悍将三国官方论坛

标题: 还我精炼!能他妈开除你们的技术不?老子花钱给你雇一个 [打印本页]

作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:18
标题: 还我精炼!能他妈开除你们的技术不?老子花钱给你雇一个

沉帖的那人,不知道你本来就是原来的人换个马甲的还是新来的,你敢沉我就敢找人顶,你敢删我就敢继续发,你敢屏蔽我就敢换IP发,妈的,自己弄的破事还不敢让人看见了。

鉴于上次寻宝声望要了3次还差5万都没要回来,
这次武斗会积分买的红装,就一直放那没动,
就知道你们搞不定这事,害怕让自己资源受损。

你们要回收,没意见,只要补回我们应得的积分!

现在我所有3套装备上的精炼没了是怎么回事?

点开通天塔看到返回一些精炼资源,那点资源够老子30一套 20一套 10一套?

卧槽尼玛的技术,知道天天3次等精炼100,好不容易上30套有多费神不?

坐骑尼玛老子又没拿积分买马,你tm动我的马是干啥?

草泥马的现在所有装备上的精炼全没了!马也回到7级

这是这几天群里聊天我发的我游戏角色的截图。

64服 枪挑马孟起。
国家里和我一样问题的有 林夏槐 随意 杨门虎将 敖雪柳

[attach]24089[/attach]

[attach]24090[/attach]

作者: 向左走    时间: 2014-6-5 23:21
顶。。。还我们资源
作者: 182209301    时间: 2014-6-5 23:21

作者: 枪挑吕奉先    时间: 2014-6-5 23:22
先帮顶  同服务器   草你妈逼的      3000血玉的 资源 给补了1000 完事儿???
作者: lin516398591    时间: 2014-6-5 23:27
30炼...这东西就多啊
作者: skyran    时间: 2014-6-5 23:29
  我還28 轉變  23 轉    嘛的    我都早早 28 轉幾個禮拜了
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:29
hafolee 发表于 2014-6-5 23:25
你是用积分买了武器后去精炼,还是精炼继承过去的?

和积分买的武器就没关系,当初武器买了就放那了,就怕到最后出问题回收把精练废了,现在是买的武器回收,其他装备上的高级精炼全没,30炼20炼 就没精炼传承给那红武。
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:32
skyran 发表于 2014-6-5 23:29
我還28 轉變  23 轉    嘛的    我都早早 28 轉幾個禮拜了

我29转将给我也回到26转,也是满级有一阵的。
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:38
hafolee 发表于 2014-6-5 23:34
这个晚上真的是心惊肉跳,我表示我跟你一个样,买了就扔那里,我自己都可以打到。手贱点了两次。现在坐等 ...

他要回收武器就回收没啥的,只要把当时的积分补回来。问题是现在积分全0不说,精炼全没了,真想废号了。
作者: 枪挑吕奉先    时间: 2014-6-5 23:40
管理给的回复 说是明早  数据恢复   坐等看结果
作者: 技术帝111    时间: 2014-6-5 23:42
hafolee 发表于 2014-6-5 23:23
回到第几服了哥们?

顶顶顶!游戏诈骗行径昭然若揭,技术改良不抱任何希望,但求返还一半血汗钱,二话不说,扭头脱坑!
作者: 烽烟    时间: 2014-6-5 23:44
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:44
hafolee 发表于 2014-6-5 23:42
紫呢?声望呢?没少吧?我就怕年兽打了几千紫全部没了。

还没来得及关注那些,我们服已经合服了,现在上不去了。
作者: 烽烟    时间: 2014-6-5 23:45
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:47
烽烟 发表于 2014-6-5 23:44
您好,精炼等级之前是处理当中,系统不会把精炼等级重置为0的,请您放心,目前63,64服的数据都已经完成 ...

不好意思,我的精炼30是前两天精炼出100到的!,我这里有QQ群聊天记录时间!你这意思是给我回档到武斗会之前,我凭什么因为你们的失误错误,还要再等精炼100的出现!你知道100出现要多久不?我们都是等一个月才见一次,这期间精炼等级降低带来的损失 你们负责?
作者: 烽烟    时间: 2014-6-5 23:48
作者: 烽烟    时间: 2014-6-5 23:50
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:53
烽烟 发表于 2014-6-5 23:50
如果升级了礼包获得的武器,系统会把您强化消耗的银币百分百返还给您,然后再回收该装备的。 ...

关于你说的这点,我国家里另一个朋友强化了他的积分买的红武,刚才他上号说银币并未返还,反而是原来1亿变9000万,64服的。
作者: chenon    时间: 2014-6-5 23:55
别太在乎了,呵呵,花钱越多越受气,不花钱玩,心里不牵挂,随它怎么样,不就是每天抢多几条船吗,几个银币而已,冲那么多元宝为了每天抢点银币,真心不划算。。
作者: 待定    时间: 2014-6-5 23:56
hafolee 发表于 2014-6-5 23:55
你们两个服是不是在合服?我估计是合服数据出现问题吧?其他服有没有人这样? ...

今晚是在合服63 64。按这版主说法63 64是合服才先出现这问题,估计明天论坛就会爆发。。
作者: xxx123    时间: 2014-6-5 23:57
麻痹的,搞得乱七八糟的,草尼玛的大熊!没那技术就认错 补偿积分完事,现在搞那么多的事,估计这游戏不长了,大家别再充值了
作者: 烽烟    时间: 2014-6-6 00:00
作者: 待定    时间: 2014-6-6 02:49

作者: 待定    时间: 2014-6-6 03:23
沉帖的那人,不知道你本来就是原来的人换个马甲的还是新来的,你敢沉我就敢找人顶,你敢删我就敢换IP发,妈的,自己弄的破事还不敢让人看见了。
作者: 人在江湖飘    时间: 2014-6-6 03:46
还我们资源 还我们时间
作者: 孔雀    时间: 2014-6-6 08:49
还我们人民币

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5