悍将三国官方论坛

标题: 关于本次更新,各位有什么建议请在本帖中回复 [打印本页]

作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 15:55
作者: bounder    时间: 2014-5-27 15:56
哈哈原来你们是让玩家去测试
作者: Tuzi781000    时间: 2014-5-27 15:56
这个游戏也玩了有不少时间了,也算是有点感情了,最近状况比较多,就有了时间来好好分析一下这个游戏,费话不多说了,进入正题.
结论:谋士流VS猛将流必定落下风.就算谋士流双修也一样.
理由:1.识破和闪避的差别注定了谋士流与武将流在同属性同三围同......情况下,谋士流一定输多胜少;

2.原本谋士流的优势在于推图比较容易,同资源情况下谋士流等级总能比武将流高,因此初期谋士流在PK上有优势,但到了后期,推图拉不开差距的时候,这个优势荡然无存,同等级的谋士基本打不过同等级的猛将;

3.名将图鉴里,武力将的个数远远多于智力将,智力总和为332,而武力总和达到了621,这就造成相应的伤害拉开了巨大的差距,真不知道游戏制作者们知道不知道这两个数据,有没有真心的在制作着这个游戏;

4.名将成就里,排除中性成就,加智力和策攻的成就为35个,而加武力和物攻的成就达43个;

5.就算谋士流双修也一样,因为猛将流只要武力高谋士流50,伤害就是150%,而对于猛将流来说武力高谋士50点是件轻而易举的事;

6.心海和雁翠安近两个月的交锋已经用事实证明了这一点,心海必定是输多胜少,就算目前排名第三的凶狠,智力差距再大,只要武力高过心海50点一样能胜,昨天就有一场心海挑战凶狠失败的实战.

游戏卡大家都卡,游戏上不去大家都上不去,这还算公平,但游戏经营和管理者造成游戏角色严重的不平衡,是我无论如何都不能接受的.
          珍爱生命,远离悍将!
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-27 15:56
表示谋士是后妈生的,完毕
作者: 司空九天    时间: 2014-5-27 15:57
  神小乔 起码也加个超神识破把 。。。1w3紫 130W声望。。曹操 5500紫100W声望 都有闪避识破
作者: 狸°骚    时间: 2014-5-27 15:57
没什么建议,坐等加速倒闭就行了
作者: 大雄他妹夫    时间: 2014-5-27 15:57
V11想知道猛将有个免费的李广用,猛将那么全为什么谋士就那么单一
作者: bounder    时间: 2014-5-27 15:57
作为九星,修改后价值16000紫160w声望以上你们还觉得合理了?
作者: alan天齐    时间: 2014-5-27 15:57
我觉得李广不错啊,别降了,充钱就该拿到悍将
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 15:58
作者: 大神策    时间: 2014-5-27 15:58
神小乔建议加上识破,和曹操没法比嘛
作者: 龙以凌    时间: 2014-5-27 15:59
我只想说 神貂蝉的紫石头和声望那么贵?成就图鉴里就+16智力  还没有段誉的25武力多, 神大乔是谋士 +16武力干啥用? 敢不敢专心点???
作者: a123456    时间: 2014-5-27 16:00
气死人了 小乔性价比太低 大桥出了 和司马一对比 结果很明显
作者: 金哥    时间: 2014-5-27 16:00
熊团队,你们少在这做绣,将熊熊壹个,兵熊熊一窝
作者: 呆呆呆42    时间: 2014-5-27 16:00
你们看着办吧,最好这些将都改回来,你这是让我们删游戏的节奏麽
作者: 寒辰    时间: 2014-5-27 16:00
他娘的 跟心了谋士曹操却不搞士气成就 有个鸟用啊 傻逼策划
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-27 16:00
锦绣天 发表于 2014-5-27 15:58
感谢你的建议~

建议了有用吗?VIP送了相当于3个神将猛将。。为什么不是猛将出个礼包可以选同实力猛将谋士2选一。。这样谁还玩谋士
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 16:00
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:01
本来 蛮开心的 作为V10 总算有个像样的李广了          你不能改V11 弄个某事将?
作者: 长发飘飘    时间: 2014-5-27 16:01
感谢你的建议~

