悍将三国官方论坛

标题: ★☆★ 本周官方的答覆 建议&疑问 ★☆★ 樂立果頂到4/19 [打印本页]

作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 04:28
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 05:00
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 05:07
作者: sjh1313    时间: 2014-4-11 08:17
話說之前的版主也都開過建議帖集中
結果呢~~
作者: 令狐盼海    时间: 2014-4-11 08:56
猛将出一个低端神将就有士气成就,谋士出一个低端神将怎么没有?
作者: 菊花    时间: 2014-4-11 08:59
太长了,还有整理的太乱
作者: 花非花    时间: 2014-4-11 09:02
wkxqixi
能否将国家BOSS的红装碎片,变为橙装?

↑ 老子不同意!脑子进水了? 多少人花了几万元宝 才转到的一个橙色装备,你要放boos碎片里?靠!!!
作者: 寒辰    时间: 2014-4-11 09:05
顶一下屌丝版主 满称职的 大熊应该奖励你500元宝 500紫
作者: 花非花    时间: 2014-4-11 09:08
建议:神将之门能否添加扫荡?
作者: Rabbit    时间: 2014-4-11 10:13
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 11:03
作者: 燎原火    时间: 2014-4-11 11:19
樂立果 发表于 2014-4-11 11:03
感謝~~

辛苦你了 頂一個 再墾請拜拖版主加ㄧ個: 出將太快 紫石聲望下放也要快 不然遊戲門檻太高 儲個V 10 V 11 價差那麼大 沒得到老玩家 應得福利差距 廣大玩家也沒儲值上VIP的動力 太難出將 變成憋將三國 久了 廣大玩家膩了 ㄧ去不回頭 沒人氣ㄏ何來 5年以上 長久之計 請幫建議 重新歸劃VIP資源下放增加紫石聲望等出將資源 廣大玩家才有興趣意願目標儲值再上VIP      萬分感謝
作者: dayoushen1    时间: 2014-4-11 11:25
都敏俊xi
修改舊將天賦提升舊將能或許是解決問題的方法,但會制造不公平問題,而營運商亦不能通推出新將賺取盈利。
要解決這個問題可考慮開發"神將進化系統",通過特定材料(如紫石、聲望)將舊將進化(變相補差價)從而提升舊將天賦、技能。
亦可避免日後出現如諸葛、神諸葛,神神諸葛…等尷尬情況
超级顶这个,如果能这样的话 我即使是谋士也要出个!!!!赵云!!!!~就是喜欢没有理由,甚至可以去尝试双修!哎!!!现在的常山将军太菜了!

作者: 语易    时间: 2014-4-11 11:38
不管是春节转盘子!还是清明转盘子!又或是这次!两个号!小R!一个号打底15次左右!看着身边的仇人来一次活动换一件装备!更过分的是除了血石剩余的三件都转到了!以前打过去跟玩似的!现在打过去5.5开!甚至4.6!最让我绝望产生弃坑想法的是仇人都是用免费转到的!一天一次!活动结束基本就有一件!我他妈人品就这么差?不是玉就是钱!每天都是!因为人品太差!所以我决定放弃!不得不说盘子里橙装的出现是个败笔!以前花几万才在树顶摘下来的!别人手指点点就出来了!对得起那些爬树顶的人吗?
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 11:38
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-4-11 11:40

作者: 燎原火    时间: 2014-4-11 12:10
樂立果 发表于 2014-4-11 11:38
幫你加了,不過有字數限制,我拿掉一些。

頂一個 超有效率效能的版主 加油唷!!!!!!
作者: 花非花    时间: 2014-4-11 12:42
樂立果 发表于 2014-4-11 11:03
感謝~~

回复阿
作者: 拽拽    时间: 2014-4-11 13:00
顶楼主,楼主辛苦了
作者: 燎原火    时间: 2014-4-11 14:34
頂到天荒地老
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 15:22
作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 18:28
作者: ㄒňё_Еиd    时间: 2014-4-11 18:32
日塔。你能不能不用繁体。小学毕业不识字
作者: hoye12345    时间: 2014-4-11 19:02

作者: 小鸡鸡    时间: 2014-4-11 19:05
你是全民代表但。。。。独权没用的兄弟单机玩玩吧
作者: 燎原火    时间: 2014-4-11 20:36
好帖不能沉  頂,,,,,,
作者: 71独孤晓槐    时间: 2014-4-11 20:51
哈哈哈
作者: ↘ī;退後    时间: 2014-4-11 20:51

作者: 樂立果    时间: 2014-4-11 20:53
作者: 转身~好男人    时间: 2014-4-11 21:36

作者: 昨天    时间: 2014-4-11 21:58
不顶都不行了啊   不错的版主   加油!
作者: xx710117    时间: 2014-4-11 22:48
拿分走人~~
作者: 66886688    时间: 2014-4-11 23:18
ddddd
作者: 思緖近乎形象-    时间: 2014-4-11 23:21

