22:22
他想吸引更多的人到新区,想缩小时间带来的差距,想刺激更多的V13出现,想赚更多的钱。
利用了老玩家由于投入问题,一时舍不得放弃的心理,强奸老玩家民意,勾引新玩家怒冲
作者: 精灵    时间: 2014-2-20 22:23

作者: abc0572    时间: 2014-2-20 22:23
无耻啊,更新还搞区别对待
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:23
揭阳の人字拖 发表于 2014-2-20 22:21
心海你这样子说不好,猛将也需要过图啊。。我们不需要比较神周瑜更强的将,我们只需要可以跟神周瑜可以对抗 ...

唉,不信我的话,等猛将崛起了,你们就会明白我的话了。悍将最有意思的是图过不去。。。。
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-2-20 22:24
心海 发表于 2014-2-20 22:23
唉,不信我的话,等猛将崛起了,你们就会明白我的话了。悍将最有意思的是图过不去。。。。 ...

你应该说,被神瑜天天虐。V13都给V10的神瑜虐了,,别说我这V12
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:26
战火 发表于 2014-2-20 22:22
影帝不知你唱那出,但是你说的在理我顶

影帝演的角色也有善恶之分。
作者: Chanel    时间: 2014-2-20 22:26
你转猛将流就皆大欢喜了,大雄又按照你的意思改
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-2-20 22:27
心海 发表于 2014-2-20 22:26

承认自己影帝了吧
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-2-20 22:27
心海 发表于 2014-2-20 22:26

你之前演谋士获奖了,希望你接下来的猛将能更上一层楼。
作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 22:27
有送没送无所谓,最多也就充大熊!
作者: 15696166773    时间: 2014-2-20 22:28
648又怎样 对你们大神来说不过是当一包烟钱 还不是一出来就一万个人冲 但是对我们屌丝玩家就是贵死 所以对我们来说无所谓
作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 22:29
心海真的不知道你玩的是哪出,但还是谢谢你为我等低v争取的福利!谢谢
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:29
揭阳の人字拖 发表于 2014-2-20 22:24
你应该说,被神瑜天天虐。V13都给V10的神瑜虐了,,别说我这V12

再说下去,我的帖子就会被删了。一句话,如果永远不出比神周瑜强的将,你会充值吗?所以我宁愿你们的图永远过不去。不充值才是最大的乐趣。
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-2-20 22:32
心海 发表于 2014-2-20 22:29
再说下去,我的帖子就会被删了。一句话,如果永远不出比神周瑜强的将,你会充值吗?所以我宁愿你们的图永 ...

大神,你是有钱人,我信。光你神瑜手上那几件橙装就好多钱。但是小R和中R充得没有你那个猛啊。要考虑一下,玩一个月还在原地还是有进步一点。。。这样游戏才有玩点啦。
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:38
揭阳の人字拖 发表于 2014-2-20 22:27
你之前演谋士获奖了,希望你接下来的猛将能更上一层楼。

最后一次人格声明,我是托的话,出门被车撞死,全家不得好死。大家清醒一下,大家误认为我是托,这是大雄最想看到的。因为我不再会威胁到大雄了,也没法提意见了,因为我的号召力没有了。说实话,不怪大家,只能说大雄太厉害了。
      也许有人说不需要我争取福利,只需要我别充值就行了。所以,我也许只能以托的角色告别了。

作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-2-20 22:43
心海 发表于 2014-2-20 22:38
最后一次人格声明,我是托的话,出门被车撞死,全家不得好死。大家清醒一下,大家误认为我是托,这 ...

字变大了。说明心海大神有重视我们的谈话,哈哈。。非常开心。谢谢
谁说你为大伙求福利有错,没错!但是能建议那狗雄平衡点吗? 出完一神司马,再来个神瑜。。猛将还能活吗
? 当然建议在你,听不听得进还得狗雄本人了。
作者: czm198754    时间: 2014-2-20 22:44
我相心海不是托。
作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:45
等级礼包、开服30天礼包 老服? 没?
本来 现在新区 玩的 就比老区 划算 --! 怎么 我们·区 没有 开服30天礼包· 和 等级礼包- -!

作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:46
本来 现在新区 玩的 就比老区 划算 --! 怎么 我们·区 没有 开服30天礼包· 和 等级礼包- -!

作者: 菩提    时间: 2014-2-20 22:47

作者: aie313    时间: 2014-2-20 22:47
支持心海!!!

希望你多一點建議吧~~~爭取大家最高福利!!

作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:47
揭阳の人字拖 发表于 2014-2-20 22:43
字变大了。说明心海大神有重视我们的谈话,哈哈。。非常开心。谢谢
谁说你为大伙求福利有错,没错!但是 ...

