悍将三国官方论坛

标题: 钓鱼周年币 [打印本页]

作者: li123456    时间: 2019-1-7 00:39
标题: 钓鱼周年币
虽然现在周年币兑换紫加多很多,但我自己钓鱼现在得到的周年币比以前最少少一半。请问大家是什么情况??????如果是策划故意下调那这游戏太不是人了,如果是本人人品出问题那就打扰了各位了

作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-7 09:22
没有下调,请放心钓鱼。
作者: 我来了    时间: 2019-1-7 09:32
多少元宝1个币?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-7 10:14
一钓便知
作者: 15805880024    时间: 2019-1-7 11:36
还真掉不到币了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-7 11:36
不能不能,没动过这个,不要讹人
作者: 15805880024    时间: 2019-1-7 12:12
今天十次就一个币
作者: li123456    时间: 2019-1-7 13:05
上将潘凤 发表于 2019-1-7 11:36
不能不能,没动过这个,不要讹人

因为以前我好像记得3000元宝鱼饵吊差不多100多币这论坛上很多人知道的,但我掉了2次3000的都才40.50,真心奇怪,上将好好解决下呗真有错就早点公布改
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-7 14:35
没有没有,没有动过这个东西
作者: 20100713    时间: 2019-1-7 17:12
我刚花600元宝买高级鱼饵,只有8个币,大家想想,连10币也没有
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-7 17:25
您就钓了两次?也能说明有问题?
作者: li123456    时间: 2019-1-7 18:34
平时这活动一般人不会特地去弄的,所以没发现问题。现在不是针对发表 而是真心有问题望提早认知
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-1-7 19:32
我刚实验的,3次3000元宝,一次25币,一次75币,一次200币。200币是25币的后面。
作者: li123456    时间: 2019-1-7 22:49
悍将第一喷 发表于 2019-1-7 19:32
我刚实验的,3次3000元宝,一次25币,一次75币,一次200币。200币是25币的后面。 ...

哇还有200啊   如果没有一次200 你不是要死啊以前都花7.8万元宝钓鱼的 都固定100多点节奏啊这没错吧
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-1-8 08:41
li123456 发表于 2019-1-7 22:49
哇还有200啊   如果没有一次200 你不是要死啊以前都花7.8万元宝钓鱼的 都固定100多点节奏啊这没错吧 ...

是的,一般25到30一币。脸黑50一币。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-8 10:24
请不要乱带节奏,绝对没有问题,我自己钓的都是平均100+

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5