作者: shabidaxiong    时间: 2014-4-11 23:28

作者: 长孙紫寒    时间: 2014-4-11 23:29

作者: cz150095013828    时间: 2014-4-11 23:36

作者: 이천수    时间: 2014-4-12 02:06
大熊说了 只要雁翠安和绝地重生 继续充值就行了
作者: 向左走    时间: 2014-4-12 02:43

作者: 玛斯·战神    时间: 2014-4-12 03:42
建议出个在线奖励 普通玩家 10分钟-元魂1000  30分钟-10000宝石碎片  1小时 -10紫
VIP5以上玩家10分钟-元魂3000 30分钟宝石碎片30000  1小时-30紫哈哈,随便提下
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-4-12 06:26
心海大神临走告诫各位
离开的几点声明:
1,本人绝对不是托:
只是太热爱游戏,也太相信大雄了,过年的时候大雄曾经说充10万拿的资源估计能让我称霸一年,结果我充了,拿了红装。结果祭祖的红装年后又上了,无言了。。。。。所以本人不是托,只是被大雄骗了,骗的当了一回傻逼。
2,悍将虽然不考虑老玩家的死活,但是确让新的玩家不断的崛起,保持乐趣,保证他们盈利。不管怎么说天外有天,人外有人,虽然有人被逼走,但也有人继续被坑进来。但是最起码大多数人愿意看到这样的比拼,所以我祝愿悍将长生不老,因为大多数人还是开心的。只是被坑的少数人不开心吧了。
3,两万卖我的号,是诚心的。我虽然消费那么多,但我不在乎那点钱,所以两万卖,一来两万卖了不算我把别人坑了。二来,如果我两万也卖不出去,那只能说悲剧了,会证明很多问题。。。。。。不用说大家都明白了。如果谁两万不买我的号,还是再大充,那我只能说他和我一样的傻逼了。
4,对于还再充值的玩家的玩法的几点建议:
    11,每天200元宝的宝石不要买,没用。
    22,每天将魂城的100元宝的魂不要买,更加没用。
    33,千万不要进阶第二个红色,一个就够了。
    44,以前的成就太坑,不要升,大家细细的看看就知道了,后面的成就加成比前面的多了3倍,但是价格只贵了1倍。这个成就也把老玩家坑美了。
    55,命中不到太古神皇的将以后不要出。
    66,精练系统必须憋,千万不要赌概率去刷红石头和饰品,武器,防具精华。太贵了,平均刷2000元宝能出一个。
    77,游戏充值要么你就大充一次称霸一次就退出,要么连30都不要充。
    88,那个命中成就和精准成就可以升,这个是目前唯一的保值的东西。
    99,千万不要出将了。死等综合太古神皇的将。如果大雄不出,他只有加强老将。大家照样可以玩老将。
都走了,绝非诽谤悍将,悍将确实太坑了,他们不会怜惜我们这些老玩家,或许也很想我们离开。。。。朋友们千万不要过度消费,最多一个月消费500就好了。开心就好。祝愿大家玩的开心。别的游戏见。再见。
作者: 加菲猫    时间: 2014-4-12 11:14
这都当笨猪了
作者: 燎原火    时间: 2014-4-12 13:15
頂,,,,,,
作者: signori    时间: 2014-4-12 13:41
顶顶顶
作者: dゞT扬    时间: 2014-4-12 15:27

作者: 燎原火    时间: 2014-4-12 16:52
好帖不能沉,,,,
作者: 樂立果    时间: 2014-4-12 18:06
作者: 樂立果    时间: 2014-4-12 18:46
作者: 军神    时间: 2014-4-12 18:51

作者: xulimail    时间: 2014-4-12 19:49

作者: s86039    时间: 2014-4-12 20:24
怎麼沒有低階謀士士氣成就的問題
望可以給豬葛亮或是文天祥+士氣成就
作者: 鬼马    时间: 2014-4-12 20:34
iygoigihpoihpioh9
作者: 樂立果    时间: 2014-4-12 20:52
作者: 樂立果    时间: 2014-4-12 21:35
作者: 一切随缘    时间: 2014-4-12 21:39