以前我发帖子,他们根本不敢删,现在一发就删,因为我被说是托,他们敢删!今天知道他们下班了,出来说说,以后发贴的机会不多了!你们别充了!没有多余的话了!再见,悍将!
作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:49

作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:50
心海要重蹈 战神无敌 凶器 问鼎天下 的覆辙啦  谁是下一个心海
作者: chanlong88    时间: 2014-2-20 22:50
只能说大雄太厉害了。。。。 这句不错   

作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 22:51
心海 发表于 2014-2-20 22:47
以前我发帖子,他们根本不敢删,现在一发就删,因为我被说是托,他们敢删!今天知道他们下班了,出来说说 ...

站住不许走!能送我一个648吗?海哥
作者: aie313    时间: 2014-2-20 22:51
以前我发帖子,他们根本不敢删,现在一发就删,因为我被说是托,他们敢删!今天知道他们下班了,出来说说 ...

你的狀況不過就是巧合
然後凌凌又出來說"你跟大雄是個現實朋友"

何必跟那些人意氣用事?
清者自清,遊戲就是打發時間用的~

作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:51

对于老服,只开放首冲礼包和连续登陆礼包! 就这就是所谓的良心啊!你妈逼的 后充的V12早都可以完爆老V13啦 老玩家这么点等级优势 你就这么迫不及待的给剥夺啦!(等级礼包、开服30天礼包、注册礼包 )这三礼包被你吃啦?你妈逼的还和我们讲良心! 大雄要是有良心 母猪上树都能变成猴!
作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 22:52

海哥,求兑换码一个!别走
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:52
哎呦喂(70服) 发表于 2014-2-20 22:50
心海要重蹈 战神无敌 凶器 问鼎天下 的覆辙啦  谁是下一个心海

问鼎,算了。如果你是问鼎,走到今天,你会不出来喊叫?除非你是圣人。我的意思你应该明白。只是我当了冤大头了,,,,
作者: 月京    时间: 2014-2-20 22:52
看來快要有新將
期待心海大神即日出新將。
作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:53
心海 发表于 2014-2-20 22:52
问鼎,算了。如果你是问鼎,走到今天,你会不出来喊叫?除非你是圣人。我的意思你应该明白。只是我当了冤 ...

问鼎天下 是 大雄 大家都知道 !就是不出神周瑜 再等神陆逊
作者: 哎呦喂(70服)    时间: 2014-2-20 22:54

对于老服,只开放首冲礼包和连续登陆礼包! 就这就是所谓的良心啊!你妈逼的 后充的V12早都可以完爆老V13啦 老玩家这么点等级优势 你就这么迫不及待的给剥夺啦!(等级礼包、开服30天礼包、注册礼包 )这三礼包被你吃啦?你妈逼的还和我们讲良心! 大雄要是有良心 母猪上树都能变成猴!
作者: 恺英网络    时间: 2014-2-20 22:54
顶你。好样的。讲出老服的心声。
作者: 心海    时间: 2014-2-20 22:55
aie313 发表于 2014-2-20 22:51
你的狀況不過就是巧合
然後凌凌又出來說"你跟大雄是個現實朋友"

屁,还现实的朋友?他长什么狗样我都不知道,那是那个托呼延凯拼出来的假图(就是和玲玲对话那个图),这个你也信。
作者: 浪子回头    时间: 2014-2-20 22:58

作者: 浪子回头    时间: 2014-2-20 22:58

作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 23:03
感觉水好深,我们还是报案吧!到底谁是托
作者: 31区项羽1    时间: 2014-2-20 23:04
大熊的心里战还是挺厉害的!不管怎么样还是挺心海,不管大家说他是拖也好影帝也好,至少他说人话。我V8上手的猛将流,刚冲完不久就出声望活动,接着被新V8几天虐得没还手之力,人家上手就神将了,哎,所以从那以后一分未充了,当单机游戏了
作者: 〃C'○∩G    时间: 2014-2-20 23:05
我相信心海不是托''''心海真是被他们坑了'''''
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-2-20 23:05
妈的,已经心冷了,左右都是充钱,大爷不充了,党单机玩
作者: 大神策    时间: 2014-2-20 23:06
心海是最接近我们这群低V的大神,顶
作者: 向左走    时间: 2014-2-20 23:07

再见  悍将???大神不玩了吗?
作者: 610546260    时间: 2014-2-20 23:07
我有点想不明白你们,有几个人打进跨服的?没进跨服的管他新区和老区的待遇差别干什么?没礼包就没礼包了呗。现在给你一个神周你把图都过完了又怎样?还不是天天任务做?有区别?巅峰就意味着无聊。
作者: 一腔孤勇    时间: 2014-2-20 23:11
怒顶
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:12
大熊你良心要是还没被
作者: 天骄    时间: 2014-2-20 23:13
率一服风情万冢所有国人支持心海,抗议游戏中诸多不公平、不合理,且无改正态度,从未釆纳合理建议 。抵制继续冲值!