王座打一个小兵 掉线一次 打一个掉线一次 什么时候处理?
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-5-27 16:01
这个游戏改得很好,没有什么意见喔
作者: 寒辰    时间: 2014-5-27 16:02
本人只想对悍将官方提一个小小要求 0.01折把我的号回收了吧
作者: xianer1015    时间: 2014-5-27 16:02
管理,你把仨猛将改强,我们谋士流只能无奈,但请公平些好么,神大小乔怎么就不能进商城了,神小乔比曹操贵那么多,新出炉打个8折有何不可,猛将流占了这么大便宜,你们难道只会坑谋士流么?要让谋士永不翻身?
作者: 898900    时间: 2014-5-27 16:02
决解你个狗东西、李广为什么又改来改去的。当初去吃屎去了吗。

作者: 狸°骚    时间: 2014-5-27 16:02
唯一的建议就是能不能别把你们家女性的形象添加到游戏里?什么貂蝉大小乔,纯粹就3个烂货妓女
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-27 16:03
神貂蝉比萧峰贵,应该把精准改的和萧峰命中一样是太古神皇,还有把吸血加上,萧峰都是7倍吸血,神貂蝉才6倍而且不吸血!
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-5-27 16:04
真无语,怎么能这样改,一会改强,然后有人说李广太强了,又该弱了,你们就不能测试好再改?
作者: 898900    时间: 2014-5-27 16:05
尼玛李广的识破都被改的没有了。你们策划真的太操蛋啊。

作者: 大雄他妹夫    时间: 2014-5-27 16:05
我在想,充VIP送的全是猛将,还那么牛逼,你让我们高V谋士怎么玩?删号吗?  你这次出的神貂蝉,神大小乔还会有人买吗?你他妈的在搞笑吗?你是让心海雇佣杀手去杀你们吗?  
给你们一个解决的方案,那就是李广,韩信,项羽,可以有一个地方免费无限转换成为谋士或者武将。不然你让谋士怎么玩? 这样就解决了李广 韩信 项羽他们也可以让谋士高V玩。
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 16:06
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:06
只想说操你妈   第一次在论坛骂人  真他妈不爽   老区V10  现在就一个CC   好不容易  李广改了       现在还是垃圾              
作者: 纵横鬼谷    时间: 2014-5-27 16:07
出这么多将,V4以下声望怎么搞!!!
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 16:07
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:07
你妈B    李广 该神王攻击  别的 原先不动 不就好了     改来改去   是不是 有补偿?
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-27 16:09
锦绣天 发表于 2014-5-27 16:06
貂蝉每少10%的生命,伤害会增加1倍的

萧峰也有倍增,能吧貂蝉吸血加上么,就这点要求
作者: 长发飘飘    时间: 2014-5-27 16:11
锦绣天 发表于 2014-5-27 16:07
感谢你的建议。
我们会考虑让玩家自己选择猛将和谋士的。

王座打一个小兵 掉线一次 打一个掉线一次 什么时候处理?
作者: spencer    时间: 2014-5-27 16:11
为什么李元昊和神大乔只差1000的紫      

你们自己看看天赋和技能差距有多大??? 这不是玩呢吗?? 神大乔逆天了吧??
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-5-27 16:12
李广,你修改已经出来了,不能说改就改吧
作者: 鼎天    时间: 2014-5-27 16:12
锦绣天 发表于 2014-5-27 16:06
貂蝉每少10%的生命,伤害会增加1倍的

这个技能只适合心海。其他都是被秒 谈何增倍
作者: 疯狂的石头    时间: 2014-5-27 16:13
神貂的精准必须太古,且要吸血,不然没人要
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-27 16:13
感谢你的建议。

把貂蝉技能改成和萧峰一样,及时比萧峰贵点,我们也无所谓,没吸血就不值这个价了
作者: 鼎天    时间: 2014-5-27 16:14
感谢你的建议。

凌晨不改好,悍将到此为止。
作者: 疯狂的石头    时间: 2014-5-27 16:15
メJ独o儛♂ 发表于 2014-5-27 16:13
把貂蝉技能改成和萧峰一样,及时比萧峰贵点,我们也无所谓,没吸血就不值这个价了 ...

