悍将三国官方论坛

标题: 什么时候开放兑换功能 [打印本页]

作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:16
标题: 什么时候开放兑换功能
如今突飞成灾,不断更新新神将,神将紫宝石成就,没有蓝宝石和黄宝石的新将和成就了,试问蓝宝石与黄宝石留着何用,赶紧开放石头升级兑换功能吧,根据多年观测,你们会慎重考虑或者已提交给策划了

作者: hoye12345    时间: 2014-5-7 09:22
你别单将突飞就不够了
作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:22
hoye12345 发表于 2014-5-7 09:22
你别单将突飞就不够了

我已经3将了还想怎样
作者: hoye12345    时间: 2014-5-7 09:24
Chanel 发表于 2014-5-7 09:22
我已经3将了还想怎样

橙进阶,保你用得只剩内裤
作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:26
hoye12345 发表于 2014-5-7 09:24
橙进阶,保你用得只剩内裤

有红进阶的早已把小技能升满级了吧
作者: hoye12345    时间: 2014-5-7 09:28
Chanel 发表于 2014-5-7 09:26
有红进阶的早已把小技能升满级了吧

那就5将吧 资源永远都是不够用的
作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:34
hoye12345 发表于 2014-5-7 09:28
那就5将吧 资源永远都是不够用的

只有突飞和蓝黄多,其他元魂宝石跟不上五将不能
作者: 劉備    时间: 2014-5-7 09:36
我觉得可能不大,因为一开,不管比例如何,玩家们将会有比较大的获利
这都是减低充值事,估计悬乎
作者: sjh1313    时间: 2014-5-7 09:37
不定期加開一些藍石跟黃石成就來消化就好了~
成就增加這種簡單的設定就能解決,
現在黃成就升一級+360,藍石設定五分之一,這樣就能消耗大家的藍、黃石了。
開發各種資源都能拿來不斷提升實力,不要用兌換功能,把資源都關注在紫跟聲望上。

作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:39
劉備 发表于 2014-5-7 09:36
我觉得可能不大,因为一开,不管比例如何,玩家们将会有比较大的获利
这都是减低充值事,估计悬乎 ...

那就开放其他用途,现在放着十几万几十万的大有人在
作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:40
sjh1313 发表于 2014-5-7 09:37
不定期加開一些藍石跟黃石成就來消化就好了~
成就增加這種簡單的設定就能解決,
現在黃成就升一級+360,藍 ...

正解,全面铺开蓝宝石和黄宝石的成就,像征服榜的武将也加进去成就,让所有武将都有作用,加点东西又不费什么功夫,估计是碍着发财了,没人充值去升级紫石成就了
作者: 尼玛个B    时间: 2014-5-7 15:03
没有用的,这个小团队,支撑不起太多数据

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5