悍将三国官方论坛

标题: 谈谈悍将三国的发展道路 [打印本页]

作者: 心海    时间: 2014-3-22 18:13
标题: 谈谈悍将三国的发展道路
悍将今天失去了昔日的辉煌的原因很多,下面说几个重点:
1,根本原因:就是那个圣诞礼包开始的,它榨干了玩家的银子,造成前所未有的迅速贬值,造成玩家根本不敢参加其他活动了。
2,发展失信原因:大雄去年说的国庆要更新的几个玩法,如果早早上了,悍将不会是今天这个局面。武斗会和分级别的比赛是一个很好的吸引中,高V玩家的活动,可惜大雄失言了。跨服国战是一个让玩家整体保持激情的一个玩法,可惜大雄失言了。至于实物奖励,我敢断定,是彻底流产了。发展中的失信不是一两次了,当然有些失信确实是因为要考虑长期发展,属于正常。但造成的后果就是所有玩家从价值和心理都是去了保值和保障了。
3,老将的迅速贬值及淘汰原因:你们出周瑜,出司马不是根本问题,说实话,玩家也希望能出新将,但是你们出将的时候直接搞了单将流,并非周瑜太强,而是其他老将废了。说实话,周瑜目前算是神将的基础将,以后也就是用来推图吧了,PK已经不占优势了。决定将的强弱不是技能,而是天赋。尤其命中和精准。这个影响太大,完全看运气。根本体现不出玩家的真实实力。比如,我现在有一个单体攻击8倍,识破,闪避,精准超越太古神皇。一个将就够了。后期命中和精准才是王道。才能体现玩家的真实实力。再比如,我单周瑜打问鼎绝对没问题。我想问你,单周瑜的投入有问鼎四个将的投入大吗?但是问鼎打不中我。这样根本体现不出技术和真实实力。
4,概率原因:这个不多说,坐骑,主公天赋,什么转盘等等的一些活动,都是概率,谁敢玩?比武要靠硬实力,要靠派兵布阵,结果好像也开始有概率存在了,闪避或者识破了就胜,否则就败。概率问题让玩家的元宝投入收益差异太大。这个对悍将后期的发展是致命的。不管哪个活动或者玩法,尽量减弱概率。这是你们后期调整的重点,否则活动一个又一个都不会有人玩了。
5,玩法太单一原因:最早的时候,推图,战神殿,国战,带动了暴打,祭祖,返利,主公天赋,宝石等的的活动很稳定。可是现在依然是战神殿,国战,推图。却想带动坐骑,礼包,武将商城,转盘,以及原来的暴打等老活动。可能吗?造成的结果就是老活动没人玩,战神殿也开始不在乎了,国战没人关注了,主公天赋的消费都快停止了。等等,等等。
6,贬值:这是终极原因。

作者: 官网40服    时间: 2014-3-22 18:13
.........
作者: 大神策    时间: 2014-3-22 18:24

作者: 想的太完美    时间: 2014-3-22 18:26
说的在点上。
作者: 思緖近乎形象-    时间: 2014-3-22 18:29

作者: andy88    时间: 2014-3-22 18:30
支持,
作者: 难言、那份伤    时间: 2014-3-22 18:34
心海还在杞人忧天,大神是做什么的带我发财吧…
作者: winnerlu    时间: 2014-3-22 18:46
还在把钱往水里扔??大家洗洗睡吧
作者: 小鸡鸡    时间: 2014-3-22 19:07
现在什么活动也懒得参加了慢慢当单机玩才发现我原来不需要冲也能有好多元宝噢
作者: 龙之玉米须    时间: 2014-3-22 19:17
说个鸟,圣诞活动一出,就注定了,另外,论坛玩家形形色色,各自代表各自利益,不可能完全满足平衡,注定是一条不归路。咀她妈烦就是那些强烈要求、强烈抗议的,要求这要求那的
作者: 97702104    时间: 2014-3-22 19:17

单机候着!这游戏充值还有啥意义呢!
作者: 周晨熹_湖北    时间: 2014-3-22 19:23
心海说的很到位,自从圣诞礼包开始,给朋友们的感觉是,贬值就在一瞬间!以前参加的祭祖1000次,暴打等都完全是浪费!因为别人用比我们少好几倍的钱达到来我们尚不能达到的效果!!!V9被V6打得不能还手!!!请问:这让我们去哪找信心来参加你所谓的优惠活动?或者说,你这些所谓的优惠活动根本就是一个又一个的坑!!!因为后面你又开始各种大大礼包大放送了!!!
我真的很怀疑,你所谓的策划是不是脑子进水了!还是说根本就是没有脑子!!也可能根本没有策划,就是你自己随意一拍脑袋想出来的脑残活动!!!

作者: 向伯    时间: 2014-3-22 19:25
小鸡鸡 发表于 2014-3-22 19:07
现在什么活动也懒得参加了慢慢当单机玩才发现我原来不需要冲也能有好多元宝噢 ...

對.
作者: 拽拽    时间: 2014-3-22 19:57
顶,说得在理
作者: 看月亮数星星    时间: 2014-3-22 20:00

作者: 加菲猫    时间: 2014-3-22 20:24
支持大神,希望所有的V13都站出来..

作者: 心灵的空虚谁能    时间: 2014-3-22 20:42
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验

作者: 奸人坚    时间: 2014-3-22 23:06
支持
作者: xieke90438    时间: 2014-3-22 23:22
dil2 发表于 2014-3-22 18:43
可考慮過圖與pk以不同公式運算,過圖的公式維持不變,但修改pk的公式,減低閃避與識破的機率,降低擊攻傷害 ...

支持
作者: xieke90438    时间: 2014-3-22 23:33
支持
作者: ╰→新    时间: 2014-3-24 02:08

作者: 이천수    时间: 2014-3-24 02:36
都没人玩了还那么激情干嘛,
作者: 不明飞行物    时间: 2014-3-24 07:24
这次说的不错
作者: dayoushen1    时间: 2014-3-24 08:01
在发些一针见血地 没有看够
作者: wgs    时间: 2014-3-24 08:28
让大熊死吧
作者: Timo    时间: 2014-3-24 10:36
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验
作者: 拾義仔    时间: 2014-3-24 11:16
同意,己沒有充值的樂趣了
作者: 大神策    时间: 2014-3-24 11:19
心海求收购啊
作者: Rabbit    时间: 2014-3-24 11:31
作者: nice3B    时间: 2014-3-24 11:48
反正有免費活動就玩~沒有就看戲!!悍將激情已過...以這種服務跟態度是不可能再丟錢了
作者: 醉听寒    时间: 2014-3-24 11:57

作者: yaoyuanbao    时间: 2014-3-24 12:28
心海这口气绝对策划人员,哈哈哈
作者: yuyeliouxing1    时间: 2014-3-24 12:39
还在发贴,已经没人了,人都不冲钱了,这个游戏公司早就放弃了,他希望我们全部滚蛋他好关闭.
作者: -|以_後.﹎?    时间: 2014-3-24 12:52

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5