作者: 樂立果    时间: 2014-4-13 01:18
作者: 1s、冬蟲夏艹    时间: 2014-4-13 01:27

作者: chinwoo    时间: 2014-4-13 08:58
yyyyyyy
作者: 飞龙无敌    时间: 2014-4-13 12:52

作者: 79服至尊五星    时间: 2014-4-13 12:53
楼主也是打杂的,他们不会理会的,做个样子而已
作者: alan天齐    时间: 2014-4-13 13:31
疯子都不来看看,这论坛没版主啊····
作者: 樂立果    时间: 2014-4-13 19:03
作者: 樂立果    时间: 2014-4-13 22:01
作者: 燎原火    时间: 2014-4-14 03:02
好帖不能沉,,,
作者: dongqinglb    时间: 2014-4-14 06:17

作者: wuxiaojie250    时间: 2014-4-14 08:38
这贴不错,值得顶
作者: zy123456    时间: 2014-4-14 09:04

作者: 樂立果    时间: 2014-4-14 10:17
作者: 燎原火    时间: 2014-4-14 12:17
頂 ,,,,。。。
作者: 樂立果    时间: 2014-4-14 14:59
作者: 凌凌    时间: 2014-4-14 15:01
收到!谢谢!
作者: 凌凌    时间: 2014-4-14 15:07
需要确认的问题:

甘宁的命中真的是远古吗??
答:武将的命中没有问题,您在哪个功能上觉得有问题呢?
鳳姐現在過孟獲沒武器了嗎???請查一下是否BUG
答:这个技术正在查询,有问题的会给补发
每日奖励想用元宝获得武器精华等,为什么没有这个选项了?
答:您是说精炼系统吗?花费元宝得高额奖励的?这个是关闭了,有的问题,处理好会打开。
安卓3.5.3隔三分钟死一回机
答:麻烦大家提供一下手机型号、系统,谢谢!
作者: 樂立果    时间: 2014-4-14 15:33
作者: 燎原火    时间: 2014-4-14 16:59
好帖不能沉,,,
作者: 樂立果    时间: 2014-4-14 19:31
作者: 樂立果    时间: 2014-4-14 22:19
作者: 樂立果    时间: 2014-4-15 09:34
作者: pjfiah    时间: 2014-4-15 09:37

作者: 樂立果    时间: 2014-4-15 10:50
作者: 哦哩囿卐    时间: 2014-4-15 11:00
是的撒
作者: 哦哩囿卐    时间: 2014-4-15 11:04

作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-15 11:42
1,港台服修改密码这个功能我会提上去的,目前的确是个隐患。
2,黑市每日这点暂时没有新活动的替代所以可能要等一阵子。而且,感觉要是替代的话也是些性价比比较低的活动,一般性价比高的都是限时出的。
3,服务器那边的貌似有数据备份,但是量很大,动一次就很麻烦。中间如果出错误的话可能会有很大影响的。
4,成就的……策划会进行相应的设计的,每个将成就不会太多或太少。
5,神将黑市这点,预计近期没有。
6,紫石的大量发放利用的是每月团购
7,金银洞扫荡这个由于是指数增长,而且用处不是很大所以一直没加,神将之门应该是要加层吧。
8,李广这些应该在以后会有可能下放酒馆然后为大R提供新福利吧。老玩家增加福利是大势所趋。
9,旧将的问题应该不会用材料坑吧……具体会怎么设计我不清楚
10,王座必然会增开,vip调整是趋势
11,命中闪避识破精准这类应该不会删,但是具体怎么安排的话也得看我们的数值负责会不会有所提升~
12,其实二围属性是在三围压制的情况下效果才明显,这个计算公式的问题和性价比也需要参照上一条
13,V0登陆网页版年内预计够呛……
作者: 樂立果    时间: 2014-4-15 11:43
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-15 11:59
樂立果 发表于 2014-4-15 11:43
哇 感谢~
上将回来果然不一样。
很多问题都有解答了。

作者: 太阳五    时间: 2014-4-15 13:14

作者: 太阳五    时间: 2014-4-15 13:15
作者: 樂立果    时间: 2014-4-15 13:27
作者: 哦哩囿卐    时间: 2014-4-15 14:26

作者: 樂立果    时间: 2014-4-15 16:01
作者: 樂立果    时间: 2014-4-16 00:54
作者: 樂立果    时间: 2014-4-16 10:00
作者: 哦哩囿卐    时间: 2014-4-16 10:45

作者: 樂立果    时间: 2014-4-16 17:50
作者: 樂立果    时间: 2014-4-17 01:58
作者: 欢乐天天LT    时间: 2014-4-17 08:58

作者: 花非花    时间: 2014-4-17 09:02
花非花
神将之门能否添加扫荡?
将:神将之门应该是要加层吧
花:加层加扫荡啊,
作者: zy123456    时间: 2014-4-17 09:17

作者: 樂立果    时间: 2014-4-17 10:22
作者: 语易    时间: 2014-4-17 10:38
这是潘凤的回答吧!他说的话可信吗?反正我不信了!
作者: 樂立果    时间: 2014-4-17 10:42

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5