能加个抗晕更好
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 16:15
作者: 随便看看    时间: 2014-5-27 16:16
spencer 发表于 2014-5-27 16:11
为什么李元昊和神大乔只差1000的紫      

你们自己看看天赋和技能差距有多大??? 这不是玩呢吗?? 神 ...

是啊,神大小乔性价比很高啊,特别是大乔。
作者: 战火    时间: 2014-5-27 16:16
小乔比CC贵那么既然没有识破?你们的游戏只让猛将玩的吗?

作者: 冰是睡着的水    时间: 2014-5-27 16:17
谋士没有生存的空间了,尤其是V9以下
作者: 小小小贱    时间: 2014-5-27 16:17
我只想提一点,新将出来,应该放商城罢!为什么只放个神貂蝉!谋士这样还用玩吗?以前有免声望的神猪(别和我说周瑜,我们出不起)!
作者: 娃娃头    时间: 2014-5-27 16:18
现在这样谋士和武将的区别越来越大,管理员需要考虑下谋士的出入啊。武将的本来有曹操可以很轻松的满期。现在出的又都是厉害武将,李广又该厉害了,你让谋士还玩什么
作者: 鼎天    时间: 2014-5-27 16:19
锦绣天 发表于 2014-5-27 16:15
兄弟这个有点略难哇

我上午就说把第八条去掉,现在好了 火爆了? 增值VIP工资才是王道
什么也别说了,悍将到此为止。V11烂号也不卖
作者: 隐形    时间: 2014-5-27 16:19
马的碎片怎么只给一个啊???介绍上面不是银马都是两个吗
作者: 寒辰    时间: 2014-5-27 16:20
曹操那么便宜都有士气成就 神小乔那么贵士气成就都没 傻逼策划 死全家的策划 玩个游戏要把自己气死 妈的
作者: 拾義仔    时间: 2014-5-27 16:21
請還我李廣,韓信的識破,不然要來只是打boss,打架有b用呀!
作者: 52区小兵    时间: 2014-5-27 16:23
今年出的神将猛将一个比一个猛,好吧终于轮到出谋士了,一个比一个菜,一个比一个恶心
作者: xq123456    时间: 2014-5-27 16:23
建议武斗会积分可以按比例换紫宝石或者声望 给中小R活路
作者: hanzo    时间: 2014-5-27 16:26
李广加个识破吧,让他有点用啊
作者: 用QQ账号登陆    时间: 2014-5-27 16:29
一个将搞出来以后三天两头改有意思吗~!~!
作者: sjh1313    时间: 2014-5-27 16:29
V0~V3限制團購買聲望,要如何買神將?
這限制是為什麼??只為了逼人充錢嗎?充錢了不充到V4就不用玩了?
作者: 悍将的悲哀    时间: 2014-5-27 16:30
你还收集意见,你们策划是脑残吧。。。高V我就不说了,你的李广还真是与时俱进啊。。。当初好不容易出个诸葛,被李广射死了。。。后来憋死出个司马,你马上来个周瑜,我也忍了,现在李广直接把司马也射死了。。。武将流是以不变应万变是吧?谋士流该死的。谋士流花的钱不是钱?
作者: 47区雷思淼    时间: 2014-5-27 16:30
本来李广能做个主将了!结果在一改。识破没了。闪避才超神。又变酱油了!没太大意义。刺激不了玩家充钱的!改回来!
作者: jerry    时间: 2014-5-27 16:31
⒈°苆随缘★ 发表于 2014-5-27 16:00
建议了有用吗?VIP送了相当于3个神将猛将。。为什么不是猛将出个礼包可以选同实力猛将谋士2选一。。这样 ...

