悍将三国官方论坛

标题: 没有声望怎么办~! [打印本页]

作者: Kiven    时间: 2014-5-4 14:21
标题: 没有声望怎么办~!
我现在憋紫都憋了  5个多月了有1万紫了  但是还是买不起将~!

大家给我点经验 怎么能快速的搞起来声望~!

作者: 樂立果    时间: 2014-5-5 05:16
作者: 迎风飞扬    时间: 2014-5-22 13:25
进阶蓝,过图啊!

作者: 54380024    时间: 2014-5-22 15:14
小V玩家的声望确实头疼,只能靠银币买军令刷声望图
作者: hobin1    时间: 2014-7-17 21:13
儲值就有了啊
作者: 某个:_路口    时间: 2014-7-20 13:31
我也一样,没有声望
作者: 生活就是舞台    时间: 2014-7-24 11:21
樂立果 发表于 2014-5-5 05:16
等大團購 快一些~~
不過最近好像 被拿掉了~~ @@"
1萬元寶20w聲望~

大团购什么时候能有啊
作者: 樂立果    时间: 2014-7-24 11:27
作者: tcsj1258    时间: 2014-9-14 23:06

作者: tcsj1258    时间: 2014-9-14 23:14

作者: tcsj1258    时间: 2014-9-14 23:14

作者: 淡樟    时间: 2014-9-17 16:22
看了,感觉不错,谢谢您提供

果冻录音,安卓系统最给力的通话录音软件,录音还可以申请出证,关键是免费的哦。果冻录音社区2.0正在公测,参与发布果冻还可以领红包,赶紧去抢哦。更多精彩内容关注微信guodongshequ,发“果冻录音”到12114.更多精彩和惊喜等着你哦
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-24 14:54

作者: 改丽凤    时间: 2014-9-30 18:30
北京五环内哪里有找 小姐 上门 按摩 服务 信息 电话186-1098-1728,提供少妇,白领,学生妹,模特,洋妞(欧美日韩女孩)
作者: van777    时间: 2014-11-15 13:20
充钱就有了
作者: jswn7561    时间: 2014-11-26 13:47

作者: think    时间: 2014-12-7 16:59
刷圖最快
作者: 2572001725    时间: 2014-12-8 10:51
我是v4,几天是创号198天,已经出了神曹植,现在有18000紫,160万声望。2万元宝。声望没让我头疼啊
作者: 纵横苍柔    时间: 2014-12-28 10:25
春节
作者: 纵横苍柔    时间: 2014-12-28 10:26
有大团购

作者: 纵横苍柔    时间: 2014-12-28 10:26
超值
作者: 再见悍将    时间: 2015-1-24 18:48
asdasdsadsad
作者: 無天使    时间: 2015-1-25 15:40
充钱就有了
作者: 245747441    时间: 2015-3-1 12:19
飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!飘过。弄点积分,闪人!!!
作者: vkcgq    时间: 2015-4-2 17:07
全国均可发货-可淘宝交易银行卡QQ1544067281
我们不敢说我们是做的最棒,但我们敢肯定的是:客户的需求,我们是做的最好!!!出售招行卡 网银U盾K宝1开户身,份,证,原件。货到付款《工、农,建、邮、商、中、交、招......等》,网上银行,U盾,K宝。随意转帐绝无限制 如果你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费、送礼,但又不想使用自己的真实身份去银行开卡! 就与我们联系吧.电话。QQ:1544067281
我们的真诚合作是为了建立一个信任平台,希望以后大家多多合作,合作愉快!
我们也许不是做的最棒的,但我们会为您的需求努力做好!
作者: boazs    时间: 2015-4-3 15:19
www.qimengjy.com
www.stgwebinar.com
www.qiaohaiour.com
www.yikaojt.com
www.jinglongzb.com
www.xmfufan.com
www.hblqoa.com
www.taszlg.com
www.esasiamall.com
www.fjxmys.com
www.fssdjl.com

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5