一个小小的V12
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:16
顶起
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:16
大熊把礼包还来,力顶心海
作者: 牵你↘右手    时间: 2014-2-20 23:19

作者: 79服至尊五星    时间: 2014-2-20 23:20
最后一次人格声明,我是托的话,出门被车撞死,全家不得好死。大家清醒一下,大家误认为我是托,这 ...

我信心海,只不过狗熊利用了大家的善心,来完成自己的某些运作。
作者: 牵你↘右手    时间: 2014-2-20 23:21

作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:22

我相心海不是托。
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:23

支持心海!!!

希望你多一點建議吧~~~爭取大家最高福利!!
作者: 〃C'○∩G    时间: 2014-2-20 23:23
大雄和版主呢''出来解释下''
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:24
心海 发表于 2014-2-20 22:52
问鼎,算了。如果你是问鼎,走到今天,你会不出来喊叫?除非你是圣人。我的意思你应该明白。只是我当了冤 ...

支持心海!!!

作者: 79服至尊五星    时间: 2014-2-20 23:24
心海 发表于 2014-2-20 22:55
屁,还现实的朋友?他长什么狗样我都不知道,那是那个托呼延凯拼出来的假图(就是和玲玲对话那个图),这 ...

狗熊把水搅混了他才有机会,如果大家齐心了,他就害怕了,这就是策略。
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:25
群服争霸 官方1服 输给 港台4服 是因为 压官方1服的人 太多啦  港4赢 小熊会少发很多很多很多元宝的 你懂得真龌龊

作者: dresscat    时间: 2014-2-20 23:25
还要充值才能领首冲礼包?我去,这招真是相当的狠!
作者: 牵你↘右手    时间: 2014-2-20 23:25

作者: 牵你↘右手    时间: 2014-2-20 23:26

作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:26
屁,还现实的朋友?他长什么狗样我都不知道,那是那个托呼延凯拼出来的假图(就是和玲玲对话那个图),这 ...

顶你。好样的
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-2-20 23:26

真心为大家冲那么多钱不值,钱多可以去坐做做慈善,多帮助弱势群体,毕竟我们的国家还处于初级阶段,还有很多问题要解决。游戏可以玩,但要适可而止。
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:26
心海绝不是拖大家要相信他的清白,别中了大熊那贱逼的诡计
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:27
相信心海不是托''''心海真是被他们坑了'''''
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:28
心海绝不是拖大家要相信他的清白,别中了大熊那贱逼的诡计
作者: 心海    时间: 2014-2-20 23:28
天骄 发表于 2014-2-20 23:13
率一服风情万冢所有国人支持心海,抗议游戏中诸多不公平、不合理,且无改正态度,从未釆纳合理建议 。抵制 ...

谢兄弟
作者: xieke90438    时间: 2014-2-20 23:29
相信心海
作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 23:30
心海你到底充了多少?
作者:  __小龙    时间: 2014-2-20 23:30
心海 发表于 2014-2-20 23:28
谢兄弟

大神,就算我们相信你了,你觉得这游戏对于小R还有可玩性吗,
作者: 兽猛猛    时间: 2014-2-20 23:31
影帝
作者: sky    时间: 2014-2-20 23:31

心海,我相信,,谢谢你为我们谋福利,,可是大熊太厉害啦。你有钱也没办法,重点游戏是他开发的,他爱给不给,,我从来不关心这些东西
作者: aie313    时间: 2014-2-20 23:32

我是屬於半信半疑啦!
不過我是覺得 遊戲就是玩玩就好!
托不托無所謂 開心就好!
所以說 別退出別充錢 就是看大雄可以無賴多久
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:33
上帝啊,睁开你的眼睛吧,像这狗熊一样的人还留着干什么
作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 23:33
我想不通您有这闲情雅致玩这游戏!
作者: dresscat    时间: 2014-2-20 23:33
  原来就很喜欢看心海大神发帖子争取权利,后来不知道为什么被折腾说是托。不管是不是托,能为玩家说些中肯定的话,大家都是支持的
作者: 70倪雨梦    时间: 2014-2-20 23:35
力顶心海,多谢你为我们谋福利,那些说你在演戏的的贱逼们都瞎了狗眼了

作者: 13819985238    时间: 2014-2-20 23:35
dresscat 发表于 2014-2-20 23:33
原来就很喜欢看心海大神发帖子争取权利,后来不知道为什么被折腾说是托。不管是不是托,能为玩家说些中肯 ...

”这世道为了钱,双簧啊苦肉计啊什么的,谁知道呐

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5