这个真心不明白!V10以上猛将明显是多了一个免费神将用,谋士呢?有种就出来解释下!
作者: jerry    时间: 2014-5-27 16:31
感谢你的建议~

这个真心不明白!V10以上猛将明显是多了一个免费神将用,谋士呢?有种就出来解释下!
作者: 26服Dorothy    时间: 2014-5-27 16:31
大汉的成就很少 都不如小峰
作者: 取个B名难    时间: 2014-5-27 16:38
谋士出了曹操怎么办?半年前说过出谋士曹操的。,现在才出,那已经出了的怎么办?
作者: 金哥    时间: 2014-5-27 16:40
建议换掉大熊团队
作者: 难言、那份伤    时间: 2014-5-27 16:40
李广依然太变态,古神是九星将应该有的么,要求古圣…
作者: 拾義仔    时间: 2014-5-27 16:42
本來很喜歡韓信,都準備v12拿了,你現在改了沒有識破,那要來干嘛?拿了只用來打boss,打架對諸葛亮不能識破就等死,有Q用呀!強烈要求還韓信識破!

作者: zhy91888    时间: 2014-5-27 16:42
谋士想满士气就这么难吗 武将多少士气成就 谋士想满士气要比武将花那么多没用的资源 难道我们人人都能出神周瑜吗?而且孙权 曹植 周瑜这些九星将多少资源 曹操满气打诸葛想输都难 出诸葛的今后还用玩吗
作者: 打秋风    时间: 2014-5-27 16:42
你别听这些谋士说这个那个。你们耳朵那么软吗?李广招谁惹谁l ?韩信不很好吗?项羽更不用说!!!
谋士们别几把不爱听。你充值前看不到吗?VIP礼包写的很清楚啊。你们都几把是瞎的??
在说了 都几把想占便宜 孙权推图你们占便宜了。神周瑜统治江湖将近一年还想咋地?武将有点好处都几把 出来了?
大熊是你家的?都得你合适?
作者: 最光阴    时间: 2014-5-27 16:43
能把李广下放到V9吗
作者: dayoushen1    时间: 2014-5-27 16:43
李广不要降低啊  。起码让我用一次战神殿啊
作者: 大裤衩    时间: 2014-5-27 16:44
把李广改回神王
作者: Chanel    时间: 2014-5-27 16:44
李广改回来
作者: For_dream飛翔    时间: 2014-5-27 16:44
強烈要求韓信識破回來
作者: 魍魉之刃    时间: 2014-5-27 16:44
全体武将,下黑市,酒馆。大家随便买
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:45
感谢你的建议~

你懂老玩家吗 400多天 就一个曹操   你知道刚接触悍将时候  用紫买 突飞的  你知道吗?         V10刚改的李广 有错吗      要求命中  攻击改回来        闪避和识破 谁稀罕?     改来改去 还是论为BOOS将

作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:45
改李广
作者: 殇fth    时间: 2014-5-27 16:46
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-5-27 16:45
你懂老玩家吗 400多天 就一个曹操   你知道刚接触悍将时候  用紫买 突飞的  你知道吗?         V10刚改 ...

唉~~~真是太JB扯淡了,钢出来就改,这那么多天都吃屎去了
作者: 拾義仔    时间: 2014-5-27 16:48
拾義仔 发表于 2014-5-27 16:42
本來很喜歡韓信,都準備v12拿了,你現在改了沒有識破,那要來干嘛?拿了只用來打boss,打架對諸葛亮不能識 ...

改不改回都出句聲吧。
作者: 纵横鬼谷    时间: 2014-5-27 16:48
bounder 发表于 2014-5-27 15:57
作为九星,修改后价值16000紫160w声望以上你们还觉得合理了?

