设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 锦绣天

[新手求助] 寻宝的排名声望已经解决,各位可以查看!

郎将兵符

楼主
我76服 子衿 说我第四,我们服的第二降成第三。我可以负责的告诉你们,从接近0点时我们都盯着游戏在最后刷,一直到0点的最终排名。
请问你们是不是都是在毛估估的,一个事情解决成这样?

郎将兵符

沙发
我想请问你们,76服第二是谁啊?
最后我第三和第二差大约20次不到,第四和我们差100多,接近200次,我们服前几个彼此都知道自己刷多少次

郎将兵符

板凳
请发76服的排名,要是第四的能在最后超越我们那真是奇迹了,差接近200次,寻宝最大一次是100次,点了之后要等转盘转完才能再点。最后你想连点时间都不够

郎将兵符

地板
Never_stop 发表于 2014-5-10 09:15
76服,武则天,排名第二,硬被说第三,少返还10万声望,请管理查明后赶紧返还。 ...

76服 子衿  排第三,应被说成第四,少返10W声望,当活动最后时,我们和第一差400多,我和第二名差20次左右,后面最高的第四和我们差接近200次,请问第二名是从哪里崩出来的?0点后本服的最终排名没有人异议,只是你们出了领声望BUG而已!

郎将兵符

Never_stop 发表于 2014-5-10 09:15
76服,武则天,排名第二,硬被说第三,少返还10万声望,请管理查明后赶紧返还。 ...

76服 子衿  排第三,硬被说成第四,少返10W声望,当活动最后时,我们和第一差400多,我和第二名差20次左右,后面最高的第四和我们差接近200次,请问第二名是从哪里崩出来的?0点后本服的最终排名没有人异议,只是你们出了领声望BUG而已!
第二名  初秋白 转了380次,我和武则天转600多次排第三和第四,你们出现这样的错误就算解决好了?

郎将兵符

呵呵,现在数据很混乱了,已经说不清楚了。