设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 04:09
之前那些老成就我也和你一样都是蓝了就坚决不升了。。。我觉得现在谋士流最不满的主要集中在士气成就选择 ...

今晚没睡着,闲着和你说这多,其实,无论武将谋士,路子算对了,目标定周全了,都能慢慢玩好。当然,我绝不是替大熊开脱,我确实恨不得剁他手。。都TM被脑残策划玩来玩去,所以我现在是淡定了。免费陪他玩。

统帅印

燎原火 发表于 2014-6-5 04:22
大家都辛苦了    希望悍將能聽到大家的意見與聲音,,,各個玩家花錢投資悍將,,,為的就是圖個開心,,, ...

哎,事多睡不着,游戏懒得上,就来论坛聊聊,其实真的是玩家都被这游戏玩来玩去,总是想稳赢别人,站在高处,然后就得继续花钱,因为这帮策划孙子你只要不给他充钱,他就能让你立马被人虐。我是达到过一个小高峰,服务器的老对手一个个打跑了,天天继续卡着图,静下来觉得这种模式很有问题,还是该淡定点,娱乐而已。

军神印

待定 发表于 2014-6-5 04:40
哎,事多睡不着,游戏懒得上,就来论坛聊聊,其实真的是玩家都被这游戏玩来玩去,总是想稳赢别人,站在高 ...

哥们 你我都是明白人,所以我现在也坚决不充钱,反正手上还有几万紫 留着等这帮孙子再出一个变态的 然后爽一把就差不多了。。。无聊的时候和国家里朋友每天扯扯淡,盯股票之余上去推下图当单机玩玩其实也未尝不可。。。这帮孙子其实就是故意这么弄 其用意也很明显 第一抓住常人的好胜心理,和有钱人的攀比心理,上去容易下来难,让你上了高峰然后把你瞬间打到谷底,很多人受不了就只能拼命充钱来维持自己的排名;第二这种设计可以逼迫超R去双修;第三利用玩家内部矛盾转移玩家对他们的矛盾。。。世界上毕竟明白人总是不多的

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 04:52
哥们 你我都是明白人,所以我现在也坚决不充钱,反正手上还有几万紫 留着等这帮孙子再出一个变态的 然后 ...

没错,现在就是聊聊天,免费憋资源,等9月说不定又出新将。
至于他改这个那个,以前还爱发帖说两句,现在直接无视,改得好了受着,改得不好了去求,当看不见。
花钱无非买时间而已,咱也进过几回坑了,现在坐看热闹,没事一起骂骂这帮孙子完事

军神印

待定 发表于 2014-6-5 05:06
没错,现在就是聊聊天,免费憋资源,等9月说不定又出新将。
至于他改这个那个,以前还爱发帖说两句,现在 ...

哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 05:11
哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好  ...

嗯,闪了,歇会都该早餐了,有时候睡不着了和国家里的几个人晚上聊,他们也在美国和其他地方,咱回聊。

军神印

释怀!!!!

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 05:11
哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好  ...

看你昨天回復文章的時間,  似乎是在西岸啊

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-5 05:53
看你昨天回復文章的時間,  似乎是在西岸啊

汗。。。没呢 我现在东岸波士顿 之前在纽约呆过七八年。。。估计你看我回复时间很晚 哈哈 我晚上睡得晚经常3点后 所以你以为我在西岸 那时候应该是12点多

统帅印

待定 发表于 2014-6-5 04:30
小乔身边没见过,大乔倒是有,效果也不错啊,真心好多人觉得大乔这价格别看不打折,其实是永久8折的感觉 ...

的確是啊, 我們服的 諸葛+曹操+孫權+兩醬油 的組合, 起手滿士氣.
除了有識破的神將(司馬,周瑜,女王,幫主,大汗)當主將以外的組合, 管你是神馬+曹, 神甘+曹, 許褚+曹, 李廣+曹, 全部能贏.