几星不是问题,法正和大汗都是10星,,
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:48
感谢你的建议~

哦  忘了说  第一个号是12年 10月28号玩的           强烈要求李广改回来
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:49
殇fth 发表于 2014-5-27 16:46
唉~~~真是太JB扯淡了,钢出来就改,这那么多天都吃屎去了

就是   
作者: 语丹    时间: 2014-5-27 16:52
把韩信 识破  还给我
作者: 习惯那些不习惯    时间: 2014-5-27 16:53
我在想,充VIP送的全是猛将,还那么牛逼,你让我们高V谋士怎么玩?删号吗?  你这次出的神貂蝉,神大小乔还会有人买吗?你他妈的在搞笑吗?你是让心海雇佣杀手去杀你们吗?  
给你们一个解决的方案,那就是李广,韩信,项羽,可以有一个地方免费无限转换成为谋士或者武将。不然你让谋士怎么玩? 这样就解决了李广 韩信 项羽他们也可以让谋士高V玩。
作者: Admin_24    时间: 2014-5-27 16:54
麻痹  刚继承了 就暗改,操你妈逼,节操何在啊。
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:55
这么不回话了   要么就不要回   要么把3将不用改
作者: 修罗    时间: 2014-5-27 16:55
随便看看 发表于 2014-5-27 16:16

高你妹啊,你怎么不看武则天
作者: spencer    时间: 2014-5-27 16:56
随便看看 发表于 2014-5-27 16:16

大乔都逆天了  日了
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-27 16:57
你没看见评论 的都是李广吗 (因为老玩家V10就只有曹操和李广) 有几个评论 韩信和  项羽的(高V的 我们也打不过 所以不评论)?   还有就是谋士V10上没将送        V11为何不弄个将送送 ?                     
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-27 16:58
神貂蝉的成就真贵,谁出得起?能增加和非神将组合的士气成就吗?
作者: 随便看看    时间: 2014-5-27 16:58
修罗 发表于 2014-5-27 16:55
高你妹啊,你怎么不看武则天

那你怎么不看李元昊什么的啊,别动不动就骂人
作者: spencer    时间: 2014-5-27 17:00
随便看看 发表于 2014-5-27 16:58

是呀  是呀  这种人素质最低    且行且躲   就算是他说的武则天跟神大乔   我觉得神大乔的100%眩晕更变态 而且不是单一将的哦
作者: 修罗    时间: 2014-5-27 17:01
随便看看 发表于 2014-5-27 16:58

你会买李元昊吗?
作者: spencer    时间: 2014-5-27 17:01
李广改回来       干什么呢    说改就改?   经过大家同意了吗???    开始的属性  挺好的   

大家都有充钱的动力    你又改成垃圾了   谁还充钱  那么多V9  是吧   现在都在喊卖号了
作者: .·◆.o旺旺    时间: 2014-5-27 17:05
刷新王座和星魂次数,因为怕游戏晚上卡,所以早上打了。再者你们发布信息晚也有责任
作者: 47区雷思淼    时间: 2014-5-27 17:06
目前的神将时代!你给李广一个超神的闪避有什么用啊!识破也没了!之前还能当个主将玩,也能刺激V9上10。你现在这么一改!V9上V10得肯定不多!因为改完得李广也不过是个酱油而已!
作者: 囚犯    时间: 2014-5-27 17:07
谋士的士气成就诸葛张良不说,就说洞彻古今这成就,一堆谋士你偏要把曹操放进去才能凑个成就,和猛将流的中原霸主成就相比,公平吗?!V10,12,13的奖励真的应该让玩家选择同个级别的谋士或猛将,而不是硬要谋士流拿下猛将,要来搞毛啊?!若真要改,就好好想想后面的转换手续改怎么处理,才能让大家满意。
作者: 落叶    时间: 2014-5-27 17:08
为什么帮主的属性好于貂蝉但是价格更低?
作者: 花非花    时间: 2014-5-27 17:08
多为小r们想想吧,

不要老是出那么贵的将,

现在黄石头很多 多出一下黄将,添加成就,降低一下关卡,特别是大帝,主公等级在阔大点也行啊,,可以调下主公升级满点
作者: 锦绣天    时间: 2014-5-27 17:09

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5