设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

统帅印

楼主
我只想说一点,亲,诸葛的那么多成就咋没发出来 诸葛可是称霸了许久的哦~

统帅印

沙发
燎原火 发表于 2014-6-5 03:21
想想猛將呂布也挺慘的,,,不過呂布稱霸比較久,,,不像神司馬一個月不到就被神周打死,,,,真xxx, ...

看来你已经理解这游戏的真谛了~淡定点就好,总想争个高低一定要稳赢别人,那就只有继续跳坑

统帅印

板凳
孤狼啸月 发表于 2014-6-5 03:36
哥们 抱歉 现在地球人都知道值得做成就的也就这些带命中 闪避 精准 士气等特殊效果的成就。。。你现在有 ...

唔。。那些成就是没必要红了去,不过蓝了还是可以的,否则就等着被碾压3围吧。至于你说的特殊成就。。都觉得策划脑残,10个里面有7个都是托才能出的。在这发帖较真其实没啥用,司马和女王都是最悲剧的,司马尤其是。其余的,罢了,春节有免声望周瑜,现在有8折帮主大汗貂蝉,说貂蝉不好用的,都是希望还要和周瑜一样全屏攻击的,然后再来个吸血。可惜那确实太无脑,没平衡。至于和帮主比,真的是各有千秋,都是残血秒人的,要知道帮主的识破是硬伤。身边出貂蝉的用着都说不错。我武将流,也支持给谋士vip送3个不同谋士将,除掉这点,其实谋士总体来说一直稍占便宜的,无非谋士一直在纠结单诸葛无法满气,但是那时候走的都是双修路线。现在如果让单诸葛满气,加精准魂,就配个孙权就能布阵干翻2万+的将,那时候出现的不平衡又该如何。

统帅印

地板
孤狼啸月 发表于 2014-6-5 03:36
哥们 抱歉 现在地球人都知道值得做成就的也就这些带命中 闪避 精准 士气等特殊效果的成就。。。你现在有 ...

我自己也是红了命中成就没多久就出命中魂了,只能自己安慰说命中会更高

真的哥们,别拿成就说事,我这小半年成就上就花了3万多紫,保底算的。。
和我们服无论诸葛曹操 还是诸葛张良,司马,周瑜,大乔 貂蝉,比起同级别谋士,还真没几个比我花的紫多的,3围却差不多。这都是细算过的。
我的老成就很多也都只是绿蓝,武力也只是马上破千。

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 04:09
之前那些老成就我也和你一样都是蓝了就坚决不升了。。。我觉得现在谋士流最不满的主要集中在士气成就选择 ...

小乔身边没见过,大乔倒是有,效果也不错啊,真心好多人觉得大乔这价格别看不打折,其实是永久8折的感觉,我国家一189蓝大乔加曹操,直接干翻195紫周瑜。。你不能要求这价位有稳赢的将。甘草组合也只是个先手猛,诸葛曹操满气+孙权,先手打甘曹组合太好赢了。。以前没精准魂,精准成就升到蓝色,孙权就很大几率减15识破曹操的气。。亲测很久了。。更别说现在精准魂。。论价格 诸葛曹操比甘曹便宜,论满士气,需要的紫比甘曹少4000,都是互相能先手赢的,真不存在克制一说,那些被单甘宁或者甘曹虐的诸葛,我只能说真的不会玩,甘宁刚出的时候就有很多诸葛能赢单甘宁吧。反正这些将不管谋士从周瑜貂蝉大乔到诸葛,我还真都玩过。。都是国家里的号,身为武将流,其实挺羡慕谋士的,说武将猛的,哎,都是没从陆逊玩到现在的。。

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 04:09
之前那些老成就我也和你一样都是蓝了就坚决不升了。。。我觉得现在谋士流最不满的主要集中在士气成就选择 ...

今晚没睡着,闲着和你说这多,其实,无论武将谋士,路子算对了,目标定周全了,都能慢慢玩好。当然,我绝不是替大熊开脱,我确实恨不得剁他手。。都TM被脑残策划玩来玩去,所以我现在是淡定了。免费陪他玩。

统帅印

燎原火 发表于 2014-6-5 04:22
大家都辛苦了    希望悍將能聽到大家的意見與聲音,,,各個玩家花錢投資悍將,,,為的就是圖個開心,,, ...

哎,事多睡不着,游戏懒得上,就来论坛聊聊,其实真的是玩家都被这游戏玩来玩去,总是想稳赢别人,站在高处,然后就得继续花钱,因为这帮策划孙子你只要不给他充钱,他就能让你立马被人虐。我是达到过一个小高峰,服务器的老对手一个个打跑了,天天继续卡着图,静下来觉得这种模式很有问题,还是该淡定点,娱乐而已。

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 04:52
哥们 你我都是明白人,所以我现在也坚决不充钱,反正手上还有几万紫 留着等这帮孙子再出一个变态的 然后 ...

没错,现在就是聊聊天,免费憋资源,等9月说不定又出新将。
至于他改这个那个,以前还爱发帖说两句,现在直接无视,改得好了受着,改得不好了去求,当看不见。
花钱无非买时间而已,咱也进过几回坑了,现在坐看热闹,没事一起骂骂这帮孙子完事

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 05:11
哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好  ...

嗯,闪了,歇会都该早餐了,有时候睡不着了和国家里的几个人晚上聊,他们也在美国和其他地方,咱回聊。

统帅印

bounder 发表于 2014-6-5 09:11
大意理解,坚决不再投入给那孙子。两个细节问题:洞彻古今升级同样12000紫,你看那加成也知道不是刘彻马 ...

洞彻升满1万2和武将中原满一样带来智力或武力收益,但更多谋士宁愿选择黄洞彻蓝中原,我个人觉得这样才是浪费,出3紫将 包括带来的武力对早期及现在的非大R双修玩家是没意义的,所以我也一直推荐玩诸葛的宁可1万2升洞彻满。相比较洞彻和中原,洞彻带来的是智力 策攻 士气,中原带来的是武力 生命 士气,我不知道你们都怎么考量,但是对于后期,我宁可要多加攻击的而不是那点血。刘彻的士气成就,说实话真心鸡肋,马超赵云的便宜,8000吧我记得,加攻没武力,但是省下来的4000一样可以升其他武力。总之大熊设定的你想满气又有受益那就得1万2,否则就等着抱怨吧。