设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: mljane

[答疑解惑] 91区,奇葩之区,欢迎参观!已回复

我是神仙 该用户已被删除

军神印

阿什利 发表于 2013-12-3 15:15
真菌,自己说过有本事像我这样充个v10玩游戏在来和你说话,你说完就装傻说人家泼脏水???说过的话你都 ...

来来,小朋友,不是说你Q群有截图吗?有个功能叫历史消息,赶紧去找。
最烦就是你们这些小老鼠,整天蹦达,托是你们说的,争辩自己不是托也是你们说的,你们智商就不能正常点?

说话记得经过大脑,不要经过P股,那样会很臭。

我说了在论坛等你们,有一个有种上硬货吗?充值记录在哪里?世界频道我说过的话记录在哪里?拿出来再泼脏水小朋友。

统帅印

mljane 发表于 2013-12-3 15:42
来来,小朋友,不是说你Q群有截图吗?有个功能叫历史消息,赶紧去找。
最烦就是你们这些小老鼠,整天蹦达 ...

自己说的话都认的人,人品可见一斑,8,这帖子我不会在回,你爱说我们是托我们就是托,几千页的聊天记录我不会去翻,说没说过,你问星辰和超度

军神印

我是神仙 发表于 2013-12-3 15:15
我用人头保证,没有托。

没有托的话,冷不丁蹦出一坨坨的小号哪里来的,没有托的鼓噪,这么统一的?冷不丁服务器出现一个个陌生的V7和V8哪里来的?都没有见过打榜,就直接上榜了?

你们给每个人头上增加一个V几的标识有那么难吗?换国家以后贡献清零有那么难吗?

不要天天用你们的不作为,总是由玩家来买单。亲,我玩这游戏才一个半月,本来想给你们增加点福利,你们跟着破狗熊这种随意性极大的老板有前途?他知道个鬼平衡,角色间的平衡,服务器国家间的平衡,他有这大局观?记得,宁可找个大象老板在后面跟着,至少他可以带你稳步前行,也别找一支猴子老板跟着,他留给你的只有一支红的不行的P股。

你们这破公司除了找VC以外,能够支持五年?还是初见VC就喜不自禁的直接把九问赶了?

好好为玩家服务好,细节人性化一点,敛财也要有道,方可持久,不然劝你赶紧分红单干吧。

郎将兵符

托逼过多,导致游戏的平等性,应该联合上书到北京市委消费者协会投诉.所谓无奸不成商,但此狗熊所做的事有亏于天地良心,最后一天悍将倒闭那天大家买个盒子给他吧

军神印

秦始皇 发表于 2013-12-3 16:12
托逼过多,导致游戏的平等性,应该联合上书到北京市委消费者协会投诉.所谓无奸不成商,但此狗熊所做的事有 ...

向哥们表示敬意。

很多人可能不理解我为啥就这破事这两天老在论坛吵,这特么的游戏商就从没有正视过以前的玩家,新老更替你在新区搞搞就好了,搞个不老不旧的区干P,本来一个区很平衡,非要去打破去敛财,这特么就是生孩子没有P眼才干的事。

将军大印

mljane 发表于 2013-12-3 15:51
没有托的话,冷不丁蹦出一坨坨的小号哪里来的,没有托的鼓噪,这么统一的?冷不丁服务器出现一个个陌生的 ...

我能说那些竞速的都是v3v4的号么,你口中说的v78我是没见到了,要是有v6以上的,起码都是孙权陆逊无脑竞速好么

郎将兵符

游戏而已,适可而止。

军神印

哥们 你们区这几个竞速的 这几天动态怎么样?

郎将兵符

妥妥的经验贴啊……