设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 乐印秋

[每日签到] 曹植一改,V10一下陆逊流何去何从

军神印

乐印秋 发表于 2013-11-16 18:39
V8马上蓝了,准备蓝了陆逊,看以后的发展,如果猛将流没希望就转曹植,把蓝传给他,现在都不敢出成就了, ...

我倒是觉得给陆逊的天赋加一个精准才能叫平衡   PK陆逊能打赢曹植、孙权   推图孙权强于曹植、陆逊  BOSS曹植强过陆逊跟孙权   这才应该叫小V间的平衡  至于神将  能出他的估计没有几个V10以下的吧?

军神印

zhangjie 发表于 2013-11-16 18:57
我没陆逊没曹植,我事实就是罢了,我胜利的概率不超2成,10次pk输8次!

你出的是孙权吧???  攒紫出曹仁   就给上一个闪避将魂  放在你身后  足够让你的战斗力提升很大一截

军神印

131411 发表于 2013-11-16 19:08
别人两个紫将才能打一个陆,有什么好说的,你们打算就一个陆逊,把谋士将全秒完啊 ...

问题是最开始的定位是陆逊PK好 孙权推图棒   可现在呢....而且2个紫将也没有多难出  攒攒总能出的   可陆逊出什么能克制曹植?

军神印

乐印秋 发表于 2013-11-16 19:13
一个曹植就好,要什么两个将,曹植后面的闪将不闪都没什么机会,如果闪了,那能赢除非你识破死曹植 ...

要是我出曹植 我就把闪避将放后面  把闪避将的体力培养满  上血印跟防御装  闪不过去就抗一下...等陆逊能放大了打曹植的时候 估计已经死的很惨很惨了

军神印

寂寞的馄饨 发表于 2013-11-16 19:26
循环嘛 陆逊收拾孙权 孙权收拾曹植 曹植收拾陆逊

现在的问题是以前陆逊是BOSS跟PK占优势  现在优势呢...   孙权推图猛都知道  陆逊的优势在哪??就看得到PK平衡了  其他的呢....

军神印

求不沉~~~~

军神印

刚才跟区里的朋友也在讨论怎么用陆逊打曹植 现在有点眉目了  可以布阵让曹植最后一个打到陆逊  这样有四回合的掩护  陆逊还是可以赢得  当然被PK是一定死的  但是这只是面对单曹植或者曹植+闪避将  如果曹植也是一堆酱油  情况就看命吧

军神印

一切随缘 发表于 2013-11-16 19:44
陆逊 孙权 曹植  现在是个三角关系    你想用陆逊虐完孙权的同时还要虐曹植吗?  ...

问题PK是三角关系了  请问陆逊的整体优势在哪??  出孙权推图容易  可以很快升级获得更多资源   单陆逊跟单曹植都是单体攻击  但是如果前面放一堆酱油来减少伤害的话  陆逊推图还是比不过曹植  BOSS...  都不忍心说了   4.5倍先放一边  第一回合过了  曹植闪避将闪一次放一个大  闪一次放一个大   陆逊也做不到啊    PK成了平衡关系无可厚非  可是推图 BOSS都被完胜了  请问平衡又在哪?

军神印

jjbaby 发表于 2013-11-16 19:54
玩陆逊的都只想着单将,这就是他们的思维

我现在不想着单将  可是你让我陆逊怎么出??   曹植后面配个曹仁就好了    陆逊呢??  配大乔还是孙权??

军神印

一切随缘 发表于 2013-11-16 19:51
你这么比就不对了  推图是孙权厉害 不是曹植厉害

是孙权厉害  可是曹植这种情况必然要比陆逊强啊??  遇到眩晕将都眩晕  遇到清气的都清气 剩下的过了第一回合  陆逊没大 曹植不可能没大...
PK平衡了   推图劣势(三者相对)  BOSS不占优势   请问整体来说陆逊是不是很悲催??