悍将三国官方论坛

标题: 游戏优化调整意见收集 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-20 16:55
标题: 游戏优化调整意见收集
欢迎大家积极反馈优化意见以及福利调整,我会根据大家的反馈进行调整,大家有其他意见跟帖回复,我统计好了之后就开始调整!我希望大家提出的意见不是针对自己的,别太自私,同样我们也会本着为每位玩家谋求福利的目的去调整!快过年了,我也特别想给大家涨涨工资!

1、神树多少年没变奖励了
2、七星灯搞来搞去就那两个将
3、团购你确定不是在逗,那个价格有几个人在里面买东西的
4、周年聚宝这活动不改改提升一下奖励确定有人会玩?
5、名将出征跟以前那个什么天下弄声望有啥区别?有人会点?
6、过关斩将这什么垃圾活动,多少年不变的奖励
7、每日任务够寒碜的
8、白衣渡江每日扫荡斗给些什么玩意自己清楚,反正是没见过掉特殊觉醒装备
9、每日通商这活动如果没有元宝放送,有几个点的
10、通天塔掉精华的概率确定不是洪荒级的?
11、国家商店里面给的物资就是不加冤魂,另外每天领取的积分和国宴都远超里面全部资源买一遍还有余,让你们加大点量,如血玉等放大十倍,2900积分换15000血玉不行吗,偏要搞那么小气
12、装备商城里面资源装备的价格跟实际其他活动的差的离谱,不定期更新价格
13、连续登入天数的奖励多少年没变了,每天都懒得领那8个紫,纯属来恶心人的
14、国家骰子多少年没变了,另外本周总点数600你确定有人摇到过?
15、经脉多少年没更新了,冲穴概率你确定能搞?干吗不加到助力卡里面
16、神铸估计也是洪荒级的,不知道神铸材料不好搞吗
17、试炼王座就不能跟王座合并一起吗

作者: 官网40服    时间: 2019-12-20 17:02
。。。。。
作者: Aquarier    时间: 2019-12-20 17:07
挺好的意见,希望都能改一下,确定不改又没啥价值的鸡肋活动,干脆去掉,减少界面入口,看起来也清爽一下,另外希望春节再来一波vip调整,留下的玩家真的不多了
作者: 坏蛋龙    时间: 2019-12-20 17:13
拿我的建议来发帖,我可以告你侵权吗,建议这么好,发个两万元宝出来犒赏一下我就当没发生
作者: cenyuang    时间: 2019-12-20 18:23
缩减一下任务,特么一堆任务天天重复,你以为你是网游啊,页游搞的比网游还费事,天天重复一样的都会疲乏
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-12-20 18:36
那个国家商城确实可以考虑下加大兑换力度,精炼材料跟宝石碎片试问谁不缺?占了宝石城的就缺精炼材料,反正绝大多数人都缺宝石碎片。这样我相信可以从一方面适当的缩小有无宝石城之间玩家的宝石差距。希望采纳,兑换额度提升10倍以上,不要担心玩家的税金够不够,有些东西是可以舍弃的。
作者: 骚骚骚骚    时间: 2019-12-20 19:22
别一直卡顿就好了。这是最关键的
作者: 骚骚骚骚    时间: 2019-12-20 19:23
国家商城个人兑换次数希望增加。很多大力贡献国家的玩家税金很难用完
作者: 我来了    时间: 2019-12-20 19:50

神将之门加扫荡,去除武场,地下城加入每日奖励,铜雀台上阵可三位,成就系统称号按颜色增加若干属性,积少成多,细分等级礼包奖励并改为一年领一次,增加倒计时,奖励采纳建议1000元宝一个
作者: 60880041    时间: 2019-12-20 21:05
小黑屋抓捕等级扩大到上100级下100级,不要只改满级的
作者: asd5607    时间: 2019-12-20 21:12
国家BOSS 直接删了  一个星期一次 才那么点点点点东西
作者: 梦醒菊花开    时间: 2019-12-20 21:54
骰子有人说了,还有国家藏宝大殿,还有那个国师授艺,需要改改了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-20 22:47
收到
作者: jackyong65    时间: 2019-12-20 23:49
上将潘凤 发表于 2019-12-20 22:47
收到

作者: li123456    时间: 2019-12-21 01:11
上将潘凤 发表于 2019-12-20 22:47
收到

武斗会积分兑换增加兑换坐骑宝石材料这些。很早说考虑更改啦。能憋的人拿积分换装备,冲钱的直接买看着积分累计起来难受
作者: fire2018    时间: 2019-12-21 09:16
充值礼包,9999的那个,也可改改了,还有金银洞,藏宝图,切石,团购这些的奖励也应该提高了
作者: caiyuan5    时间: 2019-12-21 09:42
调整的重点应该放在减少界面入口,去掉鸡肋活动或任务。
一、建议取消的任务:
1、每日对酒
2、日常任务
3、邀请好友
4、国师授义
5、国家BOSS
6、国家骰子
7、武场
二、建议优化去掉的入口
把每日任务界面里面的名将成就、强化成就、西域马场拿掉,这些任务不常点,有其他入口
三、建议调整的活动
1、调增金银洞奖励,增加扫荡
2、神将之门增加扫荡
3、战鼓精华扫荡键太多,调整为平乱扫荡模式
4、加大国家商城兑换力度,合并同类兑换
5、通天塔精华掉落概率调整
6、经脉冲穴概率调整
7、白衣渡江扫荡掉落概率调整
8、王座与试炼王座合并
9、小黑屋调整为上下各100级
10、演武榜积分兑换对象更新
作者: 110    时间: 2019-12-21 10:04
坏蛋龙 发表于 2019-12-20 17:13
拿我的建议来发帖,我可以告你侵权吗,建议这么好,发个两万元宝出来犒赏一下我就当没发生 ...

