悍将三国官方论坛

标题: 我想说有成就不能回收的问题..... [打印本页]

作者: 戒不掉的瘾    时间: 2013-5-18 11:35
标题: 我想说有成就不能回收的问题.....
有了成就无法回收...首先蛋疼的就是典韦和许褚.其次邓艾姜维...还有曹魏四卿.游戏玩的是个灵活性和可持续.还有人性化..假设若干月份后将被淘汰了...那成就将都被捆定得死死的..不能折旧.那更蛋疼....希望能变动下....让大家不受到成就的限制.平心而论..在不影响现在的盈利又能让大家得到好处.玩的舒坦些..那才是王道....

作者: 洪忆寒    时间: 2013-5-18 11:40
这个问题感觉确实应该改一下,完全自愿就好了。想回收,就要放弃成就;想要成就,就放弃回收。
作者: 甄懿葭    时间: 2013-5-18 11:47
楼上顶一个,这个可以有大熊九问看一下可以考虑
作者: 老赵。    时间: 2013-5-18 12:04
希望不要在回收前再出成就。不然就傻逼了。
作者: xhpaini    时间: 2013-5-18 12:04
洪忆寒 发表于 2013-5-18 11:40
这个问题感觉确实应该改一下,完全自愿就好了。想回收,就要放弃成就;想要成就,就放弃回收。 ...

你想干啥啊,小红
作者: 洪忆寒    时间: 2013-5-18 12:31
xhpaini 发表于 2013-5-18 12:04
你想干啥啊,小红

我啥都不想,我也没闲将也没闲成就,我有什么能干的
作者: 帅哥心死    时间: 2013-5-18 13:06
出典韦的人最悲剧了,两个光头看到都憋屈
作者: chaojipeter    时间: 2013-5-18 13:07
这也是为了限制大佬们的大量返还,正常的
作者: 东方君浩    时间: 2013-5-18 13:18
小红头像太帅了。 英文名字翻译过来是叫 亏成马了么?
作者: 洪忆寒    时间: 2013-5-18 13:21
东方君浩 发表于 2013-5-18 13:18
小红头像太帅了。 英文名字翻译过来是叫 亏成马了么?

亏成马...还亏成驴呢
作者: Chanel    时间: 2013-5-18 17:55
这游戏玩的就是成就

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5