悍将三国官方论坛

标题: 艹 你吗的 大熊歧视我? 别人都加10000多积分我怎么没有 [打印本页]

作者: 语丹    时间: 2014-5-29 10:38
标题: 艹 你吗的 大熊歧视我? 别人都加10000多积分我怎么没有
强烈要求   把拿过积分买坐骑 装备的回收   好歹我也冲了10万的v12你敢歧视我  不回收那就把没加过积分的号 全部加10000积分,要不跟你没完
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-5-29 10:49
我歧视X2韓信只能當醬油
作者: 上将潘凤    时间: 2014-5-29 10:52
技术已经发现积分计算有问题了,暂停关闭兑换了,后续如何处理还没消息,他们正在查呢,查完了有后续的方案
作者: 梦回轩辕    时间: 2014-5-29 10:54
上将潘凤 发表于 2014-5-29 10:52
技术已经发现积分计算有问题了,暂停关闭兑换了,后续如何处理还没消息,他们正在查呢,查完了有后 ...

那么大的问题后续还没消息 效率真够可以的啊
作者: bounder    时间: 2014-5-29 10:55
技术已经发现积分计算有问题了,暂停关闭兑换了,后续如何处理还没消息,他们正在查呢,查完了有后 ...

呵呵
作者: 语丹    时间: 2014-5-29 10:56
把我们这些 没加积分的   加到和他们一样积分 就可以    要不就全部回档  不然根你们没完了
作者: yaoyuanbao    时间: 2014-5-29 10:57
目测比马航效率高
作者: 三国先锋    时间: 2014-5-29 10:57
标题: RE: 艹 你吗的 大熊歧视我? 别人都加10000多积分我怎么没有

你们有那技术查吗?只不过敷衍一下,再补偿,或者干脆不补偿,蒙混过关,久而久之有了新问题,看问题就被替代了。就像群服争霸一样。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5