我觉得你一天像个乞丐一样。
作者: caiyuan5    时间: 2019-12-21 10:28
110 发表于 2019-12-21 10:04
我觉得你一天像个乞丐一样。

O(∩_∩)O哈哈~
作者: jimlin840622    时间: 2019-12-21 11:53

[attach]53185[/attach]
戰鬥畫面的狀態都擠在一起,看不清血量跟氣
白虎神域43-45都會,46就不會了
(官網網頁版畫質:1920*1080)

作者: hdwayj    时间: 2019-12-21 12:13
骰子我们国家也就真有人得过600点的
作者: fong1993    时间: 2019-12-21 18:27
hdwayj 发表于 2019-12-21 12:13
骰子我们国家也就真有人得过600点的

我国家以前也有1个拿过600的,过后就没看过了
作者: coty1741    时间: 2019-12-23 20:44
國庫 捐獻 是否 也要調整  
作者: shaman1231    时间: 2019-12-24 07:46
名将成就开放彩色提升
作者: Dacc    时间: 2019-12-24 11:42
弱弱的提一句,每日活动的名将成就和强化成就可以去掉了,反正没人从那里面点开的,倒是提升或者副本的活动可以往里面放,特别是符石的,每次要点好多下才能进去
作者: Dacc    时间: 2019-12-24 11:45
对了,能不能加入红色和紫色精华的兑换成其他东西,防御的谁升级这么快,还有武斗会加点东西,别老是装备呀
作者: 王的男人    时间: 2019-12-25 02:39
Dacc 发表于 2019-12-24 11:45
对了,能不能加入红色和紫色精华的兑换成其他东西,防御的谁升级这么快,还有武斗会加点东西,别老是装备呀 ...

Dacc老弟好
作者: 王炸    时间: 2019-12-25 15:29
爱怎样改就怎样改吧,每次不痛不痒的改就告诉泣血了,效率也慢的出奇都是以年为计价单位来更新,熬不住哪天不玩了,没人和你们耗得起,有钱还怕没地方充
作者: 1067715723    时间: 2019-12-25 19:10
大喇叭公告可以移去下方吗。
作者: guoqiang    时间: 2019-12-25 20:42
跨服远征押注的银币应该翻50-100倍了
作者: arcawin    时间: 2019-12-25 21:28
地下城增加每日奖励
作者: arcawin    时间: 2019-12-25 21:55
小黑屋刚进去五个人不打劫掉一个,就永远刷新不了。仇敌永远空白。
作者: 20100713    时间: 2019-12-27 00:34
助阵卡,有橙階吗?
作者: 20100713    时间: 2019-12-27 00:37
已經四百多天啦
作者: 20100713    时间: 2019-12-27 00:41
还有演武榜內限量商品快二年也要更新和下调限量商品價格,上次更新,还未有锋芒魂,你想想多久未更新
作者: kao01    时间: 2019-12-27 07:56
小黑屋开放上下各100级,要不然刷不到人,都是被俘虏的!!!!!!!难道小黑屋就是为了让一个国家的人互相抢俘虏吗??!!!!!
作者: caiyuan5    时间: 2019-12-27 11:31
意见都提了,咋没动静
作者: caiyuan5    时间: 2019-12-27 11:33

一、建议取消的任务:
1、每日对酒
2、日常任务
3、邀请好友
4、国师授义
5、国家BOSS
6、国家骰子
7、武场
二、建议优化去掉的入口
把每日任务界面里面的名将成就、强化成就、西域马场拿掉,这些任务不常点,有其他入口
三、建议调整的活动
1、调增金银洞奖励,增加扫荡
2、神将之门增加扫荡
3、战鼓精华扫荡键太多,调整为平乱扫荡模式
4、加大国家商城兑换力度,合并同类兑换
5、通天塔精华掉落概率调整
6、经脉冲穴概率调整
7、白衣渡江扫荡掉落概率调整
8、王座与试炼王座合并
9、小黑屋调整为上下各100级
10、演武榜积分兑换对象更新
11、地下城增加每日奖励
作者: Aquarier    时间: 2019-12-27 11:39
caiyuan5 发表于 2019-12-27 11:33
一、建议取消的任务:
1、每日对酒

有心了,支持+1
作者: 王炸    时间: 2019-12-27 13:24
vip将下放如何,这样不按vip走起码有个持平的可能
作者: sexykkkkk001    时间: 2019-12-28 17:42
Y一个手游游戏,搞的如此的复杂程度。我也是佩服,花的时间越来越多。赶快走吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5